![]() Новые составы в паралель с бгг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Новые составы в паралель с бгг |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Впринцепе скрывать нечего да и не собирался я это скрывать,хотел лишь для начала провести полноценный тест на составы, ну тут узнал что нашь состав являеться таким же составом с нанокерамик про ну почему то в совсем разных ценовых категориях =) ну а так могу сказать что состав действительно достойный ну до сих пор идёт тестирование его .... состав наносился в 1 слой (для устойчивости в 9х совсем другая технология, ну это только тест) а дальше будем смотреть .... Если Дмитрий заинтересует ценой в его продвижении на территории Прибалтики будем его партнёрами если же нет ,есть другие пути подхода к Чёсу ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Впринцепе скрывать нечего да и не собирался я это скрывать,хотел лишь для начала провести полноценный тест на составы, ну тут узнал что нашь состав являеться таким же составом с нанокерамик про ну почему то в совсем разных ценовых категориях =) ну а так могу сказать что состав действительно достойный ну до сих пор идёт тестирование его .... состав наносился в 1 слой (для устойчивости в 9х совсем другая технология, ну это только тест) а дальше будем смотреть .... Если Дмитрий заинтересует ценой в его продвижении на территории Прибалтики будем его партнёрами если же нет ,есть другие пути подхода к Чёсу ... Сергей, по поводу ценовых категории,какая разница,если можно в личку. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 785 Город: Москва Реальное имя: rus А/м: rus Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Не пойму зачем скрывать. Какая цена выйдет с доставкой в Москву?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
А как ты сам думаешь?Это Х-Керамик Лайт.Ещё мне очень понравился состав для защиты кожи и для пластика(он и даёт цвет и защиту) Рано или поздно этот состав (Про) и до нас доберется. ![]() dronx33, а как же тест с зимними щетками? ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 21.8.2011, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Рано или поздно этот состав (Про) и до нас доберется. ![]() dronx33, а как же тест с зимними щетками? ![]() Накипь уже поела. И большая просьба, если получится. Рекомендации колористам при подборе цвета на HS-MS-свежий-старый-заводской-ремонтный-тонкий-толстый и т.д. Вдруг получится? Сообщение отредактировал 1XXX - 21.8.2011, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Если Дмитрий заинтересует ценой в его продвижении на территории Прибалтики будем его партнёрами если же нет ,есть другие пути подхода к Чёсу ... Договоренность достигнута , сейчас мы с Андреем готовим документы для дилерства по республикам прибалтики . Рано или поздно этот состав (Про) и до нас доберется. ![]() dronx33, а как же тест с зимними щетками? ![]() Очень скоро Ceramic PRO будет широко представлен в Украине , мы сами этого очень ждем . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Накипь уже поела. Голословные замечания !!! Уже началась "акция" по дескридитации ? ДИСКРЕДИТАЦИЯ (от франц. discrediter -подрывать доверие) умышленные действия, направленные на лишение экономического субъекта доверия к нему, на подрыв его авторитета, имиджа. Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.. Современный экономический словарь. — 2-е изд., испр. М.: ИНФРА-М, 1999. 479 с.. 1999. Синонимы: дискредитирование, замарывание, компрометация, компрометирование, марание, маранье, обесславливание, обесчещивание, опорочивание, ославление, охаивание, очернение, пачканье, порочение, самодискредитация, срамословие |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Голословные замечания !!! Дим, ты на смайлики резко не реагируй. Хоть я занят выставкой, но завтра сфотаю панели и под микроскопом то же. Вдруг насквозь не проела... Надо тебе к прикладникам переходить. Доброе пожелание от доброго человека. Сообщение отредактировал 1XXX - 21.8.2011, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
Дим. Хоть я занят выставкой, но завтра сфотаю панели и под микроскопом то же. Не забудь приложить свою лицензию и свой сертификат на право заниматься тестами , а так же договор с производителем на проведение твоих тестов . Ты так и не ответил на мой вопрос о тестовой компании SGS , которой мы заказали проведение тестов . |
|
|
![]()
|
|
Не забудь приложить свою лицензию и свой сертификат на право заниматься тестами , а так же договор с производителем на проведение твоих тестов . Ты так и не ответил на мой вопрос о тестовой компании SGS , которой мы заказали проведение тестов . Возможно не буду тесты делать, будет только НИОКР. Сообщение отредактировал 1XXX - 21.8.2011, 11:40 |
|
|
![]()
|
|
И большая просьба, если получится. Рекомендации колористам при подборе цвета на HS-MS-свежий-старый-заводской-ремонтный-тонкий-толстый и т.д. Вдруг получится? Наврядли... А, если серьезно, то для колориста эта инфа будет бесполезной, имхо. Сообщение отредактировал Alasar - 21.8.2011, 12:09 |
|
|
![]()
|
|
Возможно не буду тесты делать, будет только НИОКР. Если от меня поступит такая заявка . Но для своего личного пользования вы можете делать все что угодно , результаты без моего согласия вы не можете публиковать в СМИ . В случае моего заказа результаты будут принадлежать заказчику . И опять в этом случае я буду просить документы разрешающие вам заниматься подобной деятельностью . |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
где купить Ceramic PRO и сколько стоит ? хочу сделать у себя на машине а потом раскрутить в городе,составить конкуренцию кэпам,т.к. другого у нас нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
где купить Ceramic PRO и сколько стоит ? хочу сделать у себя на машине а потом раскрутить в городе,составить конкуренцию кэпам,т.к. другого у нас нет. Составить конкуренцию можно , нужен комплексный подход , просто обработать один авто явно недостаточно , но этот вариант перспективный . Обращайтесь обсудим . Купить можно в Таллине , Алматы , на этой неделе отправляем первую партию в Москву , правда сам ПРО не будет продаваться ( только по партнерам ). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 9:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru