![]() Современные защитные покрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Современные защитные покрытия |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Да я всё сам хочу попробовать ,но пока не очень получается его заполучить.http://www.youtube.com/watch?v=yE_wUSxT7gE Этот ролик видел, я же правильно понял что АКварца есть два вида, в Москве продается только обычный. Почему не получается ? В чем сложность ? Купить его.в этом сложность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 857 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
C.Quartz купить в интернете не проблема - он есть и у autogeek.net, и на i4detailing.co.uk, и в других магазинах.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Во во, аквартц который красненький вроде хорош, видел несколько роликов где он сиквартца во все места делает.
Погодите, я понял вроде титаниум не проблема взять, а вот премиум тяжело. Дим, я непротив быть в обойме, но пока условия, стоиомсть для меня, конечная для клиента и т.д., лично для меня оч туманно. Ща запустите продажи, а там посмотрим. Я мож вообще не потяну по стоимости, мне до того же dronx"a например ещё далеко) |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
они оба титаниум,только крсный еще и премиум
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
все, похоже тема похоронена еще в самом начале, в ней есть слова Керамик и Про
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1184 Город: Костанай Реальное имя: Роман А/м: Nissan Primera P10 (SR20DE) Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Вот и я скоро буду тестить Керамик ПРО, сегодня оплатил, завтра обещали выслать...
СQuartz пробовал, не понятно как работает, и работает ли вообще. На Q7 обработали капот, через неделю он заехал на сбивку, выехал в пятнах, чем его поливали не известно. Пятна эти потом только абразивной пастой сняли, причем с КАПОТА тоже! Наносится он как-то не серьезно, просто нанес и полирнул фиброй.Делали им еще 200 черного крузака- наносили после полировки, блеск дает заметный, не знаю как царапины держит . Ему же делали на Паджеро серебристом, на нем ничего конечно не увидишь без приборов. Работаем еще с защитой фирмы Pro Tec- http://www.autoprotec.ru/katalog/nanoauto.php. Кстати он упоминается в тесте А.Шмакова, в котором завалили Пику. И вроде как он там хорошо себя показал. Наносится машинкой, хорошо греется и втирается глубоко, насыщенность дает конкретную, особенно на темных цветах.Один минус- не держит щелочь. Срок действия 10 -12 месяцев.Надо еще спец.шампунем мыть периодически, идет в комплекте. Проверял зажигалкой на багажнике своего авто, Про Тек и СКварц сравнивал, правда цвет у меня белый, акрил без лака. Есть такой тест на видео в нете. На Скварце следы остаются и стираются, а на Про Теке вообще не остаются. Бил зажигалкой хорошо- след оставался слой пластмассы. Есть кстати у меня номера и адреса дилеров Московских по Скварцу Акварцу. Кому если надо могу написать. Акварц не пробовал, он наносится очень сложно и совсем не дает гидрофобию, это мне сказал дилер. Надеюсь Керамика окажется достойной и будем ей работать. На обработку уже есть авто Прадо 120, золотистый металлик - будем посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только перед нанесением на машину потренируйся. А если до этого наносил с1 то проблем не будет.Достойный продукт Нано Керамика Про.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот это дело СП.Надо будет попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
У японцев свои "причуды"
Есть вот такое: http://www.amazon.co.jp/SurLuster-%E3%82%B..._sim_sbs_auto_1 И более бюджетный вариант: http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B7%E3%83%A5...546&sr=1-14 Встречал где-то ихний рейтинг покрытий. Найти не могу... Сообщение отредактировал Alasar - 1.9.2011, 1:03 |
|
|
![]()
|
|
У японцев свои "причуды" Есть вот такое: http://www.amazon.co.jp/SurLuster-%E3%82%B..._sim_sbs_auto_1 И более бюджетный вариант: http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B7%E3%83%A5...546&sr=1-14 Встречал где-то ихний рейтинг покрытий. Найти не могу... Ну ты и японский понимаешь?У меня была ссылка японская ,так там защит хватает ,только выбирай .Но как это всё работает и работает ли вот в чём вопрос. Сообщение отредактировал dronx33 - 1.9.2011, 1:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 2:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru