Полироли для стекол, Как убрать затертости от дворников с лобового стекла? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полироли для стекол, Как убрать затертости от дворников с лобового стекла? |
26.7.2011, 23:28
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
Выношу на Ваш суд полироль для стекла от SONAX (арт. 273141) и специальный полировочный круг для стекла (арт. 493300)
|
|
|
27.7.2011, 0:03
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 22.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-автомобильная Пользователь №: 389 Город: Королев Реальное имя: Кирилл Тарнавский Спасибо сказали: 19 раз(а) |
а по подробнее о технологии полирования можно? или это секрет?)
|
|
|
27.7.2011, 0:07
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
а по подробнее о технологии полирования можно? или это секрет?) Технология сравнима с полировкой кузова, единственный нюанс это постоянное смачивание поверхности и пасты... Особое внимание уделять сколам от камней ибо в процессе полировки в этих местах легко при перегреве стекла можно получить трещину. На обработку одного лобового стекла уходит не менее 1.5-2 часов. Скажем честно, что процесс не быстрый, но реально ощутимый! |
|
|
27.7.2011, 15:59
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) |
Василий сегодня к вам заеду.
Полировал стекла до этого Willson и Polirol (порошок) . Результат не особо впечатлил... Возможно ли у вас на сервисе протестировать на моем стекле (кусочек 10х10). Заодно наглядно будет виден результат... и для меня и для форумчан. Сообщение отредактировал СашкаА - 27.7.2011, 16:08 |
|
|
27.7.2011, 16:02
|
|
|
|
|
27.7.2011, 18:36
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) |
а что входит в состав полироли?
|
|
|
27.7.2011, 22:51
|
|
|
|
|
27.7.2011, 23:14
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) |
|
|
|
27.7.2011, 23:50
|
|
Это почему? а что поможет тебе? Ну во-первых не ТЕБЕ, а ВАМ. Я вроде не ТЫКАЮ незнакомым людям. а не поможет описание состава только потому, что там содержатся специальные вещества и химические термины. Предупреждаю сразу, что на упаковке состав не указывается полностью. Это как в стиральном порошке, указаны ПАВы (поверхностно активные вещества), а какие конкретно никто не указывает ибо это скрывается от конкурентов.... |
|
|
28.7.2011, 0:40
|
|
Ну во-первых не ТЕБЕ, а ВАМ. Я вроде не ТЫКАЮ незнакомым людям. а не поможет описание состава только потому, что там содержатся специальные вещества и химические термины. Предупреждаю сразу, что на упаковке состав не указывается полностью. Это как в стиральном порошке, указаны ПАВы (поверхностно активные вещества), а какие конкретно никто не указывает ибо это скрывается от конкурентов.... Сколько у тебя пафоса... насчет тывы это интернет...детка, принято обращение на ты... так какой абразив в полироли? Или сам не знаешь? |
|
|
28.7.2011, 1:11
|
|
Сколько у тебя пафоса... насчет тывы это интернет...детка, принято обращение на ты... так какой абразив в полироли? Или сам не знаешь? Это не пафос, а элементарное уважение к собеседнику! Если для Вас это норма, то я точно не собираюсь уподобляться всем и вся! Так что учитесь общаться , молодой человек. |
|
|
28.7.2011, 8:56
|
|
Цитата а что входит в состав полироли? был мой вопрос...Цитата В состав входит чудо! твой ответ... уважение прям сквозит...Чуть позже опубликую состав из "Safety data sheets" Только он вряд ли чем Вам поможет.... а всего то мне надо было узнать филинговая или абразивная.... Сообщение отредактировал AHTOXA - 28.7.2011, 9:03 |
|
|
28.7.2011, 9:27
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Это не пафос, а элементарное уважение к собеседнику! Если для Вас это норма, то я точно не собираюсь уподобляться всем и вся! Так что учитесь общаться , молодой человек. Что-то мне сомнительно,что там будут особенности по сравнению с поляритом или 3М с их диоксидом церия. Зачем устраивать тайну на пустом месте, да еще и пользователей оскорблять(или вы настолько уверенны в нашей технической безграммотности)? Сообщение отредактировал Koan - 28.7.2011, 9:28 |
|
|
28.7.2011, 11:06
|
|
|
|
|
28.7.2011, 11:09
|
|
Что-то мне сомнительно,что там будут особенности по сравнению с поляритом или 3М с их диоксидом церия. Зачем устраивать тайну на пустом месте, да еще и пользователей оскорблять(или вы настолько уверенны в нашей технической безграммотности)? Я никого не собираюсь оскорблять, унижать и так далее.... Мало того, Ваша техническая грамотность нисколько не ставится под сомнение, наоборот это я можно сказать ученик по сравнению с Вами профессорами в этой области... Но не это цель. Вчера форумчане протестировали продукт и сегодня обещали высказать свое мнение по составу и применению... Так что стоит просто немного подождать. |
|
|
28.7.2011, 11:16
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
........................................................................ а не поможет описание состава только потому, что там содержатся специальные вещества и химические термины. Предупреждаю сразу, что на упаковке состав не указывается полностью. Это как в стиральном порошке, указаны ПАВы (поверхностно активные вещества), а какие конкретно никто не указывает ибо это скрывается от конкурентов.... Молодой человек (Sonax), вот Вы укоряете человека в некультурном общении................. Предполагаю, что Вы сами безграмотны и тупы в техническом плане как кнехт на пирсе. Противно читать. Мало того, при слове "Sonax" возникает устойчивая асссссссссоциация с низким качеством, замаскированным под премиум. |
|
|
28.7.2011, 11:21
|
|
Я же предупредил, что позже напишу о составе! Что тут не понятного? ивсё? а как же снисходительное Цитата Только он вряд ли чем Вам поможет... вот из за таких напыщеных ( хотел написать московских, да такие тупни сидят не только в москве как видим в соседних ветках ) менагеров и составляется негативное отношение к линейке продуктов в (общем то неплохих) которую они представляют... молодец так держать...можно уже ничего не выкладывать... |
|
|
28.7.2011, 11:25
|
|
Молодой человек (Sonax), вот Вы укоряете человека в некультурном общении................. Предполагаю, что Вы сами безграмотны и тупы в техническом плане как кнехт на пирсе. Противно читать. Мало того, при слове "Sonax" возникает устойчивая асссссссссоциация с низким качеством, замаскированным под премиум. Проблем нет! Считайте как хотите! Пусть Вас даже наизнанку выворачивает пр слове SONAX, суть и высокое качество продукта от этого не меняется! Я неоднократно говорил и буду говорить, чтобы сделать выводы - ТЕСТИРУЙТЕ! Я как смогу так и помогу в этом процессе. Вот вчерас Вашим коллегой мы ряд продуктов протестировали... На следующей неделе еще будут тесты! Если Вам все это интересно, то подключайтесь и принимайте в них участие... |
|
|
28.7.2011, 11:28
|
|
ивсё? а как же снисходительное вот из за таких напыщеных ( хотел написать московских, да такие тупни сидят не только в москве как видим в соседних ветках ) менагеров и составляется негативное отношение к линейке продуктов в (общем то неплохих) которую они представляют... молодец так держать...можно уже ничего не выкладывать... Ну-ну... смешно читать даже |
|
|
28.7.2011, 11:31
|
|
ну посмейся... показательное отношение к клиентам...
Сообщение отредактировал AHTOXA - 28.7.2011, 11:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 18:05 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru