Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

SONAX PremiumClass Carnauba care

, Полироль с содержанием 100% натурального воска карнаубы
SONAX
сообщение 27.10.2012, 0:24
Сообщение #81

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Василий

Спасибо сказали: 76 раз(а)

Цитата(SH64 @ 26.10.2012, 21:21) *
заказал 212100 если exist подведет(большой процент облома)-то хз что делать..Кстати,уважаемый SONAX,почему данной позиции нет на офф.сайте и дядя с красными волосами им не торгует?..Арт.-есть еще бы ссылочку рабочую к нему.В наших краях гиперы Sonax(ом) не торгуют-провинция

Артикул 212100 на территорию России с 2011 года не поставляется и поставляться не будет!
И еще, EXIST в Саратове не торгует товаром от SONAX, раньше торговал, а сейчас нет. Каталог, заявленный на их сайте не актуальный!

Сообщение отредактировал SONAX - 27.10.2012, 0:26

+Цитировать сообщение
SH64
сообщение 27.10.2012, 16:32
Сообщение #82

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Вячеслав
А/м: Skoda Octavia

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Получается Lack Cleaner от Sonax мне не укупить..жаль.Хотелось по-родственному:одним- подготовить, другим- натереть Пойдем к Коху может поможет

+Цитировать сообщение
SONAX
сообщение 27.10.2012, 19:21
Сообщение #83

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(SH64 @ 27.10.2012, 15:32) *
Получается Lack Cleaner от Sonax мне не укупить..жаль.Хотелось по-родственному:одним- подготовить, другим- натереть Пойдем к Коху может поможет

А чем Вам не устраивают другие очистители и пасты от SONAX? Или Вы просто сами не понимаете чего хотите?
У SONAX есть еще очиститель лака из другой линейки... Это арт.302100

Кстати, по своему составу он нам точно такой же!
Единственное, что губка и фибра не входят в комплект как у очистителя 212100.

+Цитировать сообщение
SH64
сообщение 27.10.2012, 20:40
Сообщение #84

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Привлекают два слова(арт.2121)"Premium Class".В случае с №3021 "...для матовых и поблекших цв.лаков"просто посчитал не мой случай более выражен абразив

+Цитировать сообщение
SONAX
сообщение 27.10.2012, 20:49
Сообщение #85

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(SH64 @ 27.10.2012, 19:40) *
Привлекают два слова(арт.2121)"Premium Class".В случае с №3021 "...для матовых и поблекших цв.лаков"просто посчитал не мой случай более выражен абразив

Все есть абразив! И Премиум и не премиум!

+Цитировать сообщение
SH64
сообщение 27.10.2012, 21:49
Сообщение #86

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

По поводу "Premium":наверно все-таки есть факторы при производстве учитывая которые создаются так называемые "линейки"(я надеюсь на это) А по поводу концентрации абразива?может я и ошибаюсь но понятия "новый" "поблекший" и "ветхий"лак наверно говорят о концентрации абразива.Дело в том что я- действительно "новичек".А хочу я вручную убрать мелкую риску,старый воск,всякую дорожную дрянь типа выхлоп/жир и нанести 211200.Что скажете по поводу 207100?способен он справится с подготовкой?и если не привезут 212100 куплю 302100

+Цитировать сообщение
SONAX
сообщение 27.10.2012, 21:57
Сообщение #87

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(SH64 @ 27.10.2012, 20:49) *
По поводу "Premium":наверно все-таки есть факторы при производстве учитывая которые создаются так называемые "линейки"(я надеюсь на это) А по поводу концентрации абразива?может я и ошибаюсь но понятия "новый" "поблекший" и "ветхий"лак наверно говорят о концентрации абразива.Дело в том что я- действительно "новичек".А хочу я вручную убрать мелкую риску,старый воск,всякую дорожную дрянь типа выхлоп/жир и нанести 211200.Что скажете по поводу 207100?способен он справится с подготовкой?и если не привезут 212100 куплю 302100

Советую уж лучше 202100 это номер 3 в классификации.....
Им лучше наведете порядок ручками на кузове))))) Хотя все относительно, некоторые перед воском просто тщательно проходили кузов антисиликоном и клали воск. Тут у Вас же ручной подход. поэтому это более гуманно и просто получится.
И еще, очень многое зависит от марки авто, состояния ЛКП и естественно его цвета.

+Цитировать сообщение
SH64
сообщение 27.10.2012, 22:23
Сообщение #88

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо что время на меня тратите

+Цитировать сообщение
SH64
сообщение 16.11.2012, 12:44
Сообщение #89

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Артикул 212100 на территорию России с 2011 года не поставляется и поставляться не будет!
И еще, EXIST в Саратове не торгует товаром от SONAX, раньше торговал, а сейчас нет. Каталог, заявленный на их сайте не актуальный!
[/quote]
Exist-посредник-доставляла ничем никогда не торговал.Если нет в России 212100-значит договорились с немцами и привезли(правда с задержкой в 3 дня)

+Цитировать сообщение
SONAX
сообщение 16.11.2012, 14:22
Сообщение #90

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(SH64 @ 16.11.2012, 11:44) *

Exist-посредник-доставляла ничем никогда не торговал.Если нет в России 212100-значит договорились с немцами и привезли(правда с задержкой в 3 дня)

Я не понял вопроса! Вы умудрились купить у них этот продукт?
Если да, то это точно не от немцев, а скорее от соседей типа Украины или Польши, а может и старые остатки предыдущего дистрибьютора SONAX ЗАО "Сегодня и Завтра".
Бывает, что товар на украинском или польском языке появляется даже в Москве))))))))
Рынок Южный Порт в Москве просто кишит польскими версиями этикеток.

+Цитировать сообщение
SH64
сообщение 16.11.2012, 19:39
Сообщение #91

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Скорее всего-старые запасы(08/2011) но исполнение смахивает на родное-полиграфия четкая,этикетка наклеена ровно,в коробке подвижная серебристая перегородка,с одной стороны полироль,с другой-губка обвернутая фиброй.До этого покупал 211200 у ребят,которые считают себя представителями от Sonax и сравнил коробки-один-в-один:и толщина картона и краски.Т.е. если и левак,то внешне не отличить.Не так давно через Exist заказывал иск.замшу 419200(лучшего человек еще не изобрел-перепробовал с десяток аналогий) так на пакете была помнится бумажная наклейка с указанием "Сегдня..."и шла посылка где-то дня три-четыре.В этом случае ждал 22 дня.Если все сплюсовать, есть шанс, что все нищак(лишь бы не мороженая)

+Цитировать сообщение
SONAX
сообщение 19.11.2012, 11:49
Сообщение #92

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(SH64 @ 16.11.2012, 18:39) *
Скорее всего-старые запасы(08/2011) но исполнение смахивает на родное-полиграфия четкая,этикетка наклеена ровно,в коробке подвижная серебристая перегородка,с одной стороны полироль,с другой-губка обвернутая фиброй.До этого покупал 211200 у ребят,которые считают себя представителями от Sonax и сравнил коробки-один-в-один:и толщина картона и краски.Т.е. если и левак,то внешне не отличить.Не так давно через Exist заказывал иск.замшу 419200(лучшего человек еще не изобрел-перепробовал с десяток аналогий) так на пакете была помнится бумажная наклейка с указанием "Сегдня..."и шла посылка где-то дня три-четыре.В этом случае ждал 22 дня.Если все сплюсовать, есть шанс, что все нищак(лишь бы не мороженая)

Кстати, можно было еще и просто убить двух зайцев!
Заказать набор 226941, где помимо нано лака и микрофибр есть очиститель 212100 с губочкой)))))))))

+Цитировать сообщение
SH64
сообщение 24.11.2012, 12:22
Сообщение #93

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(SONAX @ 19.11.2012, 10:49) *
Кстати, можно было еще и просто убить двух зайцев!
Заказать набор 226941, где помимо нано лака и микрофибр есть очиститель 212100 с губочкой)))))))))

Думал также,но объема нанолака хватает по-моему лишь на одно нанесение и при необходимости повторной обработки(к примеру положили на плохо обработанный участок кузова или не заметили какой-то дефект пусть паутинку и надо бы заново полирнуть и уже затем повторно нанести нанолак)а пузыречек то пустой...и придется топать по-новой платить за наборчик.Короче посчитал что данный состав по объему "без права на ошибку" и требует супер профессионального подхода каковым я не являюсь а потому решил от этого варианта отказаться хотя были мыслишки...

+Цитировать сообщение
SONAX
сообщение 25.11.2012, 17:12
Сообщение #94

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(SH64 @ 24.11.2012, 11:22) *
Думал также,но объема нанолака хватает по-моему лишь на одно нанесение и при необходимости повторной обработки(к примеру положили на плохо обработанный участок кузова или не заметили какой-то дефект пусть паутинку и надо бы заново полирнуть и уже затем повторно нанести нанолак)а пузыречек то пустой...и придется топать по-новой платить за наборчик.Короче посчитал что данный состав по объему "без права на ошибку" и требует супер профессионального подхода каковым я не являюсь а потому решил от этого варианта отказаться хотя были мыслишки...

Из балона в 50мл обрабатывают одну машину по кругу МИНИМУМ, даже если это микроавтобус с нанесением на боковые и задние стекла!
Некоторые умники умудряются использовать 2 балона на 3 машины!
В любительском наборе объем балона увеличен и составляет 75мл, так что опасения беспочвенны!
Хотя я ЛИЧНО видел людей, которым на машину не хватило коробки проф. продукта, где содержится сразу ТРИ балончика с Нано Лаком.))))))))

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 28.3.2013, 23:57
Сообщение #95

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Реальное имя: Alexander
А/м: Lexus GS450h

Спасибо сказали: 493 раз(а)

SONAX я опять в Вам за консультацией))
прочитал всю ветку есть вопросы..

1. мне прислал друг из Германии несколько комплектов нано лаков, лак клинер и воск.. боюсь что в ходе пересылки они продукты были переморожены...т.к лак клинер как я понял из видео должен быть в виде геля... а у меня он как вода жидкий.. и теперь их на выброс или можно использовать?

2. перед нанесением воска соответственно все нужно помыть и очистить от битума и прочей гадости... далее.. наносим выдерживаем 30-40мин а затем фиброй располировываем верно?

+Цитировать сообщение
LexIS
сообщение 29.3.2013, 2:21
Сообщение #96

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Belgium
Реальное имя: Youri
А/м: Lexus

Спасибо сказали: 51 раз(а)

Цитата(shumak @ 28.3.2013, 20:57) *
1. мне прислал друг из Германии несколько комплектов нано лаков, лак клинер и воск.. боюсь что в ходе пересылки они продукты были переморожены...т.к лак клинер как я понял из видео должен быть в виде геля... а у меня он как вода жидкий.. и теперь их на выброс или можно использовать?

2. перед нанесением воска соответственно все нужно помыть и очистить от битума и прочей гадости... далее.. наносим выдерживаем 30-40мин а затем фиброй располировываем верно?

1. Не факт что клинер испортился, в принципе в клинерах нет натуральных продуктов, так что думаю испортится не должен был. Но и клинеры разные бываеют.
2. Просто клинером нанести воск толку мало (из личного опыта). Воск не раполировывается. Сначала наносится воск, потом через минимум 15 минут, нужно сделать Swipe Test верхний тест хорошо, можно вытирать, нижний ещё рано
Для минимального результата
Первым делом нужно
- тщательно вымыть авто (до сконально, по всем правилам)
- глиной по всему кузову
- если есть разводы от мойки, затёртости, царапины итд, то надо полировать. Чем идеальнее ЛКП, тем лучше сядет воск.
- Не просто губкой а апликатором для воска, наносим очень тонкий слой воска, ибо если нанести жирно, он просто не ляжет как надо, и вы его тупо вытерите микрофиброй.

+Цитировать сообщение
SONAX
сообщение 29.3.2013, 15:24
Сообщение #97

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(LexIS @ 29.3.2013, 1:21) *
1. Не факт что клинер испортился, в принципе в клинерах нет натуральных продуктов, так что думаю испортится не должен был. Но и клинеры разные бываеют.
2. Просто клинером нанести воск толку мало (из личного опыта). Воск не раполировывается. Сначала наносится воск, потом через минимум 15 минут, нужно сделать Swipe Test верхний тест хорошо, можно вытирать, нижний ещё рано
Для минимального результата
Первым делом нужно
- тщательно вымыть авто (до сконально, по всем правилам)
- глиной по всему кузову
- если есть разводы от мойки, затёртости, царапины итд, то надо полировать. Чем идеальнее ЛКП, тем лучше сядет воск.
- Не просто губкой а апликатором для воска, наносим очень тонкий слой воска, ибо если нанести жирно, он просто не ляжет как надо, и вы его тупо вытерите микрофиброй.

Отличное дополнение!

+Цитировать сообщение
Xrun
сообщение 26.5.2013, 14:07
Сообщение #98

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Олег
А/м: Pajero 4

кАК производитель рекомендует наносить карнауба поверх нанолака? Как готовить поверхность если наносишь сразу и спустя время?

+Цитировать сообщение
SONAX
сообщение 27.5.2013, 10:41
Сообщение #99

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Xrun @ 26.5.2013, 13:07) *
кАК производитель рекомендует наносить карнауба поверх нанолака? Как готовить поверхность если наносишь сразу и спустя время?

Производитель не рекомендует наносить воск на "нано лак" сразу после нанесения. Лучше через сутки это сделать, готовить авто не нужно, нужно просто не эксплуатировать авто после нанесения лака! А как для меня, то воск на "нано лаке" совсем лишний! ИМХО

+Цитировать сообщение
NikAn7
сообщение 25.7.2013, 20:07
Сообщение #100

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Кемерово
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Всем здрассте! Купил пару месяцев назад воск тот, что на фотке слева. Пользуюсь нравится. Сегодня прикупил вторую баночку, та что справа на фотке, её пока не использовал. Всё в них практически одинаковое, кроме круглого значка с зелёной надписью на коробке и собственно запаха. Первая баночка (слева) почти ни чем не пахнет. Слегка какой то химией отдаёт. Вторая же наоборот имеет ярко выраженный запах каких то конфет или чего то такого. В общем то довольно приятный запах. На вид и по консистенции, оба состава, одинаковые. Это так и должно быть или что то не так? Может кто знает?

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему