![]() Мойка двигателя от Koch Chemie, Технология и преимущества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойка двигателя от Koch Chemie, Технология и преимущества |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2176 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: Ниссан Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Самый экономичный/эффективный/простой способ нанесения - мощным триггером. Я себе таким наносил, очень понравилось. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Помыл движок, вот выкладываю фотки:
движок не мылся 4 года, закрыл пакетом только колокол и отключил акб. фотки после: нанес мовильницей, правда мой компрессор на 24л не справлялся, пришлось долго наносить, где подлез, почистил кисточкой. Потом взял у жены пароочиститель керхеровский, но от него толку вообще не было пришлось смывать авдшкой на маленьком напоре Потом сушка минут 10 и обычным триггером нанес мотор пласт Результат очень понравился, понаблюдаю еще сколько по времени такой результат продержится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Отличный отчет!
Парогенератор будет полезен при стоимости от 300 тыс.р.)) Остальное - баловство. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 3443 Город: Армавир Реальное имя: Владимир А/м: Camry V40 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Двигатель не мыли 5 лет. Кох рулит !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Красиво
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почти месяц прошел как помыл движок, седня посмотрел под капотом, только-только начала садиться пыль, так что думаю что консервант работает хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Могу сказать за консервант MotorPlast, что недавно по прошествии года, с предыдущей мойки, помыл двигатель просто водой из авд, был приятно удивлен всё чисто. Только на крышку немного нанёс GoldenStar'a, масло травит чутка у меня. А вообще я думаю такие старые авто как у меня например, намного страшнее мыть чем новые авто, там даже и не добраться-то никуда. Сверху, слева, справа сбил и всё, не то что там кусок лонжерона отмыть или поддон
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru