![]() Мойка двигателя от Koch Chemie, Технология и преимущества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойка двигателя от Koch Chemie, Технология и преимущества |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Технология и преимущества мойки двигателя от компании Koch Chemie. Предлагаю задавать вопросы об особенностях и практике оказания услуги.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Нормалёк. Пасиб.
Текст на линке под фото залез, поправьте. Показали б на примере ТАЗа как отмывает КСУ советские 40летние говны с движка копейки ![]() Небось ломом отбивали масляные потёки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Показали б на примере ТАЗа как отмывает КСУ советские 40летние говны с движка копейки ![]() Небось ломом отбивали масляные потёки? Обязательно сделаем ролик. Не обещаю что с участием 40-летних говн, но постараемся что-то похожее поискать)) Обошлось без лома, но кистью пришлось поработать изрядно. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 785 Город: Москва Реальное имя: rus А/м: rus Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Голден стар наносить не разбавляя?
...и чем посоветуете убрать Моторпласт с ЛКП. Не вовремя смыл, составчик успел подсохнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Голден стар наносить не разбавляя? Да, не разбавляя и лучше мовильницей. Иначе расход очень большой. ...и чем посоветуете убрать Моторпласт с ЛКП. Не вовремя смыл, составчик успел подсохнуть Любым антисиликоном или вайт-спиритом. Если авто уже под воском, то можно попробовать любым квикдетейлером. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня для ребят из Омска проводили презентацию.
Движок BMW 530 был отмыт 2 литрами чистой воды) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 120 Регистрация: 9.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нягань Пользователь №: 1842 Город: Нягань Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Класс! А подробнее процесс можете описать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полтора года назад движка мылась Голден Старом и покрывалась MOTORKONSERVIERER CHARLIE.
Пробег 40 тыс. км. за этот период. Моторный отсек мылся с помощью Циклона Блек Z-020 и проф кисти. Составы - все тот же Golden Star и Motor Plast. Видео нет, фотки постараюсь сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Движок BMW 530 был отмыт 2 литрами чистой воды) Моторный отсек мылся с помощью Циклона Блек Z-020 и проф кисти. Составы - все тот же Golden Star и Motor Plast. Я правильно понял - 1. Golden Star нанесли всетаки тригером или мовильницей. 2. Смыли все Z-020 с 2-мя литрами чистой воды 3. Нанесли Motor Plast. Как? Тригером? Уточните технологию. Я тоже использую продукцию Кох. Нослабо представляю как 2-мя литрами воды отмыть моторник. Хотя Z-020 у меня нет пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 850 Город: Томск Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 399 раз(а) ![]() |
Я думаю Виталий не против, если я с иллюстрацией покажу как мыть двигатель, т.к. моем по КОХ технологии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нанесли мовильницей(шампунь желеобразный, тригером не выйдет) Голден стар, дали 5-10 минут. Можно кисточкой поработать. Потом заливаем в Торнадор Мерц и моем теплоизоляцию, после воду и промываем двигатель. После сушим турбосушкой, сносит все ![]() После этого консервация Моторпластом с тригера ps: Кто заметит что нибудь необычное на фото, тот молодец ![]() Сообщение отредактировал TurboNSK - 20.3.2012, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
Нанесли мовильницей(шампунь желеобразный, тригером не выйдет) Голден стар, дали 5-10 минут. Очень даже выйдет ![]() -- больше расход ++ нет ядовитого тумана с мовильницы Потом заливаем в Торнадор Мерц и моем теплоизоляцию, после воду и промываем двигатель. вот именно промывка ДВС водой из торнадора и интересует. Реально для грязных моторов? Торнадором то не везде подлезть особенно поглубже к лонжеронам радиаторам. Чем там голденстар смываете?. Пушкой вроде удобнее. ps: Кто заметит что нибудь необычное на фото, тот молодец ![]() я нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
люк открыт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 850 Город: Томск Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 399 раз(а) ![]() |
Очень даже выйдет ![]() -- больше расход ++ нет ядовитого тумана с мовильницы Может быть, но я в тригер не заливал. По утману - очень даже да, открываю ворота, работаем в масках вот именно промывка ДВС водой из торнадора и интересует. Реально для грязных моторов? Торнадором то не везде подлезть особенно поглубже к лонжеронам радиаторам. Чем там голденстар смываете?. Пушкой вроде удобнее. Голден стар вроде хорошо справляется со своей задачей, но у меня пока не очень большой движковый опыт. я нет http://www.youtube.com/watch?v=lulLAj8Dg3A Вот двиг одним торнадором моют, но и не такой ушатаный. пс: Люк открыт - не то. Подсказка - видно на каждой фотке. Когда скажу ваша реакция будет - а я думал так и должно быть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
имеешь ввиду что подкапотное чёрного цвета?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
TurboNSK, Ты так и не ответил -
Как голден смывать торнадором "в недрах" где он не достает а голден нанесен, если не АВД? Или это фтот чисто показушные и ты так не моешь в реале? Сообщение отредактировал AlexTC - 21.3.2012, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
TurboNSK, Ты так и не ответил - Как голден смывать торнадором "в недрах" где он не достает а голден нанесен, если не АВД? Или это фтот чисто показушные и ты так не моешь в реале? Я мою именно так, только сушки нет. Голден стар диэлектрик, поэтому его наличие в недрах(которых не видно) меня не огорчает, думаю можно конечно применить АВД, но я лично за наименьшее кол-во воды при мытье двигателя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 12:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru