Водоподготовка, Системой погдотовки воды обратного осмоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водоподготовка, Системой погдотовки воды обратного осмоса |
10.8.2011, 13:48
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 90 Регистрация: 23.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 945 А/м: Opel Insignia Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Ну да, но мне кажется что для поставленной задачи обычной потребительской мембраны на 100 GPD хватит за глаза.
|
|
|
4.12.2011, 1:19
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) |
Как начал работать столкнулся с этой проблемой на все 100%
Для химчистки пользуюсь Парогениратором для его работы нужна идеально чистая вода в буквальном смысле. Установил 1 префильтр на 1-5 мк. после угольный после смягчитель с системой самоочистки и таймером после стоит насос высокого давления который подымает давление до 12-15 Бар-рабочее давление мембран -после 2 бака один на воду которую ОО сбрасывает её используем на первичную мойку с пеееой насадкой после бак с чистой водой для последнего споласкивания .Я думаю что этой водой только ополоснуть в конце и уже будет Гуд. И после ОО - вода на выходе ничем не оличаеться от той что продаёться в магазинах типа Дистилята. Проверить очень просто побрызгать из тригера на стекло и дать высохнуть-ну или на чёрно машине. У нас вообще не одна Автомойка без выше упомянутой системы очистки не работает, вода из скважин а до Океана 15 мин пёхом- Замеры делаю примерно раз в 2-3 мес. пользуюсь водой из системы города и Проходимость и степень загрязнения -среднее . Сейчас переехал в новый гараж в нём нет сливов на полу и я нашёл выход договорился с хозяином автомойки типа селф сервис от меня 3 мин пёхом и мою машины у него + 1-2 раза в месяц набираю у него воду очищенную -за чисто символическую плату.и моя система стоит без дела. + гемора меньше и расходы О% Сообщение отредактировал powersteam - 4.12.2011, 1:20 |
|
|
12.12.2014, 11:18
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 60 Регистрация: 24.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Выборг Пользователь №: 4618 Город: Выборг Реальное имя: гриша А/м: ваз 2105 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
А почему не поставить типо бесменого фильтра для воды не знаю на счет регионов где море близко по качеству очистки воды от солей. Сам юзал фильтр название помойму фибос для очистки надо раз в неделю спускать грязь из отстойника, частота 1 микрон чище чем угольный фильтр + цена от 5000 самый дорогой 20 вроде но там по воде вроде очень много достигает для промышленных объектов.
Кто что думает, от установки обратного осмоса думаю мало чем отличается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru