![]() SONAX ProfiLine, Линейка абразивных полиролей от SONAX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() SONAX ProfiLine, Линейка абразивных полиролей от SONAX |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
кстати очень интересный тест, который по-моему никто вообще не проводил, спасибо, наглядно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
На днях посмотрел на пасты вообще и пасты от Sonax несколько с другой стороны. Со стороны безопасности при использовании (в случаях разгильдяйства, неопытности, обременённости сторонними проблемами ... которые могут негативно отразиться на результатах работы). ![]() Смею утверждать, что пасты 4х6 и 5х5 от "Sonax безопасны" (источник моя статья на драйве) Очень интересный тест! Я даже не задумывался , что такое возможно.... А главное во всеуслышание буду утверждать, что это не "заказуха"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
.............. Я даже не задумывался , что такое возможно.... А главное во всеуслышание буду утверждать, что это не "заказуха"! Процессы происходящие при полировке таинственны ... практически на сегодняшний день нет чёткого\однозначного научного понимания. При этом для разных материалов (сталь, цветные и драгоценные металлы, органические материалы ....) имеют место быть различные гипотезы. Да, есть практически выявленные закономерности и есть некие рекомендации, но в целом всё находится под неким покровом таинственности. На мой взгляд в сфере детейлинга (+ вообще\во всех сферах полировки ЛКП авто) есть над чем поразмыслить .... образно - "поле не паханное". Взять тот же поролоновый полировальник. У нас представления о его свойствах как у мебельщиков (может оттуда ноги растут?) ... Действительно не "заказуха". Особо интересующиеся могут приехать ко мне и удостоверится в самом наличии "объекта" хоть издалека- ![]() хоть поближе- ![]() ...пока осмысливаю результаты, полученные на второй половинке капота + из нашего общения человек может понять\прочувствовать моё крайнее негативное отношение к технически неграмотному продвижению любых продуктов. Для примера, на днях наткнулся вот на это "шедевр"- "Описание: Продукт нового поколения с применением моногенного углерода «Корунд». Применяемый монокорунд имеет плотность по шкале Мооса 9 и обладает повышенной стойкостью к нагрузкам и температурам. Паста сверх моногенна и в момент работы при попадании на углы деталей не происходит выброса пыли. Позволяет работать на малых оборотах, при этом имеет высокие результаты при низких температурных показателях. Применяется для полировки лакокрасочного покрытия с различными повреждениями (замутнения, глубокая риска, шагрень, шершавость и т.д.). Паста Heavy Cut 8.02 максимально ускорит работу как на работе с оригинальным заводским лаком, так и при ремонте ЛКП после наждачной бумаги. Heavy Cut – Лучший продукт в линейки компании Koch Chemie и лучшее сочетание цена качество............" ...... я даже представить себе не мог, что такое возможно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 192 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3164 Город: Якутск Реальное имя: Иван А/м: Toyota Allion Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста, что лучше? Купить готовую покрасочную камеру или собрать самому?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста, что лучше? Купить готовую покрасочную камеру или собрать самому? С большей степенью вероятности "покупная" по характеристикам будет значительно превосходить ту, которая "своими руками" ...но не факт. С большей степенью вероятности ден.знаков в "покупную" придётся вложить больше чем в ту, которая "своими руками" ... но опять таки не факт. Дружище, нет однозначного ответа (тем более неизвестны твои критерии) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста, что лучше? Купить готовую покрасочную камеру или собрать самому? Задай в поиске "покрасочные камеры б/у". Попадаются очень неплохие варианты. Можно также камеру (стены-потолок) собрать самостоятельно из чего нравится, а приточно-вытяжной блок купить готовый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста, что лучше? Купить готовую покрасочную камеру или собрать самому? Как бывший инженер по покрасочным камерам, порекомедную лучше купить готовую, чем собирать самому. Почему? Потому что при разработке камер проводят кучу расчетов: как лучше проходит воздух, как равномернее сделать поток воздуха и т.д. и их куча. Просто ( я так думаю ) даже самая дешевая покрасочная камера будет более продуманной чем самодельная. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 34 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4780 Город: Москва Реальное имя: Игорь Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Привет всем. Хочу поделиться впечатлениями о пасте Cut Max . Отличный результат работы паста показала на черном Volvo s80 13г. Авто ежедневной эксплуатации и мойки + немного но несколько достаточно глубоких царапин которые и нужно было убрать т.к просили только локальную полировку крыла и двери. Несколько проходов и тряпочной затертости и "седины" не стало, ушли" как дети в школу " с царапинами что цеплялись а где то с просветом , дополнительно под разными углами их проработал, размял и так же все ушло и это при среднем или минимальном давлении при оборотах прямой машинки900-1200. При таких условиях паста НЕ ПЫЛИТ ВООБЩЕ, для кого-то это важно!
Отдельно (а точнее вместе ) заслуживает высокой оценки красный круг, это на мой взгляд классная связка. Поверхность после прохода чистая ,без типичной риски для первых паст SMAT или DAT технологий. Максимальный результат за короткое время. Сообщение отредактировал snowfx - 8.10.2015, 0:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Smat
По русски Супермикроабразивная технология Наприме м105 Dat По русски Технология саморазрушаюсегося Абразива Например м85 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
офф конечно, но по моему 80-е пасты - пошаговые, а 105 самоизмельчающийся абразив
|
|
|
![]()
|
|
.... При таких условиях паста НЕ ПЫЛИТ ВООБЩЕ, для кого-то это важно! Отдельно (а точнее вместе ) заслуживает высокой оценки красный круг, это на мой взгляд классная связка. ... Все пасты либо не пылят либо пылят в зависимости от созданных для этого условий. Что-то не могу вспомнить ... что за красный круг? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 34 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4780 Город: Москва Реальное имя: Игорь Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Все пасты либо не пылят либо пылят в зависимости от созданных для этого условий. Что-то не могу вспомнить ... что за красный круг? Он новый http://rghost.ru/private/8ckdRnWXh/bee1b26...d37cf96d175ed4e |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А-а ... такого у меня не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru