Какой информации не хватает новичкам?, Отписываются в первую очередь новички. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой информации не хватает новичкам?, Отписываются в первую очередь новички. |
22.3.2017, 17:07
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 2.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8937 Город: мск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Так он написал для подачи воды,я так понял речь шла об использовании в качестве авд...А не для нанесения состава,мб я недопонял Все верно, я сам не знаю, поэтому спросил, нужен ли АВД, если есть компрессор. Если нужен, то с какой насадки лучше подавать пену, и подавать ее эффективнее с компрессора или АВД? |
|
|
22.3.2017, 21:45
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Все верно, я сам не знаю, поэтому спросил, нужен ли АВД, если есть компрессор. Если нужен, то с какой насадки лучше подавать пену, и подавать ее эффективнее с компрессора или АВД? Да я думаю не стоит придумывать велосипед,вам хватит к5,и для сбивки и для нанесения https://youtu.be/ntTZhpr_1HI Вот Михаил из Револаб как раз на примере к5 и показывает мойку |
|
|
23.3.2017, 17:51
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 2.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8937 Город: мск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да я думаю не стоит придумывать велосипед,вам хватит к5,и для сбивки и для нанесения https://youtu.be/ntTZhpr_1HI Вот Михаил из Револаб как раз на примере к5 и показывает мойку Я понял, спасибо, только он пену подает не родной насадкой. |
|
|
24.3.2017, 0:09
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Я понял, спасибо, только он пену подает не родной насадкой. Ну по идее она родная,просто не со всеми авд от керхера идут в комплекте,я только недавно у них был тоже к5 смотрел,у них же докупать придется,что то в районе 2х к,точно не помню,тут в какой то теме ребята это обсуждали,многие берут с али какую то насадку,проверенная уже |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru