![]() Современные защитные покрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Современные защитные покрытия |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Хочу собрать в едино по покрытиям,что имеется сейчас на мировом рынке, обсудить достоинства и недостатки.
Желательно без флуда. PIka Rain Diamond C.Quartz Aquartz GTechniq Керамик Про Керамик Про Лайт Body Glass Guard Меня интересует C.Quartz,отзывы,мнения. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Я тоже искал информацию, особенно про аквартц и сиквартц, уже заказывать под клиента хотел, но остыл немного. Чаще находил инфу что аквартц ловчее, на ДВ всё вперемешку, то аквартц лучше, то сиквартц, хрен поймёшь... И вообще разницы между ними не пойму, единственное что сиквартц вроде удобнее и легче наносить. А пика рейн вроде тот же хрен, только в левой руке и стоит раза в 2-3 дороже. Хотя в нете есть отзывы особо довольных, в лексус клубе вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Просто сейчас на рынке большое кол-во керамических покрытии, что голова кругом идет.
Я то уже свой выбор практически сделал,хоть и скептически относился. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А я хочу подождать когда все эти керамики про начнут продаваться, там посмотрим по стоимости/эффективности.
На чём остановился, ежели не секрет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Антон весьма интересная тема , я с вами !
|
|
|
![]()
|
|
А керамик Про? Пока не понял. Задумался, есть тут логика или нет? Керамик Про Лайт царапается легче намного чем Керамик Про, следовательно все риски от моек на нем? Смысл тогда под Лайт кидать Про? Какую цель будет нести Про? Если Лайт царапается,то клиенту не объяснишь, почему у него опять от моек царапины, или как этот момент преподносить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Пока не понял. Задумался, есть тут логика или нет? Керамик Про Лайт царапается легче намного чем Керамик Про, следовательно все риски от моек на нем? Смысл тогда под Лайт кидать Про? Какую цель будет нести Про? Если Лайт царапается,то клиенту не объяснишь, почему у него опять от моек царапины, или как этот момент преподносить? Ни что не царапается . Лайт дает толщину меньше микрона и под ним очень твердое покрытие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Царапается-царапается. Только некоторые торгаши пытаются про халву бормотать долго-долго.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
2 Ahtoh:
В список можно добавить Real Glass Coat от soft99. Его обсуждение есть на DW. http://www.detailingworld.co.uk/forum/show...stal+Glass+Coat Судя по треду - 100% аналог С1. Прикольный тест - Сquarz & Opti Coat: http://www.youtube.com/watch?v=dFIisOg343k...feature=related Вот также керамик про проверить бы... ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 31.8.2011, 1:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Есть машина покрытая си кварцем. Есть отзывы клиента что круто. Я сам с фонариком не смотрел. Посмотрю отпишусь. Машина: Хонда цивик 5д оранжевая. полировал и покрывал МаксСтатус
|
|
|
![]()
|
|
Пока не понял. Задумался, есть тут логика или нет? Керамик Про Лайт царапается легче намного чем Керамик Про, следовательно все риски от моек на нем? Смысл тогда под Лайт кидать Про? Какую цель будет нести Про? Если Лайт царапается,то клиенту не объяснишь, почему у него опять от моек царапины, или как этот момент преподносить? Я в последнее время такого же мнения. Если челу сказать что покрытие не поцарапается, а там начнут риски появляться (а они начнут 100%), то сразу будет мнение что это развод. Причём за очень приличные деньги, и клиент в принципе будет прав. Хотя конечно покрытие на кузове будет присутствовать. Я вон когда Прадо покрыл БГГ, клиент хотел проверить, правда ли оно твёрдое и "стекло", взял и ключом провёл...)) Думаю и керамикпро не выдержит. Получается надо будет рассказывать оч интересную историю клиенту про керамикпро. Хотя ничего против покрытия не имею, смысл его понимаю, оч охота попробовать. Прост с керамиклайтом будет проще, гидрофобный эффект-есть, визуальный эффект-есть, следовательно все понимают что какое-то покрытие есть. Есть машина покрытая си кварцем. Есть отзывы клиента что круто. Я сам с фонариком не смотрел. Посмотрю отпишусь. Машина: Хонда цивик 5д оранжевая. полировал и покрывал МаксСтатус скок по стоимости для клиента вышло, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
Я в последнее время такого же мнения. Если челу сказать что покрытие не поцарапается, а там начнут риски появляться (а они начнут 100%), то сразу будет мнение что это развод. Причём за очень приличные деньги, и клиент в принципе будет прав. Хотя конечно покрытие на кузове будет присутствовать. Я вон когда Прадо покрыл БГГ, клиент хотел проверить, правда ли оно твёрдое и "стекло", взял и ключом провёл...)) Думаю и керамикпро не выдержит. Получается надо будет рассказывать оч интересную историю клиенту про керамикпро. Хотя ничего против покрытия не имею, смысл его понимаю, оч охота попробовать. Прост с керамиклайтом будет проще, гидрофобный эффект-есть, визуальный эффект-есть, следовательно все понимают что какое-то покрытие есть. Мы практикуем следущее - пол детали с покрытием и даем клиенту поцарапать ( деталь заранее подготовленна) , часть с покрытием меньше ( слабее) царапается и клиент своим глазами видит преимущества , конечно у клиента возникают вопросы по покрытию , в обязательном порядке следует дать полную информацию о продукте , как вы говорите " рассказать" . Про Лайт - внешний вид не отличим от Ceramic PRO , только твердость всего 2Н , стоит в разы дешевле . Гидрофобный эффект даже сильнее )) Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 31.8.2011, 9:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы ему и гвоздик специальный даёте? Алексей , я понимаю ваш сарказм , но давайте рассмотрим вариант с ломом , монтировкой , выход на встречку с Камазом . Все наши клиенты интелегентные и умные люди , и прекрасно понимают о чем речь. Наш центр в Астане уже пятую авто подряд делает Керамик ПРО толщиной 10 микрометров , клиенты сами делают свой выбор , стоимость 1700 долларов . Факт ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 23:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru