![]() Mercedes GL320 - Взрывной блеск & Мощная защита. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Mercedes GL320 - Взрывной блеск & Мощная защита. |
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
в отчете мне не хватило четкости фотографий.
6 дней конечно на такой авто многовато. может его делали в свободное время? по крайней мере я бы один уверен за 6 дней сам смог бы сделать многое Молодцы. результат достойный, подход правильный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Да харэ, че гнать-то, дождемся автора и се...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Не стал отписывать на БМВ клубе, в виду политики ненападения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель чистоты и блеска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 710 Реальное имя: Анатолий А/м: общ. транспорт Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
Работа отличная!!! Но 6-сть дней......... что-то это, как-то совсем не торопясь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1499 Реальное имя: Юрий А/м: Volvo V70(бульбовоз) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я отпишусь как обычный обыватель.Такой объем работы заслуживает похвалы, но не за 6 дней. Не каждый автолюбитель согласится оставить машину на такое кол-во времени. Далее. На 4 форумах, где я зарегистрирован есть тема данного человека/организации. Как уже кто-то сказал до меня, способ подачи материала особенный. Мне больше напоминает какой-то телемагазин. Там постоянно говорят о том, что они предлагают УНИКАЛЬНУЮ услугу/товар. Слишком много слов СПЕЦИАЛЬНАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, НЕМЕЦКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. Почему Вы боитесь называть вещи своими именами?
А вообще, я рад, что в Минске развивается это направление, в частности и с Вашей помощью. P.S. не знаю, приветствуется ли обсуждение в фотоотчетах. Сорри за оффтоп заранее. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Все супер, а толщиномер хорошо бы откалибровать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Не стал отписывать на БМВ клубе, в виду политики ненападения ![]() ![]() +100500 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Правильно ли я понял автора, что толщиномеры с бесподобной точностью он использует эти? http://www.pdr.su/catalog/40
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
+1
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
Я думал, что темы уже нет...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru