Ремонт интерьера?, Куда пойдти учится, какое оборудование купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремонт интерьера?, Куда пойдти учится, какое оборудование купить? |
15.8.2012, 0:44
|
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
Спасибо, но у меня хбц )
|
|
|
|
16.8.2012, 10:57
|
|
|
Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Наши работы по системе CGI можно посмотреть на vc.com/colorgloekb
|
|
|
|
16.8.2012, 12:47
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г Владимир Пользователь №: 2073 Город: Владимир Реальное имя: Сергей А/м: шевроле круз Спасибо сказали: 71 раз(а) |
|
|
|
|
3.11.2012, 12:34
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2096 Город: MINSK Реальное имя: ILYA А/м: BMW Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Ребята,в связи переездом в другую страну продаю свой набор - HBC System Trolley Mobile AB1234+Tools , в кох шопе стоит он 109.000 т , продаю за 50.000, могу обучить,работаю по этой системе уже год,немало работ сделал) . Чемоданчик к сожалению с собой не взять,в мой переезд -пока будет не до этого. Нахожусь в нашей северной сталице -Санкт-Петербург! кого заинтересует пишите,обсудим!
|
|
|
|
20.11.2012, 18:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 13.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2621 Город: Екатеринбург Реальное имя: Семен Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго веремени суток всем форумчанам! Хочу рассказать о своем опыте работы с системой ХБЦ, компании КОХ и ее представителях. Возможно это кого-то предостережет от неверных решений. Такое ощущение, что людям главное срубить денег на продаже этих тележек и обучении. Как только от вас получили деньги - все, вы уже никому не интересны! Все разговоры о моментальной доставке компелктующих - миф! Я вложил 150 000 в приобретение оборудования, 25 000 на командировку и прохождение обучения, начал работать, вложился в рекламу, а дальше все встало... к примеру, уже 2,5 месяца жду расходники к системе Е. Это еще я не отметил, сколько негатива испытал на стадии приобретения (за это отдельное "спасибо" представительству КОХ в Новосибирске и лично Изепову Виталию, который, просто, не брал от меня трубку для решения вопросов). Никакие звонки и письма в головную компанию Вам уже не помогут, остаешься один на один с кучей пустых тюбиков и прочих примочек. Есть клиенты, желающие воспользоваться твоей услугой, а ты просто не можешь ее оказать по причине отсутствия расходников. Всерьез задумываюсь о переходе на системы конкурентов...
Семен, г.Екатеринбург. |
|
|
|
20.11.2012, 18:57
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
дык, собственно, далеко не шикарная система. На рынке есть более интересные предложения, особенно по качеству ремонта
|
|
|
|
20.11.2012, 22:57
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
|
20.11.2012, 23:40
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
Доброго веремени суток всем форумчанам! Хочу рассказать о своем опыте работы с системой ХБЦ, компании КОХ и ее представителях. Возможно это кого-то предостережет от неверных решений. Такое ощущение, что людям главное срубить денег на продаже этих тележек и обучении. Как только от вас получили деньги - все, вы уже никому не интересны! Все разговоры о моментальной доставке компелктующих - миф! Я вложил 150 000 в приобретение оборудования, 25 000 на командировку и прохождение обучения, начал работать, вложился в рекламу, а дальше все встало... к примеру, уже 2,5 месяца жду расходники к системе Е. Это еще я не отметил, сколько негатива испытал на стадии приобретения (за это отдельное "спасибо" представительству КОХ в Новосибирске и лично Изепову Виталию, который, просто, не брал от меня трубку для решения вопросов). Никакие звонки и письма в головную компанию Вам уже не помогут, остаешься один на один с кучей пустых тюбиков и прочих примочек. Есть клиенты, желающие воспользоваться твоей услугой, а ты просто не можешь ее оказать по причине отсутствия расходников. Всерьез задумываюсь о переходе на системы конкурентов... Семен, г.Екатеринбург. система конечно не ахти....Кстати, какой ящик вы преобрели? По остальному, пишите в фирму напрямую, пожалуйтесь на сервис дистрибютеров по вашему месту. что за отношение к бизнесу...или верните всё и требуйте деньги, так как нет подержки и вы не справляетесь один |
|
|
|
21.11.2012, 7:44
|
|
|
Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Доброго веремени суток всем форумчанам! Хочу рассказать о своем опыте работы с системой ХБЦ, компании КОХ и ее представителях. Возможно это кого-то предостережет от неверных решений. Такое ощущение, что людям главное срубить денег на продаже этих тележек и обучении. Как только от вас получили деньги - все, вы уже никому не интересны! Все разговоры о моментальной доставке компелктующих - миф! Я вложил 150 000 в приобретение оборудования, 25 000 на командировку и прохождение обучения, начал работать, вложился в рекламу, а дальше все встало... к примеру, уже 2,5 месяца жду расходники к системе Е. Это еще я не отметил, сколько негатива испытал на стадии приобретения (за это отдельное "спасибо" представительству КОХ в Новосибирске и лично Изепову Виталию, который, просто, не брал от меня трубку для решения вопросов). Никакие звонки и письма в головную компанию Вам уже не помогут, остаешься один на один с кучей пустых тюбиков и прочих примочек. Есть клиенты, желающие воспользоваться твоей услугой, а ты просто не можешь ее оказать по причине отсутствия расходников. Всерьез задумываюсь о переходе на системы конкурентов... Семен, г.Екатеринбург. Жесть... у нас, слава богу, проблем таких нет, вся расходка всегда в наличие, редкий случай когда в Мск чего то нет, и всегда можно получить ответ на наболевшие вопросы- внимательно выслушают и проконсультируют если что не получается. Ценник конечно высоковат за приобретение технологии, но она того стоит |
|
|
|
21.11.2012, 8:47
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 13.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2621 Город: Екатеринбург Реальное имя: Семен Спасибо сказали: 0 раз(а) |
система конечно не ахти....Кстати, какой ящик вы преобрели? По остальному, пишите в фирму напрямую, пожалуйтесь на сервис дистрибютеров по вашему месту. что за отношение к бизнесу...или верните всё и требуйте деньги, так как нет подержки и вы не справляетесь один Покупал пластиковые кейсы, но в итоге собрал HBC System SMART Repair Trolley L. Проблема, как раз в головной крмпании КОХ РУС. Я с ними ругался в сентябре, мне сказали, что ближайшая поставка в конце ноября и то будут ли в ней мои расходники не известно. Бред полный!!! Вы правы, буду сейчас настаивать на возврате, хотя зная, как меня задвигали по моим вопросам в начале, думаю, что процесс этот будет очень долгий и мучительный! |
|
|
|
21.11.2012, 9:00
|
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
Доброго веремени суток всем форумчанам! Хочу рассказать о своем опыте работы с системой ХБЦ, компании КОХ и ее представителях. Возможно это кого-то предостережет от неверных решений. Такое ощущение, что людям главное срубить денег на продаже этих тележек и обучении. Как только от вас получили деньги - все, вы уже никому не интересны! Все разговоры о моментальной доставке компелктующих - миф! Я вложил 150 000 в приобретение оборудования, 25 000 на командировку и прохождение обучения, начал работать, вложился в рекламу, а дальше все встало... к примеру, уже 2,5 месяца жду расходники к системе Е. Это еще я не отметил, сколько негатива испытал на стадии приобретения (за это отдельное "спасибо" представительству КОХ в Новосибирске и лично Изепову Виталию, который, просто, не брал от меня трубку для решения вопросов). Никакие звонки и письма в головную компанию Вам уже не помогут, остаешься один на один с кучей пустых тюбиков и прочих примочек. Есть клиенты, желающие воспользоваться твоей услугой, а ты просто не можешь ее оказать по причине отсутствия расходников. Всерьез задумываюсь о переходе на системы конкурентов... Семен, г.Екатеринбург. Семен, как вы правильно подметили, проблема как раз в охеревшем представительстве кох. Напишите мне в личку, что-нибудь придумаем. дык, собственно, далеко не шикарная система. На рынке есть более интересные предложения, особенно по качеству ремонта Озвучь примеры ) система конечно не ахти....Кстати, какой ящик вы преобрели? По остальному, пишите в фирму напрямую, пожалуйтесь на сервис дистрибютеров по вашему месту. что за отношение к бизнесу...или верните всё и требуйте деньги, так как нет подержки и вы не справляетесь один Написать датчанам идея хорошая, а вот вернуть деньги - не реально.И поподробней по поводу "система не ахти" можно? Жесть... у нас, слава богу, проблем таких нет, вся расходка всегда в наличие, редкий случай когда в Мск чего то нет, и всегда можно получить ответ на наболевшие вопросы- внимательно выслушают и проконсультируют если что не получается. Ценник конечно высоковат за приобретение технологии, но она того стоит С красками проблем нет. У вас другие системы имеются? |
|
|
|
21.11.2012, 11:18
|
|
|
имеются, я работаю с CGI
Сообщение отредактировал Q100 - 21.11.2012, 11:20 |
|
|
|
21.11.2012, 11:24
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2012, 13:26
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2012, 13:49
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
|
21.11.2012, 13:55
|
|
|
чё там у них интересного? работают по франшизе до сих пор? франшиза, других вариантов нет... а так, в принципе, все устраивает, главное понять материал и соблюдать технологию и все будет пучком |
|
|
|
21.11.2012, 14:23
|
|
|
Color Glo Я знаю чем вы работаете. И тем более знаю как расшифровывается cgi. Если я не ясно выразился, вы по восстановлению салона/наружке кроме покраски кожи/пластика что-нить еще делаете?У хбц больше десятка систем для чего угодно, начиная с ремонта текстиля и заканчивая локальной покраской кузовни. Я объяснил, что с красками все ок - ести в наличии постоянно.В данном случае у человека закончились расходники по менее популярной системе. Вопрос уже решен, просто надо приезжать на обучение в адекватные места, а не к продавцам. |
|
|
|
21.11.2012, 14:37
|
|
|
Я знаю чем вы работаете. И тем более знаю как расшифровывается cgi. Если я не ясно выразился, вы по восстановлению салона/наружке кроме покраски кожи/пластика что-нить еще делаете?У хбц больше десятка систем для чего угодно, начиная с ремонта текстиля и заканчивая локальной покраской кузовни. Я объяснил, что с красками все ок - ести в наличии постоянно.В данном случае у человека закончились расходники по менее популярной системе. Вопрос уже решен, просто надо приезжать на обучение в адекватные места, а не к продавцам. ну, значит я недопонял, сорри, тема про ремонт салона, а не кузовни. что там за система мне не ведомо. занимаемся химчисткой, полировкой помимо реставрации интерьера, локальными ремонтами ЛКП пока не занимаемся, хотя интерес есть |
|
|
|
21.11.2012, 14:47
|
|
|
Просто не очень адекватно получается, когда человек приходит с жалобами на представительство кох, которое понатащило когда-то дорогих телег и теперь не успевает расходники заказывать, а люди, которые в лучшем случае занимаются покраской кожи, начинают говорить, что системы у хбц плохие.
|
|
|
|
21.11.2012, 15:52
|
|
|
Просто не очень адекватно получается, когда человек приходит с жалобами на представительство кох, которое понатащило когда-то дорогих телег и теперь не успевает расходники заказывать, а люди, которые в лучшем случае занимаются покраской кожи, начинают говорить, что системы у хбц плохие. вроде никого не обижал, человек поделился проблемой, я поделился информацией что у нас таких проблем нет... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2026, 10:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru