Ремонт интерьера?, Куда пойдти учится, какое оборудование купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремонт интерьера?, Куда пойдти учится, какое оборудование купить? |
18.1.2015, 19:00
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
SRS Technology кто нить работает данными составами , с чем их продукцию можно сравнить
|
|
|
|
20.1.2015, 12:50
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
|
27.1.2015, 13:43
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 13.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5327 Город: Новороссийск Реальное имя: Иван Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Решил я немного переделать свой заказ вместо того набора, вот что получилось:
Краски для кожи (10 стандартных цветов) - Черный (Black) HC - 250 мл - Белый (White) - 250 мл - Желтый (Yellow) HC - 250 мл - Красный (Red) HC - 250 мл - Синий (Blue) HC - 250 мл - Оранжевый (Orange) - 250 мл - Зеленый (Green) - 250 мл - Фиолетовый (Violet) - 250 мл - Желтый Оксидный (Yellow Oxide) - 250 мл - Красный Оксидный (Red Oxide) - 250 мл - Матирующая добавка (Matting Agent) - 250 мл - Защитный лак для кожи матовый (Leather Finish Matt) - 500 мл - Защитный лак для кожи глянцевый (Leather Finish Gloss) - 500 мл - Закрепитель для полиуретановых покрытий (Cross Linker X) - 250 мл - Средство для обезжиривания кожи (Alcohol Cleaner) - Средство для подготовки кожи к покраске (Leather Prep) - Инструкция по подбору цвета + Цветовой веер (Colour Matching Booklet) - Утюжок для горячего ремонта (Heat Sealing Iron) ИТОГО все это выходит вместе со скидкой в 5%: 30989 рублей Жду критики от опытных членов форума. Решил сэкономить на еще 6 красках. Имеется ограниченный набор денежных средств поэтому остановился на красках летеч пока. Сравнив цены понимаю что в будущем можно брать краску SRS, по данным с сайта экстра кар она дешевле получается на 800 рублей, только она у них минимум в 0,5 литра. Думаю что разницы большой не будет. |
|
|
|
27.1.2015, 13:57
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
как ты будешь цвет краски подбирать, по инструкции?
черного и белого я бы взял по пол литра а лучше литр, начнешь красить, а краска уже кончилась |
|
|
|
27.1.2015, 14:45
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 185 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4926 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Бмв Х5 Спасибо сказали: 173 раз(а) |
Решил я немного переделать свой заказ вместо того набора, вот что получилось: Краски для кожи (10 стандартных цветов) - Черный (Black) HC - 250 мл - Белый (White) - 250 мл - Желтый (Yellow) HC - 250 мл - Красный (Red) HC - 250 мл - Синий (Blue) HC - 250 мл - Оранжевый (Orange) - 250 мл - Зеленый (Green) - 250 мл - Фиолетовый (Violet) - 250 мл - Желтый Оксидный (Yellow Oxide) - 250 мл - Красный Оксидный (Red Oxide) - 250 мл - Матирующая добавка (Matting Agent) - 250 мл - Защитный лак для кожи матовый (Leather Finish Matt) - 500 мл - Защитный лак для кожи глянцевый (Leather Finish Gloss) - 500 мл - Закрепитель для полиуретановых покрытий (Cross Linker X) - 250 мл - Средство для обезжиривания кожи (Alcohol Cleaner) - Средство для подготовки кожи к покраске (Leather Prep) - Инструкция по подбору цвета + Цветовой веер (Colour Matching Booklet) - Утюжок для горячего ремонта (Heat Sealing Iron) ИТОГО все это выходит вместе со скидкой в 5%: 30989 рублей Жду критики от опытных членов форума. Решил сэкономить на еще 6 красках. Имеется ограниченный набор денежных средств поэтому остановился на красках летеч пока. Сравнив цены понимаю что в будущем можно брать краску SRS, по данным с сайта экстра кар она дешевле получается на 800 рублей, только она у них минимум в 0,5 литра. Думаю что разницы большой не будет. А утюжок зачем , если в списке нет как комплекта для копирования текстуры , так и самого средства для текстурного ремонта? На старте работ , стоит подумать о текстурное ремонте,он актуален на элементах мало подверженных контактам и мех. трению, да и особенности состава требует опыта, сноровки. Если его будет или мало или много , это отразится в финальном результате, будет или бугорок или провал по уровню. Более востребованными могут быть Flexifil и Heavy Filler , стоит подумать их приобрести а так же клей и армирующюю подкладку . Матируюдий агент под большим вопросом. Белого и черного больше нужно, black HC и LC чуть разные по тону. Сообщение отредактировал Сергей948 - 27.1.2015, 15:00 |
|
|
|
27.1.2015, 15:00
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Если это Летек, то черный/белый пигменты бери по литру, если хочешь сэкономить, убери зеленый и фиолетовый (желтый+синий, желтый+красный), ну и если бы опыта у тебя было больше, то можно было бы убрать оранжевый, желтый и красный, оставив только желтый и красный оксиды. Я в работе справляюсь 4мя основными цветами в 90% случаев. Черный/Белый/Красный оксид/Желтый оксид. Матирующую добавку убери, можешь лаком матовым закрывать
|
|
|
|
27.1.2015, 15:03
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 13.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5327 Город: Новороссийск Реальное имя: Иван Спасибо сказали: 2 раз(а) |
как ты будешь цвет краски подбирать, по инструкции? черного и белого я бы взял по пол литра а лучше литр, начнешь красить, а краска уже кончилась По инструкции сначала, плюс рядом сидит маляр, который сам подбирает, думаю поможет на первых этапах. По поводу белого и черного принял к сведению. А утюжок зачем , если в списке нет как комплекта для копирования текстуры , так и самого средства для текстурного ремонта? Flexifil и Heavy Filler стоит подумать так же купить. Матируюдий агент под большим вопросом. Белого и черного больше нужно, black HC и LC чуть разные по тону. У меня утюжек просто на 110 вт, привезен из Америки, преобразователи постоянно горят, вот решил взять уже под нашу сеть. Сначала матирующего агента в списке не было, потом увидел его у srs, почитал, решил взять, посмотрим понадобится или нет. То есть стоит брать и hc и lc я так понимаю? |
|
|
|
27.1.2015, 15:13
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 185 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4926 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Бмв Х5 Спасибо сказали: 173 раз(а) |
По инструкции сначала, плюс рядом сидит маляр, который сам подбирает, думаю поможет на первых этапах. По поводу белого и черного принял к сведению. У меня утюжек просто на 110 вт, привезен из Америки, преобразователи постоянно горят, вот решил взять уже под нашу сеть. Сначала матирующего агента в списке не было, потом увидел его у srs, почитал, решил взять, посмотрим понадобится или нет. То есть стоит брать и hc и lc я так понимаю? По утюжок спросил потому что при формировании списка стоял вопрос экономии. И опять же , зачем он , если средств для текстурного ремонта в списке нет. У HC высокое содержание пигмента , дает легкий тон синего , придется уравновешивать желтым,HC светлее с оттенком серо-коричневого . Сообщение отредактировал Сергей948 - 27.1.2015, 15:22 |
|
|
|
27.1.2015, 15:21
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 15:24
|
|
|
|
|
|
17.2.2015, 16:41
|
|
Друзья, кто нибудь сталкивался с ChipsAwey их " запатентованной " системой по реставрации кожи TrimFix? http://chipsaway.ru/services/remont-salona/remont-salona/
Чем работают? Может какая нибудь " изюминка" есть? Мне так, для общего развития, намедни один товарищ ну очень бурно нахваливал . |
|
|
|
17.2.2015, 17:59
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Друзья, кто нибудь сталкивался с ChipsAwey их " запатентованной " системой по реставрации кожи TrimFix? http://chipsaway.ru/services/remont-salona/remont-salona/ Чем работают? Может какая нибудь " изюминка" есть? Мне так, для общего развития, намедни один товарищ ну очень бурно нахваливал . Тебя для общего развития интересует франшиза стоимостью в 1700000-2500000руб? Плюс роялти? Имхо партизанский маркетинг. |
|
|
|
17.2.2015, 18:10
|
|
Тебя для общего развития интересует франшиза стоимостью в 1700000-2500000руб? Плюс роялти? Имхо партизанский маркетинг. Меня не интересует ни франшиза ни рояли ! Приехал клиент на реставрацию набивки сидений и кожи, рассказал , что его товарищ подкрашивал кожу в shipway , и ну очень доволен остался и ему настойчиво предлагал . Вот и по этому поводу и был мой вопрос! |
|
|
|
17.2.2015, 20:52
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
Меня не интересует ни франшиза ни рояли ! Приехал клиент на реставрацию набивки сидений и кожи, рассказал , что его товарищ подкрашивал кожу в shipway , и ну очень доволен остался и ему настойчиво предлагал . Вот и по этому поводу и был мой вопрос! а почему он к тебе поехал?)) |
|
|
|
17.2.2015, 20:56
|
|
|
|
|
|
18.2.2015, 10:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 5860 Город: Москва Реальное имя: Олег А/м: Lexus Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Серега, по моему Италия, так и называется SEM http://www.semproducts.com/ Ететь, лоханулся я по ходу с Италией. не италия а США SEM продукция из США очень хорошая проверенная временем |
|
|
|
18.2.2015, 10:42
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 5860 Город: Москва Реальное имя: Олег А/м: Lexus Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Друзья, кто нибудь сталкивался с ChipsAwey их " запатентованной " системой по реставрации кожи TrimFix? http://chipsaway.ru/services/remont-salona/remont-salona/ Чем работают? Может какая нибудь " изюминка" есть? Мне так, для общего развития, намедни один товарищ ну очень бурно нахваливал . системы своей нет chipsaway это технологии для выездных мастерских я ее в 1999 году привез и оставил через год не то и много компаний связывались с этим и в итоге оставили тот же Автотемм краски и прочее сейчас оптимально Летек и СЭМ самое сложное текстуру реставрировать и велюр нанести на повреждение от сигареты но это все реально) |
|
|
|
18.2.2015, 17:09
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
системы своей нет chipsaway это технологии для выездных мастерских я ее в 1999 году привез и оставил через год не то и много компаний связывались с этим и в итоге оставили тот же Автотемм краски и прочее сейчас оптимально Летек и СЭМ самое сложное текстуру реставрировать и велюр нанести на повреждение от сигареты но это все реально) Как специалиста со стажем 16 лет, хочу попросить оценить мою работу без стажа, это просто чтобы знать насколько лучше можно сделать, и как долго у вас этот ремонт держится? Как по мне в этом нет ничего сложного просто единственная проблема это подбор цвета самих волокон. Или еще какие-то моменты? До ![]() ![]() После ![]()
|
|
|
|
18.2.2015, 22:04
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) |
Как специалиста со стажем 16 лет, хочу попросить оценить мою работу без стажа, это просто чтобы знать насколько лучше можно сделать, и как долго у вас этот ремонт держится? Как по мне в этом нет ничего сложного просто единственная проблема это подбор цвета самих волокон. Или еще какие-то моменты? Сергей, извини, ты не моего совета спрашивал, но можно сказать? Своим мастерам, я бы сказала, что во первых необходимо,перед ремонтом, почистить все сидение (полностью), а во вторых, переход растягивать надо поменьше... весь переход слезит(( Материал, который ты делал, сложный в ремонте, молодец. Сообщение отредактировал Алена - 18.2.2015, 22:06 |
|
|
|
19.2.2015, 13:37
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
Сергей, извини, ты не моего совета спрашивал, но можно сказать? Своим мастерам, я бы сказала, что во первых необходимо,перед ремонтом, почистить все сидение (полностью), а во вторых, переход растягивать надо поменьше... весь переход слезит(( Материал, который ты делал, сложный в ремонте, молодец. Спасибо Алена за профессиональные советы! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2026, 10:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru