Rubbing Compound, Обсуждение, советы авторитетных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rubbing Compound, Обсуждение, советы авторитетных |
17.8.2011, 20:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Rubbing Compound - абразивная полироль для всех типов металла, подходит для лака.
Этот продукт является единственным представителем абразивной "системы" работы с металлом? Если да, то как этой системой пользоваться? Полироль очень производительная и эффективная, однако наощупь не получается составить для себя технологический маршрут... Требуется помощь представителей. Какие нужны круги? Какие обороты? Нужен ли нагрев? и т.д и т.п. Да и ват вопрос: как отстирать круги и микрофибры после работы? П.С: Не ответите сейчас - доканаю вас на выставке |
|
|
17.8.2011, 20:08
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
В 1997 году была такая , белая круглая пластмассовая банка , паста густая красного цвета , надеюсь речь идет о другом составе ? |
|
|
18.8.2011, 1:12
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
18.8.2011, 10:48
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Макс их же много всяких разных, и многие называют rubbing compound , на сколько я знаю они для замазывания царапок в основном идут, т.е обычный крупный абразив ... Что за фирма тебя интересует, попробую поподробней описать ...
|
|
|
18.8.2011, 11:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Макс их же много всяких разных, и многие называют rubbing compound , на сколько я знаю они для замазывания царапок в основном идут, т.е обычный крупный абразив ... Что за фирма тебя интересует, попробую поподробней описать ... У меня такая, была впарена мне для Жесткой обработки послеремонтных-косячных ЛКП и других убитых мест, на первых порах пользовал (треть банки), но за ненадобностью уже 2-3 года лежит в коллекции, рубит будь-здоров, но риска сумашедшея, пыли тоже, требует последующей полировки от и до. |
|
|
19.8.2011, 0:25
|
|
Мужики!! Читайте название подфорума!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:04 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru