![]() Химчистка новичка, необходимый набор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Химчистка новичка, необходимый набор |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
да хоть балоны за спину-даже таким упорешься 30 литров прогнать. ![]() этим зарабатывать. в сезон эту десятку будешь за день-два отбивать вариантов нагнетателей море, есть и по 15л п.с. приехала ко мне как то А4 на химчистку, хозяин честно сказал , что пытался сам Ванишем, я сразу понял, что достаточно заливать водой, на ковролин на каждое место литров по 15 ушло, потом уже с ведра заливал:-) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 27.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6189 Город: Хабаровск Реальное имя: Сергей А/м: Honda Airwave Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
дорого так всё, жуть. Тут на пожрать не всегда деньги есть, вот и купил на последние деньги пылеводосос и пытаюсь хоть как-то заработать. Думаю кредит взять да закупиться по человечески уже, но не знаю будет ли прям такой волшебный результат от торнадора с экстрактором?
Вот сегодня в рукопашную два часа тёр щеткой передний ковер, все руки в мозолях. И считай все усилия так ни к чему особенному и не привели, тупо верхняя пыль смылась а въевшаяся грязь осталась. Сначала мыл грассом 1:5, потом стал тереть прям чистым грассом - хрен ![]() С загрязнениями такого типа торнадор поможет? Или чем это въевшееся масло смывать? ![]() ![]() ![]() ![]() Труд конечно титанический. По началу думал "пфф, за химчистку на мойках просят от 4000 а люди ведутся, вот лохи!". Но сегодня на солнышке нехило так припотел с щеткой в зубах. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
mr.rikko,
химии наноси больше и выдерживай дольше, только делал Теану 2007г.в. там все еще хуже было, делал вообще моющим пылесосм |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 6196 Город: Москва А/м: BMW X6 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
много полезной информации! Спасибо всем!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Березники Пользователь №: 3222 Город: Пермь Реальное имя: Сергей А/м: nissan Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо за информацию
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Шахты Пользователь №: 6205 Город: Шахты Рост.обл. Реальное имя: Игорь А/м: Часто меняю Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Это мой первый пост на этом форуме.
Читал я почти месяц о химчистке, планы были грандиозные, но по нехватке денег собрал оборудование бу. Торнадор 020 за 2000руб, Компрессор 100л ременной 2 горшка 2.2 квт 15000. Пылесос-экстрактор Portotecnica Mirage Super 13500 руб. Купил химии на первое время для старта. Грасс универсал клинер 5л, Мерц 1л, Пятновыводитель Коховский Флюкенвассер, для стекол Кох Гласс стар, Полироль матовую Грасс, и для кожи Грасс. Раньше иногда чистил свои машины чем попало. Мог и профармом и с АВД сидушки и т.д. Но теперь хочу работать и зарабатывать. Есть у меня вопрос какая технология чистки сидений с применением экстрактора и торнадора ? Сообщение отредактировал Igorek61rus - 30.4.2015, 0:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
обычно сначала торнадором выбивают и потом экстрактором , я профом 2000 юзал , отмывает хорошо))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Шахты Пользователь №: 6205 Город: Шахты Рост.обл. Реальное имя: Игорь А/м: Часто меняю Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
обычно сначала торнадором выбивают и потом экстрактором , я профом 2000 юзал , отмывает хорошо)) Просто сегодня привезли почистить одни сидения пока машина в малярке. Так я чуть с ума не сошел чистил пол дня и подсыхать начали и пятна проявляются, так еще и знакомый и делаю ему за копейки. Последнее фото что получается. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Igorek61rus - 30.4.2015, 2:13 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
Просто сегодня привезли почистить одни сидения пока машина в малярке. Так я чуть с ума не сошел чистил пол дня и подсыхать начали и пятна проявляются, так еще и знакомый и делаю ему за копейки. Последнее фото что получается. Такие проще забрызгать Грассом через тригер, пошеркать и промыть водой с экстрактора |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такие проще выбросить, сорри, не хочу никого обидеть ![]() Перекупы народ жадный. Я тоже сказал купи чехлы и закрой этот срам. Но моя работа дешевле, город у нас маленький и ценники на работу небольшие, хорошие чехлы дороже. После праздников выложу фото что получилось. Сообщение отредактировал Igorek61rus - 1.5.2015, 3:49 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 259 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4954 Город: Азов А/м: Фокус 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересно интересно)) Затянулись праздники, да и машина на малярке задержалась. Фото не особо хорошие, но машинка изменилась, оказывается на этой машинке дедушка таксовал. Вот только запечатлеть не получилось как обшивки отмылись и пластик. А с ПОЛАМИ У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Такой пол я бы снял, и для начала АВД помыл. А дальше уже смотреть.
Времени потеряешь в разы больше, если на месте будешь чистить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
В любом случае на снятом намного проще работать
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5238 Город: Spb Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, подскажите по проблеме. Есть хонда акорд 2009 года с комбинированным салоном. Не можем понять что за ткань на основе сидений, так как есть пятна и разводы, которые уже 2 раза выводили, а они снова выступают как сиденья полностью высыхают. Чистили интерьер шампунем от автоглюма а потом пробивали все парогенератором с пылесосом.
Что еще можно попробовать для устранения этих пятен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Интенсивная промывка экстрактором по финалу обязательна. До чистой воды. Это во-первых.
Во-вторых эта тканюха на аккордах имеет гадское свойство в затертых местах выглядеть как белесость от химии. Это не лечится, вернее не чистится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:05 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru