Ремонт интерьера?, Куда пойдти учится, какое оборудование купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремонт интерьера?, Куда пойдти учится, какое оборудование купить? |
21.1.2013, 15:46
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Пишите нам Какие позиции Вам нужны, мы их поставим. Но могу сказать сразу , что подставки под утюжки Мы не поставляем )) Просто многие спрашивают такие позиции которые нужны только им, но когда узнают цену, сразу же отказываются. Именно по этому мы их не возим.
|
|
|
|
21.1.2013, 19:36
|
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
Стас, ты по моему что то попутал и что то забыл. А забыл ты, то что только из-за коха ты с центра Марьиной Рощи получил деньги. До этого ваш бизнес можно было назвать "Унылое Говно". А твоя работа по факту в центре можно назвать тем же именем. Твоя характеристика от меня - Надменный бездельник - желающий по халяве срубить бабла! Ты забыл про Обучении которые проводились постоянно и с привозом Датчан. И то что ты умеешь делать, то это благодаря именно этому. А вот учить людей за всё время вы так и не научились, и сколько я вам не предлагал запустить это в центре Вы это так и не сделали. У тебя есть программа . Не смеши меня - ты и программа обучения - это две разные стороны полушария. Кожа , на мой взгляд это самое лёгкое и ничего другого ты делать не умеешь и не надо строить из себя гурру. Писать про Охеревших - ты можешь только про себя. Я это могу сказать тебе в ЛИЦО. Дима, я не буду опускаться до твоего уровня и давать тебе характеристики - тут и так все знаю, что ты собой представляешь )))Так же я не собираюсь следовать твоему примеру выносить сор из избы и писать, благодаря кому ты получил свои деньги (тебе напомнить?) и сколько чужих ты умудрился отжать.Это вообще не этично - обсуждать личные взаимоотношения на публичном форуме.Я свои слова по поводу "охреневшего представительства кох" могу подтвердить десятком случаев поведения твоей конторы, которые другими словами не назовешь. Типа подсадить сначала народ на мультистар, а потом весь март не иметь его в наличии. Или например система А, которой нет уже 4 месяца, появилась на складе? Или косяк с кристаллом?Согласен с тобой лишь в одном - центр в марьиной роще представлял собой унылое говно, до того как мы все вместе за него взялись. Только наверно ты забыл (слишком часто ты это слово употребляешь, наверно, актуальное для тебя), что я этим центром никогда до этого не руководил, а унылое говно там развел один товарищ, из-за которого у всех потом и начались проблемы. Ну а по поводу "Обучении которые проводились постоянно и с привозом Датчан" - вот тут уж мне действительно смешно. Назвать презентацию обучением и брать за это деньги - это для тебя в порядке вещей. Да и вообще, 3 раза за год и постоянно - понятия немного разные ))Да, эти семинары были для меня полезными - я узнал, как не надо обучать ))Да и вообще, что ты можешь об этом знать, если сам ни одной живой машины не сделал? Да и ни одной моей работы ты в живую не видел. А вот зато я видел один черный m35x с рыжим салоном. Шикарный у дяденьки до сих пор подлокотник )))И как ты можешь судить о наших семинарах, если ты на них ни разу не был? Я вот, к примеру, могу сказать, что несколько человек приезжали ко мне переучиваться после одной из тех трех организованных тобой "презентаций". И раз уж пошла такая пьянка, кроме кожи и тряпки у хбц нет больше стоящих систем. Я умею пользоваться всем, что ты продаешь, кроме пдр, но считаю что это все шляпа, нах никому не нужная, кроме систем А и В. В отличии от тебя, я не барыга, а тот, кто реально применял эти системы в работе с клиентом. Я знаю, что стоит брать, а что нет, и не надо людям впаривать абсолютно бесполезные телеги за сотни тысяч. Лучше найди нормальный аэрограф и предложи его своим покупателям, а не продавай то говно, что в комплекте идет. Удачи тебе, Димастый. Я очень рад, что вместо хотя бы спасибо, за все консультации по коху на этом форуме, ты умудряешься навыдумывать оскорблений и вылить пару помойных ведер на тех, с кем раньше работал. Продолжай в том же духе заходить сюда раз в полгода, чтобы поднасрать, а не регулярно отвечать людям по своей продукции. |
|
|
|
21.1.2013, 22:20
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
Можно пожать вашу руку??))
|
|
|
|
21.1.2013, 22:40
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Не стареют душой ветераны, жгут как ведра с напалмом
|
|
|
|
21.1.2013, 22:43
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) |
Реально появилась мысля завести тут в форуме где то тему..как позитивная..только..негативная)))
|
|
|
|
21.1.2013, 22:43
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1941 Город: Волгоград Реальное имя: Георгий Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Можно пожать вашу руку??)) +1. Стас, красавчег))) Я не знаю ваших внутренних конфликтов. Я обучался хбц. И не могу сказать что кто то пытался лениться и т.д. Знаю одно Что у Коха есть проблемы с поставками и они эту проблему не решают!!! Я могу это говорить смело даже судя по своему региону!!! Я искал мультистар. И нашел его только в Волгодонске!! И думаю регионы меня поддержат!!! Что касательно ХБЦ. Система как система. В любой системе есть свои нюансы. Вопрос только в опыте. Если у человека есть руки и голова то он сможет сделать и из плохого хорошее! Человек выбирая систему, выбирает ее по уму и по карману. Можно даже провести аналогию с полировкой! Я не думаю что каждый детейлер начинал с Керамик Про! Все начинали с мелочи! И раз топик называется Ремонт интерьера то думаю не стоит переходить на личности и выяснение отношений. я считаю что надо делиться своим опытом! Для этого этот форум и создан! Сообщение отредактировал v8-vlg - 21.1.2013, 22:44 |
|
|
|
22.1.2013, 4:09
|
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
Можно пожать вашу руку??)) Спасибо )) Не стареют душой ветераны, жгут как ведра с напалмом Паш, то ли еще будет )) +1. Стас, красавчег))) Я не знаю ваших внутренних конфликтов. Я обучался хбц. И не могу сказать что кто то пытался лениться и т.д. Знаю одно Что у Коха есть проблемы с поставками и они эту проблему не решают!!! Георгий, я думаю ты без проблем сможешь подтвердить, что выкладываемся мы на все 100. И не пытаемся что-то впарить, и надменности никакой нет )) |
|
|
|
22.1.2013, 7:20
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) |
|
|
|
|
22.1.2013, 10:25
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) |
А опустился ты стас до низостей писать тут про ох....
Сообщение отредактировал KCU - 22.1.2013, 10:29 |
|
|
|
22.1.2013, 10:27
|
|
|
Стас, я так и понял что кроме трёпа языком ты так ничему и не научился. В отличии от вас, я с августа поменял склад на 1400 кв.м и увеличил налмчие в трое, у меня переехал офис в более большое помещение, строю класс обучения и вообще всё отлично. Ты правильно заметил, что мне некогда бывает висеть на этом сайте, тут много адекватных людей которые от себя могут написать по Кох и к тому же не предвзято. Я даю характеристику по делам. Если у кого то какие вопросы по работе и по проблемам с HBC или Koch Chemie набирают в центральный офис и мы стараемся все вопросы решить. У кого вопросы можете позвонить по телефонам +7 965 406-2222 или +7 965 406-3333. А кому надо - у нас Бесплатно записывается видео с Семинара HBC на 160 гигов (11 DVD -дисков), там Весь курс обучения - если кто то Говорит что это презентация , вы можете взять и посмотреть какая это презентация - когда целый день делают люди ткань, наследующий кожу - пластик и на пятый день у всех целый день для отработки того что понравилось. Плюс - Люди получали спец цены на оборудование и если сказать, что кто то впаривал )) то пусть, кто купил что то на семинаре, скажет мне ЛИЧНО ЭТО и можете тут на сайте, но только представьтесь и опубликуйте свой сертификат. Я не стесняюсь своей работы и трудности всегда бывают в делах а тем более когда запускаешь проект. Это зависит не только от меня но и от ПАРТНЕРОВ. Кто хочет записать и убедится, что это обучение, приезжайте и привозите ХАРД ДИСК и Вы получите обучение на Видео бесплатно. Запись два дня ! И поверьте, что тренировки у Стаса или у кого либо это всё выбрасывание денег. Самое главное это просто набивать руку. И Мы говорим - Отдадим чемодан денег в хорошие руки. HBC или что то другое, достаточно увидеть технику и просто набивать руку и тогда Всё у Вас будет отлично. В отличии от тебя Стас - Я знаю много людей которые успешно работают по HBC и рассказывают мне об этом. Да, находят дополнения и интересные решения - скажем клей для ткани. Я только рад этому. А от Вас за один год после обучения, я не добился ничего - РОВНО 0. Хотя и цены и условия у Вас были идеальными . Один ответ от вас был, мы не умеем и бла бла бла. Какую после этого характеристику можно давать людям. Вот когда тебя прижало, ты видимо включил свой мозг. Пожелание в твой адрес и предостережение твоим компаньонам "счастья удачи и ищи в другом месте ЛОХОВ побогаче"[/quote] Сообщение отредактировал KCU - 22.1.2013, 10:28 |
|
|
|
22.1.2013, 10:40
|
|
|
+1. Стас, красавчег))) Я не знаю ваших внутренних конфликтов. Я обучался хбц. И не могу сказать что кто то пытался лениться и т.д. Знаю одно Что у Коха есть проблемы с поставками и они эту проблему не решают!!! Я могу это говорить смело даже судя по своему региону!!! Я искал мультистар. И нашел его только в Волгодонске!! И думаю регионы меня поддержат!!! Что касательно ХБЦ. Система как система. В любой системе есть свои нюансы. Вопрос только в опыте. Если у человека есть руки и голова то он сможет сделать и из плохого хорошее! Человек выбирая систему, выбирает ее по уму и по карману. Можно даже провести аналогию с полировкой! Я не думаю что каждый детейлер начинал с Керамик Про! Все начинали с мелочи! И раз топик называется Ремонт интерьера то думаю не стоит переходить на личности и выяснение отношений. я считаю что надо делиться своим опытом! Для этого этот форум и создан! Волгодонске) А можно узнать там у кого Вы нашли, и как Ваша компания называется и где вы находитесь. А также узнать у кого вы искали. Могу сказать что в прошлом году у нас ни Разу не закончился Мультистар. И не надо трепа. А отвечаем тут - в этом разделе - так как видимо разные Коронованные личности пишут тут всякую ахинею. Так вот и не пишите ереси сами и не будете получать Аналогичных ответов. |
|
|
|
22.1.2013, 12:17
|
|
|
Короче, букав много, а конкретики - ноль. Другого я и не ожидал.
|
|
|
|
23.1.2013, 0:37
|
|
ну в стране ж свободу слова никто не отменял))иногда человеку просто хочется выговориться ...даже если и "много буковок" используется)))...
А на самом деле, словесной перепалкой делу не поможешь)))подвиги не словами свершались, а поступками...)и е-мое...проблемы таки есть с поставкой продукции..в нашем городе ее вообще фиг достанешь...так...что то единичное если..а город наш ну явно не из мелочовки)как то так) |
|
|
|
23.1.2013, 0:42
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2013, 15:27
|
|
|
я проходил курсы от ХБЦ..поначалу все легко на курсах было..но когда верулся в реальность..когда сам уже начал делать конечно начал сталкиватся с многими проблемами,о которых нам и не говорили..на курсах дают легкие материалы для обучения..а в практике другие..а купил целый набор...с цветами таже канитель..я далеко не колорист к тому..думал что баста..приплыли..пару неудачных работ совсем меня опечалили..НО) ..взял себя в руки и начал выкручиватся с этих ситуаций..начало получатся ...есть фотки пример работ..одно скажу..тут нужно большое терпенье..работаю в спб! и сейчас планируем открыть помимо реставрации детейлинг центр..тут одно скажу..надо набивать руку,иначе ничего не получится..реставрировал уже ланд ровера салонного в ррт тюнинге кадилака и мнгое что... конечно в системе есть много нюансов и иногда приходится работать не по технологии,а включать русскую интуицию)) пока возвратов не было-одно радует..если кому интересно пишите..буду рад поделится инфой какой и выслушать опытнее меня кого! Вт это по теме. А никто и не говорил про лёгкость, мы говорим про Хорошие руки. И могу сказать, что ни один курс Вам не даст того о чём вы пишете. Проблем столько , что их не реально воссоздать на обучении. Основа - а от неё Далее. Формула успеха - а числительные постоянно меняются. Это касаемо всех систем. Возьмите любые курсы, оплатите и результат для новичка будет тот же. Я просто Желаю Вам терпения - и чистый разум при решении всех проблем по работе. С Уважеием KCU |
|
|
|
23.1.2013, 15:33
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2013, 15:40
|
|
|
с долставкой от хбц бывают проблемы..один раз не ту краску прислали..хорошо что еще старой было..а так бы клиента подвел..грунта для краски уже 10 дней как нет!!! лучше если будет сразу закупатся по многому..,чтобы изза них не попасть в косяк Если Вы юр. лицо то просим Вас звонить нам. Если Вы гдето что то ждёте позвоните нам. М ырешим проблему. Но работаем только с юр. лицами. Если вы не являетесь таким, то позвоните лично мне +7 926 526 1201 я решу Вашу проблему и вы получите товар быстро на базе нашего дилера. |
|
|
|
23.1.2013, 16:01
|
|
|
Уважаемые люди с данного форума. Прочитав эту ветку, я не увидел ни одного запроса по проблеме с номерами которых не хватает или Вам не поставляют. Я Авилов Дмитрий Николаевич отвечаю за всё что Вы тут пишите про HBC так как представляю их в России . Но прошу пишите конкретику или звоните. Конкретика в моём понятие номера продуктов и Ваши данные для связи по телефону. Пишите на почту hbcsystemrus@gmail.com И поверьте мы подходим к этой теме очень серьёзно так как вложили большие деньги в продукт и в Марку HBC.
С уважением KCU |
|
|
|
23.1.2013, 16:01
|
|
|
Вт это по теме. А никто и не говорил про лёгкость, мы говорим про Хорошие руки. И могу сказать, что ни один курс Вам не даст того о чём вы пишете. Проблем столько , что их не реально воссоздать на обучении. Дим, откуда ты это знаешь, если сам ни разу не проводил обучение и более того, не покрасил ни одного салона?Ты просто не видел нормального обучения. Такого, где не учат подбирать цвет по таблицам вымеряя милиграммы на весах, а рассказывают, что помимо тона у цвета есть еще такие характеристики как насыщенность и яркость. Где объясняют, как добиться той степени мата-глянца просто разными методами нанесения краски, а не добавлением какой-то шняги. Где рассказывают, как не закрасить контрастную строчку (кстате, "датчане" считают, что это не возможно). |
|
|
|
23.1.2013, 16:07
|
|
|
Если Вы юр. лицо то просим Вас звонить нам. Если Вы гдето что то ждёте позвоните нам. М ырешим проблему. Но работаем только с юр. лицами. Если вы не являетесь таким, то позвоните лично мне +7 926 526 1201 я решу Вашу проблему и вы получите товар быстро на базе нашего дилера. Дмитрий Николаевич, возможно ли завтра приобрести у вас напрямую либо у любого дилера в Москве System A артикул 00.307? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2026, 9:02 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru