![]() SONAX PremiumClass Carnauba care, Полироль с содержанием 100% натурального воска карнаубы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() SONAX PremiumClass Carnauba care, Полироль с содержанием 100% натурального воска карнаубы |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Всем здрассте! Купил пару месяцев назад воск тот, что на фотке слева. Пользуюсь нравится. Сегодня прикупил вторую баночку, та что справа на фотке, её пока не использовал. Всё в них практически одинаковое, кроме круглого значка с зелёной надписью на коробке и собственно запаха. Первая баночка (слева) почти ни чем не пахнет. Слегка какой то химией отдаёт. Вторая же наоборот имеет ярко выраженный запах каких то конфет или чего то такого. В общем то довольно приятный запах. На вид и по консистенции, оба состава, одинаковые. Это так и должно быть или что то не так? Может кто знает? ![]() Добрый день. Могу Вас успокоить, оба состава выглядят по упаковке нормально. Дизайн немного поменялся. Относительно запаха вроде изменений быть не должно, но я проверю позже ибо сейчас нос забит соплями)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 8.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3701 Город: Днепропетровская обл. Реальное имя: Дмитрий А/м: Toyota CarinaE, Accord TypeR Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 119 Регистрация: 22.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2648 Город: г. Кемерово Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Очистители ЛКП перед нанесением SONAX PremiumClass Carnauba care: Для ручного применения SONAX PremiumClass Paint cleaner арт.212100 ![]() Такой воспрос. Можно ли исользовать как "подложку" данный очистительный состав (именно этот, а не в серой таре) для нанесения жидких стекол, разных? Использую его в одном комплексе под пермиум воск от сонакса, или как "подложку" под Sonax NanoLack. Нужно ли его после нанесения обезжиривать? Да, есть подложки у БГГ у Керамики у Софта. Вопрос даже не в том, при какой подложке защита будет держаться лучше, а в процессе нанесения, лично мне эта подложка от сонакса понравилась в наненсении больше всех, что в ручную, что машинкой (уж больно нравится этот скрипучий звук ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Такой воспрос. Можно ли исользовать как "подложку" данный очистительный состав (именно этот, а не в серой таре) для нанесения жидких стекол, разных? Использую его в одном комплексе под пермиум воск от сонакса, или как "подложку" под Sonax NanoLack. Нужно ли его после нанесения обезжиривать? Да, есть подложки у БГГ у Керамики у Софта. Вопрос даже не в том, при какой подложке защита будет держаться лучше, а в процессе нанесения, лично мне эта подложка от сонакса понравилась в наненсении больше всех, что в ручную, что машинкой (уж больно нравится этот скрипучий звук ![]() я что то не распробовал его...возможно потому что продукт был переморожен....т.к содержимое бутылька была как вода с хлопьями какими то .... в каком виде данный продукт должен быть? как молоко? как вода ? или как гель? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
я что то не распробовал его...возможно потому что продукт был переморожен....т.к содержимое бутылька была как вода с хлопьями какими то .... в каком виде данный продукт должен быть? как молоко? как вода ? или как гель? Как паста, типа той же бональной мензерны 500 или подобные, ну может чуть жиже. https://www.youtube.com/watch?v=nMEp8NsahS8 я раз токое молоко с хлопьями тоже взял одну пасту, переморожна. Сообщение отредактировал dimasss78 - 16.3.2014, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Можно ли исользовать как "подложку" данный очистительный состав (именно этот, а не в серой таре) для нанесения жидких стекол, разных? Использую его в одном комплексе под пермиум воск от сонакса, или как "подложку" под Sonax NanoLack. Нужно ли его после нанесения обезжиривать? Можно использовать как подложку с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ обезжириванием поверхности перед Нано Лаком. А что за серая тара? Это очиститель для лодок? я раз токое молоко с хлопьями тоже взял одну пасту, переморожна. Если в пасте хлопья и вода, то это сто процентов перемороженный продукт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4567 Город: Кишинев А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Очистители ЛКП перед нанесением SONAX PremiumClass Carnauba care: Для ручного применения SONAX PremiumClass Paint cleaner арт.212100 ![]() Для машинного применения SONAX PremiumClass Machine Polish арт.218141 ![]() подскажите можно первый очиститель наносить например на бигфуте ? и где я могу приобрести оба вида очистителей? |
|
|
![]()
|
|
подскажите можно первый очиститель наносить например на бигфуте ? и где я могу приобрести оба вида очистителей? Можно и на Бигфуте, но смысла в этом я не вижу. ИМХО Куда лучше использовать глинянный диск или просто глину..... А какую цель вы хотите преследовать, используя эти продукты? Очищать или делать АГ полировку? Просто для Бигфута куча других продуктов есть, с ними все проще можно сделать. |
|
|
![]()
|
|
Можно и на Бигфуте, но смысла в этом я не вижу. ИМХО Куда лучше использовать глинянный диск или просто глину..... А какую цель вы хотите преследовать, используя эти продукты? Очищать или делать АГ полировку? Просто для Бигфута куча других продуктов есть, с ними все проще можно сделать. подготовка поверхности для нанесения защиты,того же нанолака чтобы не обезжиривать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru