Collinite Super Doublecoat Auto Wax (No. 476s), Твердый защитный воск, 255мл и 510мл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Collinite Super Doublecoat Auto Wax (No. 476s), Твердый защитный воск, 255мл и 510мл |
6.9.2012, 20:54
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Составы сохнут в-основном при высокой температуре и при попадании прямых лучей солнца, что не рекомендуется. Вообще странно, обычно жалуются что сохнет долго (при высокой влажности). К тому же располировывать нужно именно подсохший слой, не понимаю сути проблемы. Наносить необходимо тонким слоем, тогда и располировывать проще будет. Алексей, а зачем высокая влажность???...если под защитой будет влага, какой толк от такой защиты???...составы действительно не сахар (понятно что если поймать золотую середину по времени, влажности, толщине слоя и пр....то будет лучше и проще...но это порой мало выполнимо)... |
|
|
6.9.2012, 23:49
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Составы сохнут в-основном при высокой температуре и при попадании прямых лучей солнца, что не рекомендуется. Вообще странно, обычно жалуются что сохнет долго (при высокой влажности). К тому же располировывать нужно именно подсохший слой, не понимаю сути проблемы. Наносить необходимо тонким слоем, тогда и располировывать проще будет. Я не наношу защиты на улице под солнцем. Не наношу во влажном боксе. Наносил пирог 1 раз, человек начитался АП и закупил. Никаких положительных эмоций не вызвало 915 и 476 только подетально можно было работать. Наносить эксцентриком не рискнул. Наносил минимально возможным слоем при помощи апликатора магваерз. Да довольно бодро в плане цвета и первоначальный гидрофоб отличный,но больше человек не приезжает с этими составами ко мне. Все ИМХО. |
|
|
14.9.2012, 10:34
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2778 Город: Новороссийск Реальное имя: Роман Анатольевич А/м: BMW 750 Li Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Добрый день.Не сочтите за назойливость это мое второе обращение на этом форуме.Я сегодня получил посылку с полиролью Collinite и хотел бы уточнить вопрос по правильному нанесению составов.Дело в том что я представляю на этом форуме BMW Club Novorossiysk и на примере своей машины хотел довести до сведения своих одноклубников действительно ли это хороший материал или есть недостатки,но перед этим мне нужна профессиональная консультация в какой последовательности наносить эти составы.На сайте http://collinite.ru/kak_pravilno_polirovat при попытке просмотра видео урока по нанесению составов прочел надпись"это видео удалено пользователем",поэтому,насколько я правильно понял,на этом форуме есть представители дилеров Collinite и профессионалы полировщики?
И так что,после чего наносить? Liquid Insulator Wax (No. 845) Восковая защита Marque D'Elegance (No. 915) Автополироль Super Doublecoat Auto Wax (No. 476s) Восковая защитная полировочная паста Super Doublecoat Auto Wax (No. 476s) Восковая защитная полировочная паста Огромная просьба,если на этом форуме нет людей которые могут развернуто и профессионально ответить на мои вопросы,дать ссылку на другие форуме где мне могут помочь.Заранее благодарен |
|
|
14.9.2012, 10:56
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1520 Город: Москва Реальное имя: Компания Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Здравствуйте.
Спасибо за указание на ошибку на сайте. Каждый состав хорош как в отдельности так и в "пироге". No. 845 хорош тем что легко располировывается No. 476s имеет хорошие защитные качества No. 915 отличный блеск и гидрофобные свойства. По сути можно ограничится одним слоем. Однако многие, чтобы продлить действие накладывают "пирог" http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...ost&p=87347 Такой пирог был наложен в свое время на мою машину - видео в тесте именно она http://www.youtube.com/watch?v=iJCC7066c5c...C050EB551590626 продержался 6 месяцев строго, 9 с натяжкой В любом случае на этом форуме много мнений и советов, порой противоречивых. Наше (Collinite) мнение я высказал в этом посте. |
|
|
14.9.2012, 11:15
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2778 Город: Новороссийск Реальное имя: Роман Анатольевич А/м: BMW 750 Li Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Здравствуйте. Спасибо за указание на ошибку на сайте. Каждый состав хорош как в отдельности так и в "пироге". No. 845 хорош тем что легко располировывается No. 476s имеет хорошие защитные качества No. 915 отличный блеск и гидрофобные свойства. По сути можно ограничится одним слоем. Однако многие, чтобы продлить действие накладывают "пирог" http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...ost&p=87347 Такой пирог был наложен в свое время на мою машину - видео в тесте именно она http://www.youtube.com/watch?v=iJCC7066c5c...C050EB551590626 продержался 6 месяцев строго, 9 с натяжкой В любом случае на этом форуме много мнений и советов, порой противоречивых. Наше (Collinite) мнение я высказал в этом посте. Т.е. как видно из ролика(в том числе) сначала полировать полиролями абразивными,антиголограммными(к примеру 3М),а в качестве защиты финишным слоем уже на свой выбор одной из вышеуказанных материалов Collinite,я правильно понял? |
|
|
14.9.2012, 11:48
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1520 Город: Москва Реальное имя: Компания Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Т.е. как видно из ролика(в том числе) сначала полировать полиролями абразивными,антиголограммными(к примеру 3М),а в качестве защиты финишным слоем уже на свой выбор одной из вышеуказанных материалов Collinite,я правильно понял? Если ЛКП в плохом состоянии, то Да. Защитный состав - в зависимости от задач. |
|
|
12.10.2012, 12:01
|
|
Накупил причиндалов по полировке на кучу денег сделал все своими руками,результат получился намного лучше чем ожидал и тем более ооочень на много лучше чем мне полировали за деньги кривыми руками,хотя может я слишком требователен и люди просто не умеют или не хотят делать так как положено и делают так как они умеют.И тем не менее нет ни голограмм,ни разводов,смотрел под разными углами на солнце.
В течении месяца мыл машину раз в два - три дня(специально чтобы посчитать количество моек до того как воск Collinite перестанет работать) В итоге воск опечалил меня после одиннадцатой мойки,действие есть,но далеко не то что в начале,к сожалению. В итоге сделал вывод что нужно после 15 моек просто повторно тратить полчаса и наносить либо Liquid Insulator Wax (No. 845) либо Super Doublecoat Auto Wax (No. 476s) Кстати очиститель поверхности Sapphire Prewax Cleaner (No. 840) просто отвратительно "работает" , в тысячу раз проще и удобнее работать "Тест-спрей 3М™" и очищает хорошо и не сохнет сразу. Не хотел ни кого обидеть и делать антирекламу(или наоборот рекламу)но чем пользовался о тех материалах и отписал свое мнение. И видео на сайте http://collinite.ru/kak_pravilno_polirovat по прежнему не работает,если не трудно исправьте пожалуйста |
|
|
12.10.2012, 15:27
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 188 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2844 Город: Warszawa Реальное имя: Александрович А/м: S8 Fully Charged Спасибо сказали: 40 раз(а) |
При правильной 2-х фазной мойке пирог из Колланайта пролежит дольше, чем 11-15 моек. Проверено не раз.
|
|
|
12.10.2012, 17:08
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) |
|
|
|
15.10.2012, 8:43
|
|
При правильной 2-х фазной мойке пирог из Колланайта пролежит дольше, чем 11-15 моек. Проверено не раз. Ну посмотрим))Сделал все еще раз. Помыл машину,очистил весь кузов спреем"Ledo",прошел полиролями 3М в щадящем режиме и покрыл еще раз воском Collinite . Вид у машины стал наверное даже лучше чем новая.Теперь осталось посмотреть как долго будет работать весь этот пирог. |
|
|
15.10.2012, 13:15
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
24.10.2012, 8:59
|
|
Каким именно? Прошу прощения за задержку с ответом. Взял на себя смелость поэкспериментировать со своей машиной и восками:Капот и крышку багажника покрыл "Super Doublecoat Auto Wax (No. 476s)"и сверху "Liquid Insulator Wax (No. 845)",левую сторону машины покрыл"Marque D'Elegance (No. 915)",правую"Super Doublecoat Auto Wax (No. 476s)"сверху на обе стороны машины нанес так же "Liquid Insulator Wax (No. 845)" Опять же позволю себе высказать один нюанс с которым тяжеловато справиться,-на черной машине воск очень тяжело располировывается (остаются малозаметные мутные разводы) проблему решил "колхозным" способом на полировальный диск(синий)сверху закрепил мягкую полировальную салфетку стяжками-трещетками для электропроводов и стало гораздо легче решить эту проблему,легче физически. Соседу хундай отполировали и так же покрыли воском,когда он приехал в гости к родителям в Усть Лабинск то те решили что он новую машину купил. В этом месяце собираюсь к одноклубнику в Сочи,приглашает сьездить в Абхазию,выпить чачи, сорвать мандаринку с дерева и закусить ею)) Он купил BMW и я обещал отполировать её до состояния новой машины.Особенно ему приятно будет рассказывать друзьям что к нему приезжал президент BMW клуба Новороссийска и собственноручно отполировал ему машину)) |
|
|
24.10.2012, 10:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
"на черной машине воск очень тяжело располировывается (остаются малозаметные мутные разводы) "
Это особенность 845 воска. Также такой эффект наблюдается у фуссо коатов, PRX и других "долгих" восков. У 915 менее всего, но он и самый нежный из тройки. |
|
|
24.10.2012, 17:36
|
|
И видео на сайте http://collinite.ru/kak_pravilno_polirovat по прежнему не работает,если не трудно исправьте пожалуйста Видео исправили. |
|
|
24.10.2012, 17:39
|
|
-на черной машине воск очень тяжело располировывается (остаются малозаметные мутные разводы) Очень странно. Я лично наносил на свою предыдущую черную машину "пирог" по инструкции из видео отсюда http://www.collinite.ru/test/kak_pravilno_polirovat и никаких проблем с располировыванием не обнаружил. Возможно Вы слишком много состава нанесли? |
|
|
24.10.2012, 17:48
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
Какой % содержания Натурального воска?
|
|
|
25.10.2012, 9:21
|
|
|
|
|
25.10.2012, 10:12
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
|
|
|
28.1.2013, 9:54
|
|
Прошло три месяца,"пирог"работает отлично
|
|
|
28.1.2013, 10:32
|
|
Спасибо за отзыв!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru