![]() BMW 745, 3 дня работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() BMW 745, 3 дня работы |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
Итак автомобиль, бмв седьмой серии, был покрашен месяц тому назад, лак керамик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Да вообще супер, молодец, результат на лицо , тебе бы ещ1 рекламные фото сделать после такой работы, отбоя бы небыло .... от меня 5+ ...
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Работа клааас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
мехом пробовал, нормально получалось, но белый паролон фитер меня удивил, голограммы не такие жестокие как от меха, а убирает риску почти так же, да и мехом не так удобно уголоки располировывать, ну и просто паролоном проще
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Супер!!! Небось вручную шкурили) Я когда первый раз попробовал белый поролон фиттеровский, тож удивился сначала. Терь им работаю в основном вместо меха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Молоток! Теперь ещё на белом Фиттере One Step Дирфосовский применить осталось.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за одобрение, тем более что это первый опыт большого авто еще и керамик и под шкурку
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
"Ай, Молодца!"
Действительно Очень Классно! Очень Классно! ОЧЕНЬ!!! Надо будет как-нить Фиттер взять попробовать, но у нас с этим тяжко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Мда, круто!!!!
Я покуа ссу шкурить... 30 часов это довольно быстро ИМХО!! Вобщем лови 5! Фонариком на голограммки проверял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Ёп, без меха керамику, да ты маньяк! Да ещё за такое время! Отличная работа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
а точно его керамиком залачили? сомневаюсь я, что ты после шкурки поролоном смог риску вывести, на кераме. имхо там обычный лак был |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Работы сделано пипец, за что и "МОЛОДЦА", что за поролон, надо попробовать. Поверзность при работе сильно грел, скорость машинки какая? Распиши, не томи. Надеюсь с малярами не заодно - я про бесплатно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А в какой системе красили? Керамик чей? не знаю, красили в Москве 30 часов это довольно быстро ИМХО!! Фонариком на голограммки проверял? вышкуривали вдвоем голограммы, да конечно а точно его керамиком залачили? сомневаюсь я, что ты после шкурки поролоном смог риску вывести, на кераме. имхо там обычный лак был у меня был опыт по керамикам это ауди А8, очень жесткий. Были БМВ иксы, семерки, но они всеже чуть мягче чем на Ауди имхо, так вот на данном авто лак был чуть мягче чем на БМВ (всетаки ремонтный), но риска уходила только после хорошего нагрева. да и там ведь крыша и багажник в родной краске, поэтому сравнивать было с чем. Работы сделано пипец, за что и "МОЛОДЦА", что за поролон, надо попробовать. Поверзность при работе сильно грел, скорость машинки какая? Распиши, не томи. Надеюсь с малярами не заодно - я про бесплатно ![]() паралон Фиттер Экстра жесткий, правда хватило его только на этот авто (странно стерся он как то с одной стороны) грел конечно прилично, точно в градусах сказать не могу, рукой когда проверял, больше чем обычно. С этими криворукими малярами у меня ничего общего нет )) хозяин бегал вокруг с возгласами что не ожидал такого результата и заплатил на 3000 руб больше оговоренной суммы ![]() Сообщение отредактировал el mario - 2.9.2011, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
el mario, шкурил вручную? о эксцентрике не думаешь? с абралончиком....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Эт с непревычки, на самом деле ловчее. Я как раз сегодня боша взял гекс-125, завтра буду фары шлифовать)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Абралон плохо снимает шагрень. ИМХО
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru