![]() SONAX PremiumClass Carnauba care, Полироль с содержанием 100% натурального воска карнаубы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() SONAX PremiumClass Carnauba care, Полироль с содержанием 100% натурального воска карнаубы |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
заказал 212100 если exist подведет(большой процент облома)-то хз что делать..Кстати,уважаемый SONAX,почему данной позиции нет на офф.сайте и дядя с красными волосами им не торгует?..Арт.-есть еще бы ссылочку рабочую к нему.В наших краях гиперы Sonax(ом) не торгуют-провинция Артикул 212100 на территорию России с 2011 года не поставляется и поставляться не будет! И еще, EXIST в Саратове не торгует товаром от SONAX, раньше торговал, а сейчас нет. Каталог, заявленный на их сайте не актуальный! Сообщение отредактировал SONAX - 27.10.2012, 0:26 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 9.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2785 Город: Саратов Реальное имя: Вячеслав А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Получается Lack Cleaner от Sonax мне не укупить..жаль.Хотелось по-родственному:одним- подготовить, другим- натереть Пойдем к Коху может поможет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Получается Lack Cleaner от Sonax мне не укупить..жаль.Хотелось по-родственному:одним- подготовить, другим- натереть Пойдем к Коху может поможет А чем Вам не устраивают другие очистители и пасты от SONAX? Или Вы просто сами не понимаете чего хотите? У SONAX есть еще очиститель лака из другой линейки... Это арт.302100 ![]() Кстати, по своему составу он нам точно такой же! Единственное, что губка и фибра не входят в комплект как у очистителя 212100. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 9.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2785 Город: Саратов Реальное имя: Вячеслав А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привлекают два слова(арт.2121)"Premium Class".В случае с №3021 "...для матовых и поблекших цв.лаков"просто посчитал не мой случай более выражен абразив
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По поводу "Premium":наверно все-таки есть факторы при производстве учитывая которые создаются так называемые "линейки"(я надеюсь на это) А по поводу концентрации абразива?может я и ошибаюсь но понятия "новый" "поблекший" и "ветхий"лак наверно говорят о концентрации абразива.Дело в том что я- действительно "новичек".А хочу я вручную убрать мелкую риску,старый воск,всякую дорожную дрянь типа выхлоп/жир и нанести 211200.Что скажете по поводу 207100?способен он справится с подготовкой?и если не привезут 212100 куплю 302100
|
|
|
![]()
|
|
По поводу "Premium":наверно все-таки есть факторы при производстве учитывая которые создаются так называемые "линейки"(я надеюсь на это) А по поводу концентрации абразива?может я и ошибаюсь но понятия "новый" "поблекший" и "ветхий"лак наверно говорят о концентрации абразива.Дело в том что я- действительно "новичек".А хочу я вручную убрать мелкую риску,старый воск,всякую дорожную дрянь типа выхлоп/жир и нанести 211200.Что скажете по поводу 207100?способен он справится с подготовкой?и если не привезут 212100 куплю 302100 Советую уж лучше 202100 это номер 3 в классификации..... Им лучше наведете порядок ручками на кузове))))) Хотя все относительно, некоторые перед воском просто тщательно проходили кузов антисиликоном и клали воск. Тут у Вас же ручной подход. поэтому это более гуманно и просто получится. И еще, очень многое зависит от марки авто, состояния ЛКП и естественно его цвета. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо что время на меня тратите
|
|
|
![]()
|
|
Артикул 212100 на территорию России с 2011 года не поставляется и поставляться не будет! И еще, EXIST в Саратове не торгует товаром от SONAX, раньше торговал, а сейчас нет. Каталог, заявленный на их сайте не актуальный! [/quote] Exist-посредник-доставляла ничем никогда не торговал.Если нет в России 212100-значит договорились с немцами и привезли(правда с задержкой в 3 дня) |
|
|
![]()
|
|
Артикул 212100 на территорию России с 2011 года не поставляется и поставляться не будет! И еще, EXIST в Саратове не торгует товаром от SONAX, раньше торговал, а сейчас нет. Каталог, заявленный на их сайте не актуальный! Exist-посредник-доставляла ничем никогда не торговал.Если нет в России 212100-значит договорились с немцами и привезли(правда с задержкой в 3 дня) Я не понял вопроса! Вы умудрились купить у них этот продукт? Если да, то это точно не от немцев, а скорее от соседей типа Украины или Польши, а может и старые остатки предыдущего дистрибьютора SONAX ЗАО "Сегодня и Завтра". Бывает, что товар на украинском или польском языке появляется даже в Москве)))))))) Рынок Южный Порт в Москве просто кишит польскими версиями этикеток. |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего-старые запасы(08/2011) но исполнение смахивает на родное-полиграфия четкая,этикетка наклеена ровно,в коробке подвижная серебристая перегородка,с одной стороны полироль,с другой-губка обвернутая фиброй.До этого покупал 211200 у ребят,которые считают себя представителями от Sonax и сравнил коробки-один-в-один:и толщина картона и краски.Т.е. если и левак,то внешне не отличить.Не так давно через Exist заказывал иск.замшу 419200(лучшего человек еще не изобрел-перепробовал с десяток аналогий) так на пакете была помнится бумажная наклейка с указанием "Сегдня..."и шла посылка где-то дня три-четыре.В этом случае ждал 22 дня.Если все сплюсовать, есть шанс, что все нищак(лишь бы не мороженая)
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего-старые запасы(08/2011) но исполнение смахивает на родное-полиграфия четкая,этикетка наклеена ровно,в коробке подвижная серебристая перегородка,с одной стороны полироль,с другой-губка обвернутая фиброй.До этого покупал 211200 у ребят,которые считают себя представителями от Sonax и сравнил коробки-один-в-один:и толщина картона и краски.Т.е. если и левак,то внешне не отличить.Не так давно через Exist заказывал иск.замшу 419200(лучшего человек еще не изобрел-перепробовал с десяток аналогий) так на пакете была помнится бумажная наклейка с указанием "Сегдня..."и шла посылка где-то дня три-четыре.В этом случае ждал 22 дня.Если все сплюсовать, есть шанс, что все нищак(лишь бы не мороженая) Кстати, можно было еще и просто убить двух зайцев! Заказать набор 226941, где помимо нано лака и микрофибр есть очиститель 212100 с губочкой))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, можно было еще и просто убить двух зайцев! Заказать набор 226941, где помимо нано лака и микрофибр есть очиститель 212100 с губочкой))))))))) Думал также,но объема нанолака хватает по-моему лишь на одно нанесение и при необходимости повторной обработки(к примеру положили на плохо обработанный участок кузова или не заметили какой-то дефект пусть паутинку и надо бы заново полирнуть и уже затем повторно нанести нанолак)а пузыречек то пустой...и придется топать по-новой платить за наборчик.Короче посчитал что данный состав по объему "без права на ошибку" и требует супер профессионального подхода каковым я не являюсь а потому решил от этого варианта отказаться хотя были мыслишки... |
|
|
![]()
|
|
Думал также,но объема нанолака хватает по-моему лишь на одно нанесение и при необходимости повторной обработки(к примеру положили на плохо обработанный участок кузова или не заметили какой-то дефект пусть паутинку и надо бы заново полирнуть и уже затем повторно нанести нанолак)а пузыречек то пустой...и придется топать по-новой платить за наборчик.Короче посчитал что данный состав по объему "без права на ошибку" и требует супер профессионального подхода каковым я не являюсь а потому решил от этого варианта отказаться хотя были мыслишки... Из балона в 50мл обрабатывают одну машину по кругу МИНИМУМ, даже если это микроавтобус с нанесением на боковые и задние стекла! Некоторые умники умудряются использовать 2 балона на 3 машины! В любительском наборе объем балона увеличен и составляет 75мл, так что опасения беспочвенны! Хотя я ЛИЧНО видел людей, которым на машину не хватило коробки проф. продукта, где содержится сразу ТРИ балончика с Нано Лаком.)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
SONAX я опять в Вам за консультацией))
прочитал всю ветку есть вопросы.. 1. мне прислал друг из Германии несколько комплектов нано лаков, лак клинер и воск.. боюсь что в ходе пересылки они продукты были переморожены...т.к лак клинер как я понял из видео должен быть в виде геля... а у меня он как вода жидкий.. и теперь их на выброс или можно использовать? 2. перед нанесением воска соответственно все нужно помыть и очистить от битума и прочей гадости... далее.. наносим выдерживаем 30-40мин а затем фиброй располировываем верно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
1. мне прислал друг из Германии несколько комплектов нано лаков, лак клинер и воск.. боюсь что в ходе пересылки они продукты были переморожены...т.к лак клинер как я понял из видео должен быть в виде геля... а у меня он как вода жидкий.. и теперь их на выброс или можно использовать? 2. перед нанесением воска соответственно все нужно помыть и очистить от битума и прочей гадости... далее.. наносим выдерживаем 30-40мин а затем фиброй располировываем верно? 1. Не факт что клинер испортился, в принципе в клинерах нет натуральных продуктов, так что думаю испортится не должен был. Но и клинеры разные бываеют. 2. Просто клинером нанести воск толку мало (из личного опыта). Воск не раполировывается. Сначала наносится воск, потом через минимум 15 минут, нужно сделать Swipe Test ![]() Для минимального результата Первым делом нужно - тщательно вымыть авто (до сконально, по всем правилам) - глиной по всему кузову - если есть разводы от мойки, затёртости, царапины итд, то надо полировать. Чем идеальнее ЛКП, тем лучше сядет воск. - Не просто губкой а апликатором для воска, наносим очень тонкий слой воска, ибо если нанести жирно, он просто не ляжет как надо, и вы его тупо вытерите микрофиброй. |
|
|
![]()
|
|
1. Не факт что клинер испортился, в принципе в клинерах нет натуральных продуктов, так что думаю испортится не должен был. Но и клинеры разные бываеют. 2. Просто клинером нанести воск толку мало (из личного опыта). Воск не раполировывается. Сначала наносится воск, потом через минимум 15 минут, нужно сделать Swipe Test ![]() Для минимального результата Первым делом нужно - тщательно вымыть авто (до сконально, по всем правилам) - глиной по всему кузову - если есть разводы от мойки, затёртости, царапины итд, то надо полировать. Чем идеальнее ЛКП, тем лучше сядет воск. - Не просто губкой а апликатором для воска, наносим очень тонкий слой воска, ибо если нанести жирно, он просто не ляжет как надо, и вы его тупо вытерите микрофиброй. Отличное дополнение! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 14.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1973 Город: П-Камчатский Реальное имя: Олег А/м: Pajero 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
кАК производитель рекомендует наносить карнауба поверх нанолака? Как готовить поверхность если наносишь сразу и спустя время?
|
|
|
![]()
|
|
кАК производитель рекомендует наносить карнауба поверх нанолака? Как готовить поверхность если наносишь сразу и спустя время? Производитель не рекомендует наносить воск на "нано лак" сразу после нанесения. Лучше через сутки это сделать, готовить авто не нужно, нужно просто не эксплуатировать авто после нанесения лака! А как для меня, то воск на "нано лаке" совсем лишний! ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 119 Регистрация: 22.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2648 Город: г. Кемерово Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Всем здрассте! Купил пару месяцев назад воск тот, что на фотке слева. Пользуюсь нравится. Сегодня прикупил вторую баночку, та что справа на фотке, её пока не использовал. Всё в них практически одинаковое, кроме круглого значка с зелёной надписью на коробке и собственно запаха. Первая баночка (слева) почти ни чем не пахнет. Слегка какой то химией отдаёт. Вторая же наоборот имеет ярко выраженный запах каких то конфет или чего то такого. В общем то довольно приятный запах. На вид и по консистенции, оба состава, одинаковые. Это так и должно быть или что то не так? Может кто знает?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru