![]() BMW 745, 3 дня работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() BMW 745, 3 дня работы |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Абралон плохо снимает шагрень что предлагаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Классику! Наждачная бумага, ракель и терпение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Мне абралон очень нравится. Работает корректно, никаких "барашков", главное в зависимости от шагрени и физико-механических свойств лака поймать нужный режим резания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
технолог, какой машинкой пользуешься и в основном на каких скоростях? а то я тоже пока только ручками вышкуриваю. но делаю это 2500-й с водой максимум. и риска легче мехом выводится, и перетереть шанс меньше, имхо
Сообщение отредактировал Baks - 2.9.2011, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Если необходимо чуть чуть подравнять шагрень, то Абралоном в принципе можно, хотя всё равно он слишком мягкий. Я бы в этом случае предпочёл Тризак. А если задача стоит снести высокую и густую шагрень, или вывести в стекло, то только руками.ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 21.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Chisinau Пользователь №: 1801 Город: Кишинев Реальное имя: Николай А/м: Mazda RX8 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
респект! работы проделано нереально много
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Кстати , если машинкой срубать, то какой тризак-абралон в абразивности брать 1500-2000? На сухую-мокрую? Записалось тут ко мне после мАляров судо-юдо, сказать, что покрашено херово-вообще ничего не сказать. Что порекомендуют практики, т.к. я обычно ракелем вручную емусь(но как правило 1-2 элемента на авто нужно делать), но уж больно влом 7ку шкурить всю.
|
|
|
![]()
|
|
Без ракеля вандальную шагрень не убрать. А так вообще, Тризак 2000 и водичка из тригера.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru