![]() Флудильня, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Флудильня, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
а скока с1 стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Дима, не нужно приписывать мне не свойственных мне же действий. Я просто проявил интерес: "Мол, не знаком ли случаем с произведением про Бората?" От чего же , знаком . Но хотелось Алексей вам напомнить что это мягко говоря "произведение" вышло в прокат во время государственного визита президента Казахстана в США и являлось недружественной акцией . В Казахстане у всего населения ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ отношение к создателям этого "произведения" , причем независимо от национальности казахстанцев мы ПРЕЗИРАЕМ "поклонников " персанажа Борат и всех кто проводит аналогию Казахстана с этим "неудачным персонажем " , в дополнение - фильм снят в Румынии ЧЛЕНЕ Евросоюза . PS При дружеской встрече с вами Алексей я постараюсь поуменьшить ваши шовинистические мысли и признать Казахстан дружественной , цивиливованной и братской страной ))) С уважением Дмитрий |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Цитата Я хочу,а это не та ли оранжевая разрекламированная молодец что хочешь... надо было тебе все таки по капоту то коцнуть... узнал ведь меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 590 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: ГАЗель 330202,3302,Санта ФЕ Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Да с нее лезут, это факт. Вот думаю надолго ли ее хватит!?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
От чего же , знаком . Но хотелось Алексей вам напомнить что это мягко говоря "произведение" вышло в прокат во время государственного визита президента Казахстана в США и являлось недружественной акцией . В Казахстане у всего населения ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ отношение к создателям этого "произведения" , причем независимо от национальности казахстанцев мы ПРЕЗИРАЕМ "поклонников " персанажа Борат и всех кто проводит аналогию Казахстана с этим "неудачным персонажем " , в дополнение - фильм снят в Румынии ЧЛЕНЕ Евросоюза . PS При дружеской встрече с вами Алексей я постараюсь поуменьшить ваши шовинистические мысли и признать Казахстан дружественной , цивиливованной и братской страной ))) С уважением Дмитрий Такие напоминания мне не требуются, т.к. голова это не чердак, что бы хранить там не нужные вещи. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 832 Город: Минск Реальное имя: Влад А/м: VW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Что не авто, то произведение искусства! Класс! |
|
|
![]()
|
|
У них рекламные фото - не для профи, а для клиентов... и если непредвзято, то красиво!!!! А нафига им делать фото для нас, мы же не поедем к ним полироваться. Если только для респекта... Можно было бы хоть парочку таких сделать впринципе Красиво? рекламные фото с телефона это красиво? |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вам про цветовой шум шевеленку и не вфокусе расказать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
а я считаю что фото полное УГ и имею право на своё мнение...или в суд на меня подадите? И он на 100% прав как вынужденный потребитель этой рекламы. Причём в двух плоскостях: -при условии его (Антохи) дальнейшей работы с этим материалом, заранее идёт допущение дешёвых рекламных фото -а как потребитель, аналогичное впечатление об экономии даже на нормальном фото |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
молодец что хочешь... надо было тебе все таки по капоту то коцнуть... узнал ведь меня ![]() Узнал,но почему-то ты не захотел познакомится.Накатили бы Хенесюшки и конечно я разрешил тебе тогда бы тюкнуть по капоту или даже залесть на него и устроить джагу -джагу.Поговорили бы о полеровщегах- малярах,а то видиш они за малярами переделывают,даже тему создали поглумится.Ну-ну, только не забывают пускай хлопцы когда вкосячат кто за ними потом покрасит ![]() |
|
|
![]()
|
|
И он на 100% прав как вынужденный потребитель этой рекламы. Причём в двух плоскостях: -при условии его (Антохи) дальнейшей работы с этим материалом, заранее идёт допущение дешёвых рекламных фото -а как потребитель, аналогичное впечатление об экономии даже на нормальном фото Задолбал ты Алексей своим флудом , это фото рекламные и предназначены для клиентов которые получают услуги в наших центрах . |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Тут ровно всё: маляры косячат-мы полируем, мы косячим-вы красите)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Узнал,но почему-то ты не захотел познакомится.Накатили бы Хенесюшки и конечно я разрешил тебе тогда бы тюкнуть по капоту или даже залесть на него и устроить джагу -джагу.Поговорили бы о полеровщегах- малярах,а то видиш они за малярами переделывают,даже тему создали поглумится.Ну-ну, только не забывают пускай хлопцы когда вкосячат кто за ними потом покрасит ![]() товарищи утащили в сторону...а от хенеси неотказался бы... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 590 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: ГАЗель 330202,3302,Санта ФЕ Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
А я даже их не видел на выставки, впрочем что там смотреть все равно ни чего дельного не покажут, все секреты .Нет мож и покажут но СЕкреТ не раскроют
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru