![]() BMW 3, 1K-Nano Lack, спустя 1.5 месяца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() BMW 3, 1K-Nano Lack, спустя 1.5 месяца |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Сход и впрямь рваный. ИМО БГГ в этом плане получше(накрайняк восстановитель и ВУАЛЯ!). Хотя не самый худший из тех, что видел(а видел я к примеру пику после 3-4 недель, когда за нее просили епом денег и товарищ делал на таурега где-то в Прибалтике).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Спасибо Baks,Koan за комментирование ситуации. На данный момент чел уехал на неделю отдыхать, машина на не крытой стоянке, уверен, что приедет и ко мне сразу. Попробую помыть с Нано шампунем от коха(так сказать восстановителем), посмотрим улучшиться сход или нет, хотя меня чес слово все устраивает, особенно блеск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Прошло 8 дней, сегодня мыл опять, но использовал наношампунь от Коха http://www.koch-shop.ru/products/NanoMagic_Glanzwachsshampoo, на мой взгляд гидрофобность сильно не поменялась, но тряпка для сушки синяя -просто летала и блеск просто супер.
Вот видео после обработки шампунем смыв АВД http://www.youtube.com/watch?v=ORPf4WV0KuQ со шланга http://www.youtube.com/watch?v=1MghaXRTEx0 позже выставлю после сушки, на улице. |
|
|
![]()
|
|
Прошло еще более месяца,чел моется стабильно мойка полная-б/К(то есть обязательно полная мойка и безконтактная раз в неделю) вставлю видео 2-недельной давности, а затем свежак четверг(18.08.)
пару недель назад Посетить мою домашнюю страницу а теперь капельки после мойки с тригера, без нано шампуня и мэджик драя Посетить мою домашнюю страницу тоже после, с применением мэджик драя Посетить мою домашнюю страницу а теперь прикольное. Чел ездил в сервис за день до посещения меня и там она провела какое-то время. В процессе мойки, а особенно - сушки я заметил желтые и ржавые точки на заднем бампере и багажнике, видимо что-то пилили или варили вблизи, но пипец буквально за сутки вид испорчен... Так вот багаж и задбампер выбывают из теста, так ка пришлось поработать синей глиной от Коха и накрыть это дело на быструю ногу ПРХ-ом. Запечатлил это тоже(смотрите со звуком) на видео. Капельки с тригера, после нескольких минут после нанесения ПРХ Посетить мою домашнюю страницу Сообщение отредактировал Brain - 22.8.2011, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Нано Лака с нами больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Я постоянно наблюдаю за одной М5, что в апреле делал 1К-нанолаком. По-прежнему не только сход воды, но и капельки красиво лежат и скатываются.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 5:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru