![]() Мойка двигателя от Koch Chemie, Технология и преимущества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойка двигателя от Koch Chemie, Технология и преимущества |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Я мою именно так, только сушки нет. Голден стар диэлектрик, поэтому его наличие в недрах(которых не видно) меня не огорчает, думаю можно конечно применить АВД, но я лично за наименьшее кол-во воды при мытье двигателя. Леха, ты меня как не слышишь вроде? Свойства голденстара я знаю и применяю ![]() Вопрос именно - Как голден смывать торнадором "в недрах" где он не достает а голден нанесен, если не АВД? Я и хочу так мыть. Только не представляю как ты смываешь нанесенный голденстар из глубин. Торнадор то не влазит. Сообщение отредактировал AlexTC - 21.3.2012, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Леха, ты меня как не слышишь вроде? Свойства голденстара я знаю и применяю ![]() Вопрос именно - Я и хочу так мыть. Только не представляю как ты смываешь нанесенный голденстар из глубин. Торнадор то не влазит. На данный момент проводим испытания нового аппарата Cyclone с длинной трубкой для глубокого проникновения. Длина от курка до конца воронки более 50 см. Изменение в конструкции достаточно сильное и он пока на базе Z010 хотя подача состава происходит не через белый шланг. Видео скоро выложу в разделе циклонов. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=lulLAj8Dg3A Вот двиг одним торнадором моют, но и не такой ушатаный. пс: Люк открыт - не то. Подсказка - видно на каждой фотке. Когда скажу ваша реакция будет - а я думал так и должно быть) Эх...вам бы мои движки! Вот с такими-то что делать? Как их мыть? Там и копоть, и масло вековое.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
На данный момент проводим испытания нового аппарата Cyclone с длинной трубкой для глубокого проникновения. Длина от курка до конца воронки более 50 см. Изменение в конструкции достаточно сильное и он пока на базе Z010 хотя подача состава происходит не через белый шланг. Видео скоро выложу в разделе циклонов. как прошли испытания и где можно посмотреть видео? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Неплохая штука, но для потока опять же не подходит - только для кропотливой ручной работы с повышенным ценником.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2964 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Очень понравился golden и motorplast.Заказал на апрель.Привезли быстро настойчиво с краснодар ,в небольшие морозы канистры стояли ждали меня.Не взял т.к.где то читал по таблице ,что боятся вроде минуса.Продавц коха хором клянутся бери.!Вопрос ,так все таки подскажите кто точно знает? Знаю мерц сосулькой замерзал, но расстаял и свойств не поменял ,сам проверял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
У голдена очень низкая температура замерзания. Свойств при минусе он не теряет, в лист ограничений по температуре он попал из-за верхней планки - до +40.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
подскажите состав MOTORKONSERVIERER CHARLI какого цвета должен быть?
в интернете нашел в описании что прозрачный, а я купил на разлив, и он белый какой то... и можно ли его тригером нанести? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
ооо как....
ба консервана...нанесение у них одинаковое я так понял .. а в чем различия? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Насколько я помню, Чарли одобрен МБ. По факту, визуально от Моторпласта эффект круче, а Чарли зато все резинки задубевшие хорошо размягчает.
|
|
|
![]()
|
|
Мотор пласт можно наносить на влажную поверхность, чарлик только на подсушенную.
|
|
|
![]()
|
|
покрыл мотор моторпластом.... а он пыль притягивает к себе очень сильно подозреваю что я где то накосячил....подскажите где?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего вы его от души ливанули и он не может высохнуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чем лучше наносить консервант.... мовильницей, триггером, или краскопультом (видел в отчете у AlexTC в галерее)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чем лучше наносить консервант.... мовильницей, триггером, или краскопультом (видел в отчете у AlexTC в галерее) Самый экономичный/эффективный/простой способ нанесения - мощным триггером. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru