![]() Химчистка новичка, необходимый набор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Химчистка новичка, необходимый набор |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Интенсивная промывка экстрактором по финалу обязательна. До чистой воды. Это во-первых. Во-вторых эта тканюха на аккордах имеет гадское свойство в затертых местах выглядеть как белесость от химии. Это не лечится, вернее не чистится. Такая хрень на многих машинах, особенно на швах где задницей чаще всего елозят, поначалу тоже пугался) |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 72 Регистрация: 5.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 4258 Город: Ар Крым, Севастополь Реальное имя: Сергей А/м: Mazda 6 New Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста, хочу купить моющий пылесос THOMAS PRESTIGE 20 S . Для мойки салонов авто он подойдёт ?
Вот ссылка на него http://www.thomas.ru/pilesosi/moyushchie-p...-20s-aquafilter У нас в городе он есть в наличии и цена 14700р , что не сильно ударит мне по карману если купить его ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
нет не подойдёт, такой лопаткой никуда кроме домашних ковров не подлезть
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 72 Регистрация: 5.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 4258 Город: Ар Крым, Севастополь Реальное имя: Сергей А/м: Mazda 6 New Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
значит если я приобрету этот моющий пылесос , то мне нужно будет подобрать насадку и как бы можно работать ? от насадки к шлангу идет удлинитель (трубка, или хз как называется), она не даст делать хороший упор и подлез везде, в лучшем случае пол сможешь сделать, сиденье уже не подлезешь, поэтому берешь удлинитель от старого пылесоса-обрезаешь до 20см и одеваешь насадку, если будет велико наматываешь на удлинитель изоленту до нужного размера, либо ищешь просто подходящую трубку |
|
|
![]()
|
|
от насадки к шлангу идет удлинитель (трубка, или хз как называется), она не даст делать хороший упор и подлез везде, в лучшем случае пол сможешь сделать, сиденье уже не подлезешь, поэтому берешь удлинитель от старого пылесоса-обрезаешь до 20см и одеваешь насадку, если будет велико наматываешь на удлинитель изоленту до нужного размера, либо ищешь просто подходящую трубку Спасибо за совет ! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Посмотрите аппарат, какие мысли?
Numatic GEORGE GVE 370-2 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 14.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6743 Город: Айдахо Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста, хочу купить моющий пылесос THOMAS PRESTIGE 20 S . Для мойки салонов авто он подойдёт ? Вот ссылка на него http://www.thomas.ru/pilesosi/moyushchie-p...-20s-aquafilter У нас в городе он есть в наличии и цена 14700р , что не сильно ударит мне по карману если купить его ![]() пойдет только насадку нужно другую наверное |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 19.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7598 Город: Брянск Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Расскажите кто каким экстактором пользуется? Пока остановился на 8/1. Может подешевле кто что посоветует? Можно ли брать бу такие вещи? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Всем привет! Расскажите кто каким экстактором пользуется? Пока остановился на 8/1. Может подешевле кто что посоветует? Можно ли брать бу такие вещи? 8/1 аппарат распространенный, многие им работают и работали. Б.у. сам понимаешь... Дешевле если, то такая техника на первое время, не для потока. Важно, чтоб характеристики были достойные, примерно |
|
|
![]()
|
|
8/1 аппарат распространенный, многие им работают и работали. Б.у. сам понимаешь... Дешевле если, то такая техника на первое время, не для потока. Важно, чтоб характеристики были достойные, примерно Хотя... Цитата(tari @ 26.8.2015, 16:54) * Кстати хорошо зарекомендовали себя экстракторы portotechnika mirag super typ wds3-отработали 13 лет, меняли только щётки.(умерли на 13 году-не пережили наводнения) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 19.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7598 Город: Брянск Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Привет! Подскажите как помыть воздуховоды? Внутри пылюка
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Привет! Подскажите как помыть воздуховоды? Внутри пылюка бомж вариант в тригер раствор с химией, брызгаем туда, ждем немного потом берем помповый накачной распылитель и чистой водой льем туда ждем как подсохнем, включаем на всю подачу воздуха на максимум. Смотрим что внутри, если не нравится повторить. Бомж тригер 35 рублей, бомж распылитель 400 вроде. Можно и тригером ополоснуть, но я ленивый, мне не нравится это шайтан устройство Сообщение отредактировал balerun - 1.6.2016, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4247 Город: Хмельницкий Реальное имя: Максим А/м: Daewoo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Господа, имею совершенно конкретный вопрос. Возможно ли сделать более-менее качественную химчистку авто используя бытовой пылесос и торнадор. Щеточки, кисточки, фибры не в счет - это само собой
|
|
|
![]()
|
|
Господа, имею совершенно конкретный вопрос. Возможно ли сделать более-менее качественную химчистку авто используя бытовой пылесос и торнадор. Щеточки, кисточки, фибры не в счет - это само собой Дверные карты, торпедо и стойки можно и без торнадора, щетка и фибры. Химию нанес из триггера, щеткой почистил, фибрами доделал. Потолок в любом случае лучше руками. Не совсем гут сиденья и пол Т.к. ту химию, которую ты оставишь при нанесении в ткани и карпете (какая бы она био разлагаемая ни была), я считаю, необходимо удалить, а это достигается при помощи экстрактора. Моющего пылесоса. Простым пылесосом воду собирать нельзя. Либо снимай пол, мой и суши |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4247 Город: Хмельницкий Реальное имя: Максим А/м: Daewoo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пол я уже как-то снимал и мыл с АВД - да, победа конечно. Но это такой головняк... Вообщем проблема в замыве и сушке, а грязь в принципе будет побеждена? Я верно понял?
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='ErV' date='3.6.2016, 23:31' post='179380']
Пол я уже как-то снимал и мыл с АВД - да, победа конечно. Но это такой головняк... Вообщем проблема в замыве и сушке, а грязь в принципе будет побеждена? Я верно понял? Может быть визуально. И то не на долго |
|
|
![]()
|
|
Тогда я вообще не понимаю смысл торнадора, почистить мелочь и какие-то петли/щели...
|
|
|
![]()
|
|
Тогда я вообще не понимаю смысл торнадора, почистить мелочь и какие-то петли/щели... Совершенно верно Например, я пробиваю сиденья торнадором с химией Если на сиденья наносить химию триггером и тереть щёткой, эффект будет как минимум не хуже, а то и лучше Это индустрия брат, лавэ Забанят по ходу )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 4:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru