![]() Химчистка новичка, необходимый набор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Химчистка новичка, необходимый набор |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Порекомендовал разводить только для работы, зачем мне такие сложности?)))) Но доверия больше нет. Брать не буду. Очень интересная у Вас логика. Вам объяснили, что такие бывает со всеми составами, это зависит от сочетания химии и воды. Так что если у Вас эта проблема стоит остро - то конечно надо просто подобрать свою химию к своей воде. Причем тут доверие? Вам не подошла химия? Ну ничего страшного, бывает, подберёте другую. У других производителей тоже бывают такие проблемы, ну о них так же надо писать, что они такие-сякие?! Возможно, что однажды Вы переедите в другое место, вода будет мягче и все сразу же решится. ![]() У меня очень сильная аллергия на пенициллин, но я не говорю о недоверии этому препарату, ибо другим людям он жизнь спасает. ![]() Вообще, в подобных ситуациях мы готовы высылать пробники, подбирать концентрации и проводить доп-тесты. Некоторым партнерам дарим фильтры от кальция за свой счет. Но это тем, кому интересно, кто хочет добиться результата. У меня лично был случай: поехал на презентацию, показал как моет шампунь. У меня все отмыло. Потом ребята мыли под мои руководством - у них тоже все отмыло. Оставил пробники, уехал. Через несколько дней позвонил спросить как их мнение. Ответ: «да как-то слабо моет, не отмывает». Забавно, при мне отмывал, а без меня нет. Но виноватым оказался шампунь. И это очень серьезная детейлинг-студия, учит других, а моет теперь дешевкой «по-советски». Это я тому, что желающий разберется, нежелающий найдет виноватых. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 29.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9458 Город: Тверь Реальное имя: Кирилл А/м: X-Trail Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Вам объяснили, что такие бывает со всеми составами ..... Так что если у Вас эта проблема стоит остро - то конечно надо просто подобрать свою химию к своей воде. У меня ничего не стоит остро, у меня все стоит нормально)))) Много разной химии пробовали, ни разу такой проблемы не появлялось, так что "со всеми составами" горячиться не надо. Написал как есть - химка моет, не токсична, есть осадок. А как разводить и использовать химию меня учить не надо. зы: грамм 200 остатков отдал знакомым потестить, ничего вообще не сказал, чтоб мнение независимое было. Они чисто мерцем только моют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
У меня ничего не стоит остро, у меня все стоит нормально)))) Без намёка на пошлость никак.. жаль. Я не это имел ввиду. Я имел ввиду проблему, а раз она вызвала столько эмоций - значит оказалась острой, и давайте без намеков и кучи скобочек. ![]() Цитата Много разной химии пробовали, ни разу такой проблемы не появлялось, так что "со всеми составами" горячиться не надо. Во-первых Вам написали об этом выше другие пользователи, во-вторых у нас профессиональная лаборатория, мы тестировали на разных типах воды. Так что я только говорю о результатах тестов. Если у Вас конкретно не выпадает - то значит эта химия Вам подходит. Я уже писал об этом. Цитата А как разводить и использовать химию меня учить не надо. В корне не верный подоход. Всежа сужу по себе: у меня красный диплом Бауманского в области электроники, но тем не менее я читаю инструкцию к любому электронному устройству. Это связано не с личными знаниями, а с тем, что у каждого устройства или химического состава свои свойства или параметры и их надо знать. Поверьте, производитель знает сильно больше Вас, хотя бы потому что он изучает конкурентов и знает не только как работает их продукция, но и состав и многие другие тонкости. Конечно произвотель может делать ошибки, для этого он всегда должен прислушиваться к пользователю. Если пользователь даёт информацию производителю, получает ответ от производителя, вместе решают проблему - тогда рождается более совершенный продукт. И поверьте, мы не можем предсказать все ситуации сразу, опыт накапливается совместно. Знаю что есть проблемы у составов других производителей. Что касается упрёка, что состав производится столько лет и только сейчас удосужили доработать может выдать только тот, кто ничего не производил в своей жизни. Любой производитель знает, что опыт накапливается со временем. Сразу не получаются продукты даже у старых опытных производителей, тоже годами дорабатывают под разные ситуации, а что говорить о молодых?! Мы очень молодые производители, опыт в автокосметике порядка 4 года, думаю, что старт не плох. Когда к нам поступают жалобы на определенные моменты в товарах - мы их анализируем и решаем проблему, дорабатываем. Только когда жалба объективная, все опробовано, человек следует всем инструкциям и обосновывает свои доводы. Вряд ли этим займется тот же Кох или Керамик ПРО. Мы, кстати, имеем собственное производство, в отличии от них. ![]() Если пользователь не общается с производителем, а утверждает что все знает, тогда рост и развитие пользователя останавливается, факт. Уже писал выше: вот учу людей пользоваться нашими составами. Есть реальные профи которые слушают внимательно. Но сейчас наплодилось много таких людей ( это особенно развито среди молодёжи ) которые пол-года как детейлеры, обучаются только в модных школах детейлинга и заявляют публично, что их учить не надо - они всё знают. Ну ладно... А потом появляются такие термины как "гидроструй", "динамическая грязь" и т.д., и пользуются они всегда очистителями "из экстракта апельсина"и "бесщелочными шампунями". Вот так вот. Цитата зы: грамм 200 остатков отдал знакомым потестить, ничего вообще не сказал, чтоб мнение независимое было. Они чисто мерцем только моют. Если город тот же и вода такая же - проблема останется та же. Состав-то старый. Хотя... посмотрим, всё бывает. Сообщение отредактировал McLaren - 14.12.2018, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 60 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 Город: Киев А/м: Vaz Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Чем вычистить шерсь с ковролина. Видимо стригли вепря или вурдалака в салоне авто))) Всем добра и Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 21.2.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11574 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Даниил Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане, просвятите молодого-неопытного
Осваиваю химчистку Что посоветуете взять для начала, водопылесос или пылесос - экстрактор? Бюджет 30 т.р. Так же будет приобретаться cyclone z-020 Чиститься будут клиентские машины, поток небольшой, примерно 1 авто в неделю Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане, просвятите молодого-неопытного Осваиваю химчистку Что посоветуете взять для начала, водопылесос или пылесос - экстрактор? Бюджет 30 т.р. Так же будет приобретаться cyclone z-020 Чиститься будут клиентские машины, поток небольшой, примерно 1 авто в неделю Спасибо трехтурбинный пылеводосос бери. Всегда можно из помпового налить воды, или очиститель. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 21.2.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11574 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Даниил Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 3.8.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13010 Город: Тольятти Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. Не знаю, в какую тему написать. Все темы просмотрел. Поиск тоже результата не дал. Модеры, перенесите мой пост в нужный раздел или создайте новую тему.
Стоит вопрос, можно ли пользоваться компрессором в котором есть конденсат смешанный с машинным маслом (маслянистый воздух), для чистки салона(по типу торнадора)? Может фильтра есть какие-то для этого? Компрессор не мой и стоит на производстве. Но воспользоваться им можно. Как это отразится на салоне? Сильно его ушатаю или все-таки есть шансы его почистить? PS. Кстати. При мне сливали конденсат, однажды, но воздух по прежнему оставался маслянистым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Всем привет. Не знаю, в какую тему написать. Все темы просмотрел. Поиск тоже результата не дал. Модеры, перенесите мой пост в нужный раздел или создайте новую тему. Стоит вопрос, можно ли пользоваться компрессором в котором есть конденсат смешанный с машинным маслом (маслянистый воздух), для чистки салона(по типу торнадора)? Может фильтра есть какие-то для этого? Компрессор не мой и стоит на производстве. Но воспользоваться им можно. Как это отразится на салоне? Сильно его ушатаю или все-таки есть шансы его почистить? PS. Кстати. При мне сливали конденсат, однажды, но воздух по прежнему оставался маслянистым. Не надо пользоваться таким компрессором |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 3.8.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13010 Город: Тольятти Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Использовать нормальный компрессор, это понятное дело. Но может есть идеи, типа поставить фильтр в разрез шланга или еще что-нибудь? Почитай здесь: https://www.drive2.com/c/478294431103975675/ Вариантов много накидано, если есть желание заморочиться |
|
|
![]()
|
|
Почитай здесь: https://www.drive2.com/c/478294431103975675/ Вариантов много накидано, если есть желание заморочиться Спасибо. Есть над чем подумать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 13:11 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru