SONAX Nano Lack, Делимся опытом использования данного продукта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SONAX Nano Lack, Делимся опытом использования данного продукта |
11.10.2011, 14:46
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Повторюсь, что мы приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! О месте и времени я сообщу позже на сайте компании и тут на форуме. Можно будет пощупать, понюхать, попробовать и задать каверзные вопросы технологическому специалисту компании. Отлично. С каверзными вопросами-можете не сомневаться. Только, думается, у этой каверзности должен быть определённый предел. P.S. Ждём сообщения на форуме. |
|
|
11.10.2011, 14:46
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
стоимость ориентировочно ?
|
|
|
11.10.2011, 15:38
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
SONAX, в представленных рекомендациях есть ньюанс, требующий уточнения.
Указано, что после нанесения продукта необходимо сделать выдержку 15-20сек. Секунды? Или это опечатка и всё-же минуты? И ещё вопрос-технология подразумевает использование дополнительных материалов для обеспечения стойкости покрытия на заявленный срок 12мес. К примеру защитка Diamondbrite подразумевает ежемесячное применение консерванта для обеспечения её свойств на протяжении 2лет? Скажу откровенно, подобный подход вызывает у меня улыбку. И всё-таки. Как позиционирует себя Sonax в этом плане? |
|
|
12.10.2011, 10:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
SONAX, в представленных рекомендациях есть ньюанс, требующий уточнения. Указано, что после нанесения продукта необходимо сделать выдержку 15-20сек. Секунды? Или это опечатка и всё-же минуты? И ещё вопрос-технология подразумевает использование дополнительных материалов для обеспечения стойкости покрытия на заявленный срок 12мес. К примеру защитка Diamondbrite подразумевает ежемесячное применение консерванта для обеспечения её свойств на протяжении 2лет? Скажу откровенно, подобный подход вызывает у меня улыбку. И всё-таки. Как позиционирует себя Sonax в этом плане? 15-20 секунд! это не опечатка. состав распыляется на губку, входящую в комплект, а потом через несколько секунд нежно располировывается , если нанести и подождать 15-20 минут, то произойдет кристализация продукта на поверхности, он как клей затвердеет и его уже нужно будет только абразивом снимать.... Нано лак не требует нанесения чего-то дополнительного для продления эффекта, но спецы для получения идеальной гладкости на ощупь советуют наносить воск карнаубы и не ранее чем через неделю после обработки нано лаком. Кстати, после обработки машину недельку не мыть ни чем, дождь и снег не помеха, а вот мойка должна подождать.... сейчас на обучение обещали привезти новейший состав как раз для покрытия нано лака сверху.... его презентавали в Америке только только... |
|
|
12.10.2011, 10:52
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
|
|
|
12.10.2011, 11:14
|
|
|
|
|
12.10.2011, 11:36
|
|
Предполагаю, что cusco пояснит"что" имел ввиду. Разумеется лекторат интересует стоимость (опт\розница) SONAX ProfiLine Nano Paint protect NanoPro + всех возможных расходников с ним связанных. Ориентировочная розничная цена на этот продукт около 30 евро на одну машину.... Обезжириватель около 14 евро на 3-5 машин..... |
|
|
12.10.2011, 12:06
|
|
|
|
|
12.10.2011, 12:17
|
|
|
|
|
12.10.2011, 13:21
|
|
|
|
|
13.10.2011, 10:23
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Сравнения неизбежны. Получается, к примеру, дешевле(для розницы) чем БГГ при равном позиционировании продукта по сроку действия? Интересно, однако. Бгг 140 мл хватает на 5-7 машин, есть поддерживающий шампунь. стоимость обработки ГОРАЗДО ниже 30 ойро. Даже лайт дешевле почти в два раза. |
|
|
13.10.2011, 10:55
|
|
Бгг 140 мл хватает на 5-7 машин, есть поддерживающий шампунь. стоимость обработки ГОРАЗДО ниже 30 ойро. Даже лайт дешевле почти в два раза. Все эти поддерживающие составы только для забивания мозга. В первую очередь клиентам. Надо рассматривать защитные свойства(срок действия защиток) без этих шампуней, лайтов и прочей автокосметики. На сколько хватает состава зависит от "человеческого" фактора. Koan, на практике работал с защиткой от Sonax? |
|
|
13.10.2011, 13:11
|
|
Бгг 140 мл хватает на 5-7 машин, есть поддерживающий шампунь. стоимость обработки ГОРАЗДО ниже 30 ойро. Даже лайт дешевле почти в два раза. Поддерживающий шампунь???? Ну это из серии маркетинговых ходов. У каждого бренда наверняка есть шампунь с воском, только они называются все разными громкими именами. Спорить по поводу что лучше , а что хуже не буду.У каждого продукта есть сильные стороны и слабые, если сравнивать друг с другом. На нашем рынке каждый может найти для себя тот состав , к которому лежит душа и с которым приятнее работать. Я думаю результат плюс минус у многих составов идентичный, хотя я слабо верю во все, что по обещаниям на кузове держится больше года и не нужно никаких поддерживающих процедур производить. А ценник я указал приблизительный... |
|
|
13.10.2011, 15:14
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Все эти поддерживающие составы только для забивания мозга. В первую очередь клиентам. Надо рассматривать защитные свойства(срок действия защиток) без этих шампуней, лайтов и прочей автокосметики. На сколько хватает состава зависит от "человеческого" фактора. Koan, на практике работал с защиткой от Sonax? Я на практике работаю бгг. После шампуня сход воды улучшается. Цена ниже, хотя есть и недостатки. 2к, ждать до располировки, нужны прямые руки и глаз. Зато не аэророзоль, что дает меньший расход в итоге. Сонаксом я работать не планирую, в первую очередь из-за определенной репутации компании внутри страны(и личных пристрастиях). Как и ТВ , ДАЖЕ если будет достойный продукт. Прлшу принимать не как критику продукции, а личное предвзятое мнение. Пока есть интерес только па паста для стекла. Где в МСК есть с доставкой. |
|
|
13.10.2011, 15:16
|
|
У Бгг шампунь без воска, не стоит говорить о незнакомых продуктах с нотками превосходства. Почитайте ветку по виллсону
|
|
|
13.10.2011, 16:00
|
|
................................ принимать не как критику продукции, а личное предвзятое мнение. Пока есть интерес только па паста для стекла. Где в МСК есть с доставкой. Пока не увидел критики(хотя было бы не плохо). Личное мнение иметь просто обязан(и не важно какое оно- предвзятое или не очень). По факту мне интересны все материалы от шпатлёвки до защиток, которые бродят у нас на рынке (вне зависимости собираюсь ими н работать или их продвигать). Бывают неожиданно интересные находки (вывод надеюсь понятен). Удачи. |
|
|
13.10.2011, 17:23
|
|
Я на практике работаю бгг. После шампуня сход воды улучшается. Цена ниже, хотя есть и недостатки. 2к, ждать до располировки, нужны прямые руки и глаз. Зато не аэророзоль, что дает меньший расход в итоге. Сонаксом я работать не планирую, в первую очередь из-за определенной репутации компании внутри страны(и личных пристрастиях). Как и ТВ , ДАЖЕ если будет достойный продукт. Прлшу принимать не как критику продукции, а личное предвзятое мнение. Пока есть интерес только па паста для стекла. Где в МСК есть с доставкой. Игнорировать продукцию просто так, потому что к ней предвзятое мнение????? Ну это наверное не правильно. Хотя у каждого есть тараканы в голове, может в Беларуси и представители сонакса и начудили или чем-то разозлили Вас....... Мне теперь лично стало интересно, что за репутация такая у компании внутри страны??? Репутация SONAX или репутация их представителя компании Новый Город???? |
|
|
13.10.2011, 17:28
|
|
У Бгг шампунь без воска, не стоит говорить о незнакомых продуктах с нотками превосходства. Почитайте ветку по виллсону Я же не конкретно о БГГ говорил. Может воска нет, хотя я и сомневаюсь, но есть другая фишка, которая и дает восковой эффект. Главное одно, шампунь не особо влияет на защиту, он только проявляет свои свойства, заложенные в процессе производства. На необработанной поверхности он тоже проявит эти свойства. А вот по сходу воды судить о защите я думаю не корректно. Может я и ошибаюсь, то поправьте меня тогда.... |
|
|
13.10.2011, 23:05
|
|
Игнорировать продукцию просто так, потому что к ней предвзятое мнение????? Ну это наверное не правильно. Хотя у каждого есть тараканы в голове, может в Беларуси и представители сонакса и начудили или чем-то разозлили Вас....... Мне теперь лично стало интересно, что за репутация такая у компании внутри страны??? Репутация SONAX или репутация их представителя компании Новый Город???? Сонаксом завалены ВСЕ гиперы, тоесть создана репутация доступного продукта(наравне с астрохимом,абро и чирипахой). И объяснять, что это профилайн сложно(тоесть уже подсознательно сонакс=доступный ширпотреб). Шампунь БГГ не имеет воскового эффекта, т.к. сход на других защитах не улучшается. Только у БГГ. Опять же цена на сонакс не соответствует качеству продукта. То,что я пробывал(в основном серия экстрим) весьма среднего качества, с высоким расходом и ценой. Вопрос цены ,при равных свойствах с БГГ и керамик лайт стоит довольно остро. Зачем мне терять часть прибыли, да еще и заниматься рекламой сонакса,если можно сыграть на эксклюзивности? |
|
|
14.10.2011, 10:11
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru