Jeep Wrangler, полный детейлинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jeep Wrangler, полный детейлинг |
12.4.2011, 14:50
|
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 900 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: e39 525 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
есть к чему стремиться)) |
|
|
|
13.4.2011, 11:09
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) |
Дим, супер! И работа, и фотоотчет! А мне пока такие красивые и тщательные отчеты делать как-то лень
|
|
|
|
13.4.2011, 13:01
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 154 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 905 Реальное имя: Константин А/м: приора Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Круто!!!!!!!!Мастер высшей категории !!!!!
|
|
|
|
14.4.2011, 18:55
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Очень познавательно и наглядно,сразу видно - работал спец.Спасибо за материал,шикарный отчёт! как в таком салоне можно ездить. ужас. Это да... но ездят, блин... Дима! Очень Достойная Работа! Я ее своим ученикам показываю как пример, что можно сделать с авто! Большое спасибо за Шикарный фотоотчет! Спасибо и всегда пожалуйста! Всё как всегда просто супер. фоотоотчёт мегасупер.Дима просто супер. Что за выставка? интерессно будет? что за машины готовишь? Я уже чуть выше давал ссылку, вот - автовыставка (28.04 – 01.05.2011) Буду готовить два PT Cruiser(a): красный и золотистый. Сегодня как раз осматривал золотистый (оценивал объём работы Всё супер!!! Только не хватает фотографии очумелого и счастливого лица хозяина автомобиля!!! Спасибо! Ага... Кстати, сегодня совершенно случайно видел эту машину. Выглядит пока всё так же. осталось только дуги подкрасить !!!!! Хозяин об этом спрашивал, но мы пока этим не занимаемся. Хотя, надо подумать... t.alex, Vector, спасибо. Дим пора тебе машины покупать так же делать и продавать, будет намного денег больше!!)) Kossmoss11, спасибо. Я пока такой вариант не рассматривал, но подумать тоже стоит. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 21:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru