![]() Химчистка новичка, необходимый набор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Химчистка новичка, необходимый набор |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7840 Город: Сургут Реальное имя: Антон А/м: Mazda 3 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Спасибо! А пылеводосос какой мощности (всасывания) будет достаточен ? У меня такой сейчас - http://www.insafe.ru/product/Pylevodosos_B..._l,_AUTECH.html Но чет я сомневаюсь, что его надолго хватит. По мощности - пылесосить и забирать химку с сидений после торнадора вроде хватает. Сравнить не с чем еще. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4247 Город: Хмельницкий Реальное имя: Максим А/м: Daewoo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я тут уже начал подумывать о VAX 7151, кто-то из форумчан пользует, но не могу найти кто. Хотел спросить как насчет сервиса, а то у нас мало-того что этот пылесос можно купить чуть-ли не подпольно, так еще и не понятно что с сервисом если что
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Здрасти! помогите отредактировать мой список оборудования,пожалуйста!
Буду покупать: 1 Whirlwind Tools Tourbillion TB-2014BS, Blow/Suction Gun 2 Пылеводосос СВ-60-3J трехтурбинный, 60 л, Chao Bao 3 Профессиональный аппарат для пневмо-химчистки CYCLONE (TORNADOR) BLACK Z02 4 CYCLONE Z-014+ Пуззи 100 уже есть. Вопрос : Чем сушить салон? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Здрасти! помогите отредактировать мой список оборудования,пожалуйста! Буду покупать: 1 Whirlwind Tools Tourbillion TB-2014BS, Blow/Suction Gun 2 Пылеводосос СВ-60-3J трехтурбинный, 60 л, Chao Bao 3 Профессиональный аппарат для пневмо-химчистки CYCLONE (TORNADOR) BLACK Z02 4 CYCLONE Z-014+ Пуззи 100 уже есть. Вопрос : Чем сушить салон? Может вот таких парочку хватит В ноги поставить http://www.eldorado.ru/cat/detail/71126183...786692278872075 По первому пункту отзывы не однозначные здесь попадались Я б не стал брать По четвертому пункту я посмотрел в сторону вот этого предложения http://www.insafe.ru/?productID=4365 И пылесос и z14 за такую цену как вариант, пылесос на запас будет Сообщение отредактировал Sega-zhiga - 10.11.2016, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Может вот таких парочку хватит В ноги поставить http://www.eldorado.ru/cat/detail/71126183...786692278872075 По первому пункту отзывы не однозначные здесь попадались Я б не стал брать По четвертому пункту я посмотрел в сторону вот этого предложения http://www.insafe.ru/?productID=4365 И пылесос и z14 за такую цену как вариант, пылесос на запас будет По первому пункту про диаметр сопла отзывы? На этом100,есть еще 60. Или проблема в них обоих? По четвертому логично,СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8591 Город: Новомосковск Реальное имя: Григорий А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я тут уже начал подумывать о VAX 7151, кто-то из форумчан пользует, но не могу найти кто. Хотел спросить как насчет сервиса, а то у нас мало-того что этот пылесос можно купить чуть-ли не подпольно, так еще и не понятно что с сервисом если что Тоже очень интересует практика применения VAX 7151 для химчистки полов и сидений. Такой аппарат уже есть в наличии, почти новенький. Планирую потихоньку превратить хобби по детейлингу 3-х личных авто в небольшое гаражное дело, помимо основной работы. Основной вопрос - годится ли на первый сезон VAX 7151 как альтернатива Puzzi 8/1 и другой аналогичной технике? Потому что бюджета хватит только на компрессор+торнадор. И еще не факт, что дело пойдет. Рассчитываю чистить не более 1-2 машин в неделю с марта по ноябрь, т.к. бокс неотапливаемый. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Тоже очень интересует практика применения VAX 7151 для химчистки полов и сидений. Такой аппарат уже есть в наличии, почти новенький. Планирую потихоньку превратить хобби по детейлингу 3-х личных авто в небольшое гаражное дело, помимо основной работы. Основной вопрос - годится ли на первый сезон VAX 7151 как альтернатива Puzzi 8/1 и другой аналогичной технике? Потому что бюджета хватит только на компрессор+торнадор. И еще не факт, что дело пойдет. Рассчитываю чистить не более 1-2 машин в неделю с марта по ноябрь, т.к. бокс неотапливаемый. Тоже думал о нем,по акции за 19к хотел взять,но передумал,знакомый сказал пузик в разы лучше,а так вроде пользовались на форуме ребята,попадалось когда штудировал темы |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8591 Город: Новомосковск Реальное имя: Григорий А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тоже думал о нем,по акции за 19к хотел взять,но передумал,знакомый сказал пузик в разы лучше,а так вроде пользовались на форуме ребята,попадалось когда штудировал темы Вот такой нашел отчет с фото https://www.drive2.ru/l/10169644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Что вы так все уперлись в этот VAХ, после гарантии что случись с ним то его придется выкинуть, потому запчасти не известно где брать. То ли дело, Soteco, сервис, запчасти все есть, дешево и сердито, но если вам не нравиться его стремный вид и вы располагаете лишними средствами берите Puzzi.
|
|
|
![]()
|
|
Просто Вакс уже есть дома. Был подарен аж в 2003 году и простоял лет 10 в коробке. Потом начал его использовать раз в пару месяцев для дома. Так то новый покупать нет смысла, это понятно.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
компресор бери как минимум lb30a 100л. Вакса хватит на первое время. От пузика не в восторге, насадка конская - большая - плохо подлезть. Если отобьешь компр. , накопишь на пузик. С ноября по март заказов нет. Но лучше к 3турб приладить подачу воды.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 13.5.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9247 Город: Гай Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Такой вопрос. Имею дверные карты Passat B5+, очень грязные тканевые ставки посредине. Кто не видел загуглите. Если я их замочу как следует Мерцем и потом пробью с АВД они не обвиснуть? Или же не стоит так делать и отдать в хим. читку под торнадор?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Такой вопрос. Имею дверные карты Passat B5+, очень грязные тканевые ставки посредине. Кто не видел загуглите. Если я их замочу как следует Мерцем и потом пробью с АВД они не обвиснуть? Или же не стоит так делать и отдать в хим. читку под торнадор? чем не угодил экстрактор? после АВД может обвиснуть все что угодно, а может и не обвиснуть. на свой страх и риск. насколько я помню, клей на пассатах такой же унылый как и на старых ауди. Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 7.6.2017, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 13.5.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9247 Город: Гай Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
чем не угодил экстрактор? после АВД может обвиснуть все что угодно, а может и не обвиснуть. на свой страх и риск. насколько я помню, клей на пассатах такой же унылый как и на старых ауди. Так экстрактора то нету, я не профи. Просто хочу отдавать машину на чистку, а для экономии дверные карты почистить сам. Но всё понял, с АВД не стоит. И подскажите универсальный очиститель на будущее если где что за пачкую, кроме Мерца. Или лучше нету? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
Просто хочу отдавать машину на чистку, а для экономии дверные карты почистить сам. Сразу видно чувак прошаренный, знает как экономить ![]() Еще варианты: 1) Пропылесосить и сказать чтобы вычли пылесос 2) Почистить потолок где чисто, а где грязно пусть чистят и вычитают стоимость % от размера потолка 3) пол скажешь чистить где педали и углы |
|
|
![]()
|
|
Сразу видно чувак прошаренный, знает как экономить ![]() Еще варианты: 1) Пропылесосить и сказать чтобы вычли пылесос 2) Почистить потолок где чисто, а где грязно пусть чистят и вычитают стоимость % от размера потолка 3) пол скажешь чистить где педали и углы ой ой ой разбурделись. Я не лошок который не в курсе темы и не понимает суть процесса. Сиденья, пол и потолок почему то я у вас не спросил как помыть лучше, ибо знаю что только про оборудованием. Но имея Мерц и АВД стало интересно про двери. Но опять же не имея тупую голову задумался, а не провиснет ли всё. Не вижу в экономии ничего плохого, или ты много зарабатываешь, что у тебя в экономии нет потребности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 72 Регистрация: 5.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 4258 Город: Ар Крым, Севастополь Реальное имя: Сергей А/м: Mazda 6 New Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
ой ой ой разбурделись. Я не лошок который не в курсе темы и не понимает суть процесса. Сиденья, пол и потолок почему то я у вас не спросил как помыть лучше, ибо знаю что только про оборудованием. Но имея Мерц и АВД стало интересно про двери. Но опять же не имея тупую голову задумался, а не провиснет ли всё. Не вижу в экономии ничего плохого, или ты много зарабатываешь, что у тебя в экономии нет потребности? на б5 от экстрактор провисает ткань , после АВД точно провиснет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Тогда посоветуйте чем чистить. Паром? Если есть АВД то можно так попробовать https://www.youtube.com/watch?v=QbG7zubhFrs |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru