![]() Jeep Wrangler, полный детейлинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Jeep Wrangler, полный детейлинг |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 900 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: e39 525 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() ![]() есть к чему стремиться)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Дим, супер! И работа, и фотоотчет! А мне пока такие красивые и тщательные отчеты делать как-то лень
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 154 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 905 Реальное имя: Константин А/м: приора Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Круто!!!!!!!!Мастер высшей категории !!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Очень познавательно и наглядно,сразу видно - работал спец.Спасибо за материал,шикарный отчёт! ![]() как в таком салоне можно ездить. ужас. Это да... но ездят, блин... ![]() Дима! Очень Достойная Работа! Я ее своим ученикам показываю как пример, что можно сделать с авто! Большое спасибо за Шикарный фотоотчет! Спасибо и всегда пожалуйста! ![]() Всё как всегда просто супер. фоотоотчёт мегасупер.Дима просто супер. ![]() Что за выставка? интерессно будет? что за машины готовишь? Я уже чуть выше давал ссылку, вот - автовыставка (28.04 – 01.05.2011) Буду готовить два PT Cruiser(a): красный и золотистый. Сегодня как раз осматривал золотистый (оценивал объём работы ![]() Всё супер!!! Только не хватает фотографии очумелого и счастливого лица хозяина автомобиля!!! Спасибо! Ага... ![]() Кстати, сегодня совершенно случайно видел эту машину. Выглядит пока всё так же. ![]() осталось только дуги подкрасить !!!!! Хозяин об этом спрашивал, но мы пока этим не занимаемся. Хотя, надо подумать... ![]() t.alex, Vector, спасибо. ![]() Дим пора тебе машины покупать так же делать и продавать, будет намного денег больше!!)) Kossmoss11, спасибо. Я пока такой вариант не рассматривал, но подумать тоже стоит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 20:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru