![]() Уход и защита салона из искуственной кожи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход и защита салона из искуственной кожи |
![]() ![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1657 Город: Воронеж Реальное имя: Олег А/м: g35x Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Проблема такая: автомобиль Хонда Аккорд, салон комбинированный искусственная кожа-ткань. Так вот эта кожа не самого лучшего качества, мягко говоря, и постепенно начинает вытягиваться, протирается краска. Вопрос следующий: каким средством нужно очищать и каким - ухаживать за такой поверхностью, что бы салон долгое время оставался в отличном состоянии. Есть какие-нибудь профессиональные проверенные составы специально для иск.кожи? По описанию понравилось средство от Коха ProtectLeatherCare, да и купить его в нашей деревне можно без проблем, но не указано, подходит ли оно для исск.кожи... С натуральной кожей все понятно - использовал все время химию от БМВ, а вот с искусственной столкнулся первый раз. С уважением, Carlsson. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 819 Реальное имя: Алексей А/м: Х5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Прям "море ответов"...., присоединяюсь, тоже интересно, чем кожзам приводить в порядок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 819 Реальное имя: Алексей А/м: Х5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Мне кажется кожезаму пофиг на кондиционеры кожи. Его и химчисткой обычной можно, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2333 Город: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня опыт не большой в автохимии,просто люблю чистоту и порядок в своём авто. У меня Опель Астра в нём тоже комбенированный салон,сиденья кожзам+ткань. Перепробывал массу всякой автохимии...и сделал для себя вывод,что лучше всего Шелловская полироль(продаётся на Шелловских АЗС.)не бликует создаёт ухоженный опрятный вид,если конечно салон не убит.
Сообщение отредактировал poweramper - 2.6.2012, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2091 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Максим А/м: Astra H Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня опыт не большой в автохимии,просто люблю чистоту и порядок в своём авто. У меня Опель Астра в нём тоже комбенированный салон,сиденья кожзам+ткань. Перепробывал массу всякой автохимии...и сделал для себя вывод,что лучше всего Шелловская полироль(продаётся на Шелловских АЗС.)не бликует создаёт ухоженный опрятный вид,если конечно салон не убит. Привет. У меня такой же салон))) Мою влажной фиброй. Потом натираю черепашкой для кожи... За 2 года эксплуатации все чётко) |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата Потом натираю черепашкой для кожи... Небось кожа блестит красиво. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 8.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5515 Город: Москва Реальное имя: Руслан А/м: bmw 328i xDrive Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А чем обрабатывают сенсатек Sensatec ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 185 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4926 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Бмв Х5 Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 104 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4182 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: японцы Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
На кашкае (первого поколения) откатал почти 6 лет. Салон кожа+кожа молодого дермантина. Пользовался Маги...покупатель долго пытался у меня выведать как мне удалось новый салон(сиденья) приобресть. То ли дермантин хороший, то ли Маги супер средство, то ли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 185 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4926 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Бмв Х5 Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
Сергей948, вот тебе и БМВ , а как мнеизвестно вроде гарантия на коже не распространяется , ну если только коллективные жалобы не пойдут!!
|
|
|
![]()
|
|
Сергей948, вот тебе и БМВ , а как мнеизвестно вроде гарантия на коже не распространяется , ну если только коллективные жалобы не пойдут!! Привет Дмитрий. В прошлом году дилеры меняли и чехол подушки сидения и чехол ручки АКПП , если авто на гарантии, со скрипом , не во всех случаях , но процесс шел, как в этом году будет неизвестно. Интересно , но случаи разрывы сенсатека были и после замены, повторные. Я это все к тому, что как видно на двух фото выше , можно не заметить и принять машину в работу а потом возможен не приятный разговор с хозяином. Про массовость проблемы не знаю, но случаи частые, и там где в комплектации натуральная кожа, боковины всё равно из сенсатека. Кстати про чехол ручки АКПП ![]() ![]() извиняюсь за не качественные фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
На кашкае (первого поколения) откатал почти 6 лет. Салон кожа+кожа молодого дермантина. Пользовался Маги...покупатель долго пытался у меня выведать как мне удалось новый салон(сиденья) приобресть. То ли дермантин хороший, то ли Маги супер средство, то ли... Вес у тебя легкий, вот причина У дядек за 100 и выше бывает пол года не ходят |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Мерседес со своей рукожопной кожей Артико тоже трещит вдоль и поперёк прям из салона. К умилению владельцев))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь пробывал реставрировать? Как то попробовал естественно без гарантии, хватило на 3 недели
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 13:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru