Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Puzzi vs Tornador

, помогите с выбором пожалуйста
Tornador vs Puzzi 8/1
что выбрать
Puzzi 8/1 [ 31 ] ** [54,39%]
Tornador [ 26 ] ** [45,61%]
Всего голосов: 57
Гости не могут голосовать 
Amente
сообщение 8.12.2012, 16:57
Сообщение #81

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Иркутск
Реальное имя: Юлия

Спасибо сказали: 501 раз(а)

Цитата(artik @ 7.12.2012, 16:28) *
в торнадо можно и другие вещи заливать, кроме мерцвек-раинигера. А не уже ли напряжка с выбором химии? listen_music.gif

Здесь не только напряг с химией. Если бы клиент оплачивал, то в торнадор можно хоть супер средства на заказ из-за бугра заливать. Здесь, простите за грубость, едут "нищеёбы" всякие.

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 8.12.2012, 17:16
Сообщение #82

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Цитата(Amente @ 8.12.2012, 15:57) *
Здесь не только напряг с химией. Если бы клиент оплачивал, то в торнадор можно хоть супер средства на заказ из-за бугра заливать. Здесь, простите за грубость, едут "нищеёбы" всякие.

rofl.gif rofl.gif

+Цитировать сообщение
Dmitrij
сообщение 8.12.2012, 23:01
Сообщение #83

Auto Estetika

Вставить ник
Цитата
Из: Riga
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Chrysler PT Cruiser

Спасибо сказали: 2048 раз(а)

Цитата
едут "нищеёбы" всякие.

А-а-а... моё выражение! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Amente
сообщение 9.12.2012, 9:14
Сообщение #84

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dmitrij @ 8.12.2012, 23:01) *
А-а-а... моё выражение! biggrin.gif

У нас тоже так говорят про людей, которые хотят, чтобы всё было сделано идеально, красиво, безопасно,гиппоаллергенно и самое главное - ПОДЕШЕВЛЕ!

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 9.12.2012, 11:33
Сообщение #85

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Недавно разговаривал с одним человеком на Х5, когда я сказал чем занимаюсь, он в разговоре поругал своего товарища, который за химчистку "аж 3 тыщи" отдал, мол, неоправданно дорого... Хорошо я не сказал за сколько делаю, в мой адрес наверное слово матом полетело бы) Тут я понял что своего коня ко мне в бокс он не загонит)

+Цитировать сообщение
Amente
сообщение 9.12.2012, 14:23
Сообщение #86

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 9.12.2012, 11:33) *
Недавно разговаривал с одним человеком на Х5, когда я сказал чем занимаюсь, он в разговоре поругал своего товарища, который за химчистку "аж 3 тыщи" отдал, мол, неоправданно дорого... Хорошо я не сказал за сколько делаю, в мой адрес наверное слово матом полетело бы) Тут я понял что своего коня ко мне в бокс он не загонит)

Вот именно. И таких очень много. У нас большинство моек делает химчистку профамом2000, порошочком для пуззи и полируют полирольками кенгурушными. "Желток" в простонародье. И когда начинаешь объснять, что у меня по-другому, то воспринимают в штыки: "У вас цены - космос!" Хотя на самом деле - порой кажется, что благотворительностью занимаюсь. А есть ещё вариант за 2500 руб у нерусских без оборудования даже. И ведь едут туда. Там же дешевле. Переделывала как-то Королку 2007г после такой химчистки. Так жалко было машину! Почему-то я не просто как к работе отношусь, а люблю свои машинки. Люди этого не ценят

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 9.12.2012, 15:17
Сообщение #87

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Александр
А/м: Kia Cerato EX silver

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Юля не расстраивайся...
Быть первым и отличным от всех всегдя "тяжелая ноша". У всех так. Держи марку - понимающие появятся.
Есть немало тех, которые хотят большего, чем "желток", профам и т.п., но не знают что такое возможно и от этого порой даже уже и не ищут лучшее, а пользуют то, что есть...
Объясняй, объясняй... и еще раз объясняй чем твоя работа отличается от других. Только не забывай 2 вещи
1. Она (работа твоя) должна отличаться на деле, а не на словах. Иначе потом не отмоешься уже.
2. Есть такая пословица - "хочешь стать генералом - спи с генералом..." icon_mrgreen.gif Базарники не твоя публика. Хотя и на них работать можно. Но это уже другой пилотаж... Эдельман поможет new_russian.gif

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 9.12.2012, 15:49
Сообщение #88

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(AlexTC @ 9.12.2012, 14:17) *
Юля не расстраивайся...
Быть первым и отличным от всех всегдя "тяжелая ноша". У всех так. Держи марку - понимающие появятся.
Есть немало тех, которые хотят большего, чем "желток", профам и т.п., но не знают что такое возможно и от этого порой даже уже и не ищут лучшее, а пользуют то, что есть...
Объясняй, объясняй... и еще раз объясняй чем твоя работа отличается от других. Только не забывай 2 вещи
1. Она (работа твоя) должна отличаться на деле, а не на словах. Иначе потом не отмоешься уже.
2. Есть такая пословица - "хочешь стать генералом - спи с генералом..." icon_mrgreen.gif Базарники не твоя публика. Хотя и на них работать можно. Но это уже другой пилотаж... Эдельман поможет new_russian.gif

Тяжко и очень с ними)), первый раз "полировал" рыночника воском СТП, всех устроило))
но начинать с чего то надо, научишься-подстроишься-подстрояться и под тебя.
сейчас 2-3 постоянных клиента с рынка, остальным дорого.

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 9.12.2012, 16:11
Сообщение #89

Гуру

Вставить ник
Цитата

Совсем забыл про Сергея(bak80), у него опыта поболе, да и обучает вроде он.

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 10.12.2012, 2:02
Сообщение #90

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Frankfurt
Реальное имя: Artik
А/м: BMW

Спасибо сказали: 414 раз(а)

Цитата(Amente @ 8.12.2012, 13:57) *

конечно всё понимаю, но нужно стоять на той стороне дороги где ты выбрал идти.....слово то какое...не переведу даже на немецкий...нищеёбство..нда...Сложно стоять на своём и убеждать людей. Но АлексТС тут в точку написал. Нужно объяснять, нужно действовать, нужно работать. Всем тяжело, у меня тоже не сахар, но думаю дело во времени. Деньги просто помогают ускорить процес во времени, ну например сильная стабильная и громкая реклама. Нужно жертвовать, а бизнес без жертв не бывает. Наши пожертвования это всё, это время, это труд, это вложения, это пот. Человек всегда будет искать что хорошо, если он понимает что хорошо, ну если же он не понимает, то каждому своё.......если человек не может отличить каким шампунем ему мыть башку или свою машину, то мы должны объяснить что нас отличает от других, почему этот шампунь, почему не тот....а хороший инструмент и хорошие материалы чтобы не было всегда дают восклицания у разбирающихся людей....если человек не видел ничего в жизни, не хочет видить, то оно ему и не нужно.....но это не наши клиенты...а к химии надо подходить серёзно, в первую очередь тебе нужно прогреметь и тебе нужно чем то отличиться от всех иных...

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.12.2012, 8:50
Сообщение #91

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алена
А/м: Фольцваген

Спасибо сказали: 472 раз(а)

Цитата(Amente @ 8.12.2012, 16:57) *

Юлия, ваш город поболее нашего будет... Смотри в личку))

+Цитировать сообщение
Amente
сообщение 10.12.2012, 9:17
Сообщение #92

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(artik @ 10.12.2012, 2:02) *
конечно всё понимаю, но нужно стоять на той стороне дороги где ты выбрал идти.....слово то какое...не переведу даже на немецкий...нищеёбство..нда...Сложно стоять на своём и убеждать людей. Но АлексТС тут в точку написал. Нужно объяснять, нужно действовать, нужно работать. Всем тяжело, у меня тоже не сахар, но думаю дело во времени. Деньги просто помогают ускорить процес во времени, ну например сильная стабильная и громкая реклама. Нужно жертвовать, а бизнес без жертв не бывает. Наши пожертвования это всё, это время, это труд, это вложения, это пот. Человек всегда будет искать что хорошо, если он понимает что хорошо, ну если же он не понимает, то каждому своё.......если человек не может отличить каким шампунем ему мыть башку или свою машину, то мы должны объяснить что нас отличает от других, почему этот шампунь, почему не тот....а хороший инструмент и хорошие материалы чтобы не было всегда дают восклицания у разбирающихся людей....если человек не видел ничего в жизни, не хочет видить, то оно ему и не нужно.....но это не наши клиенты...а к химии надо подходить серёзно, в первую очередь тебе нужно прогреметь и тебе нужно чем то отличиться от всех иных...

Согласна.

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 10.12.2012, 13:53
Сообщение #93

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Frankfurt
Реальное имя: Artik
А/м: BMW

Спасибо сказали: 414 раз(а)