![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
За это воск Алексею, 1ххх спасибо, он мне его советовал когда-то.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Я полностью согласен.Полимерный ПРХ СУПЕР.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
И New Authentic Premium и The King of Gloss почти тоже самое, по цене на грамм даже дешевле получается. Разница в том, что софт блеска больше даёт, а ПРХ немного дефекты скрывает. The King of Gloss немного слабее по твёрдости. А New Authentic Premium даже крепче ПРХ. Все эти продукты хороши, достойны и выгодны. С вложенного рубля чистыми у меня 22 (ПРХ) и 34 (софт) выходит. В среднем около 8-ми машин в день кроем восками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Не согласен что аутентик и King of Gloss почти тоже самое.
По ф12 для черных машин воск сильнее чем для светлых. Тест показательный, посмотрим что будет дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Не согласен что аутентик и King of Gloss почти тоже самое. По ф12 для черных машин воск сильнее чем для светлых. Тест показательный, посмотрим что будет дальше. Серёга, я не могу сказать, сколько по времени эти воски работают. Нанёс 9 сентября на части капота, вынес в летнюю беседку для клиентов. Все бьют зажигалкой по разным частям "тела". По крепости почти все одинаковы. Аутентик мне даже больше нравится, чем ПРХ. И крепкий и блеск почти стеклянный. Ф12 ещё не пробовал, только в понедельник подойдёт. Но взгляды у всех разные. King of Gloss больше блеска даёт, но одновременно проявляет царапки, а не маскирует их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ни ф-га себе... ![]() У меня эксцентрика нет, макитой не пробовал. Как думаешь, получиться? Макитой? Я в полном ауте ![]() Почему у меня даже близко так не получается? Блеск есть, отменный. Но и царапки все наружу? Сообщение отредактировал Igoryn - 29.9.2011, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Ни ф-га себе... ![]() У меня эксцентрика нет, макитой не пробовал. Как думаешь, получиться? Макитой? Я в полном ауте ![]() Почему у меня даже близко так не получается? Блеск есть, отменный. Но и царапки все наружу? У Bak80 опыта столько, что огого! ![]() Сегодня взял PRX на тест. Пахнет как Кинг оф глосс.... Буду тестить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Не согласен что аутентик и King of Gloss почти тоже самое. По ф12 для черных машин воск сильнее чем для светлых. Тест показательный, посмотрим что будет дальше. Я его буду мыть пока конкурентов не останется. Ранее проверял фуссо - держался так, что уже надоедало тестировать его. ![]() Кинг есть для темных машин. Но проверять его на стойкость, имхо, не имеет смысла, он не шибко стойкий. Разве что на разводы и глубину черного... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Будем искать...." ©
Если кто может прислать кусочек на тестирование, все будут благодарны ![]() В продаже в Киеве не встречал, может у кого на руках есть? Сообщение отредактировал Alasar - 1.10.2011, 12:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Сегодня взял PRX на тест. Пахнет как Кинг оф глосс.... Буду тестить. Король блеска пахнет изумительно, когда в боксе натираешь запах стоит приятный и девочкам очень нравится, всегда потом нюхают ЛКП с вопросом " а она всегда так пахнуть будет ? " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 45 Регистрация: 24.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1808 Город: Город Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Alasar, БОЛЬШОЕ спасибо за такой тест!
читать одно удовольствие! Сообщение отредактировал useruser123 - 2.10.2011, 0:25 |
|
|
![]()
|
|
После долгого перерыва продолжаем...
На места всех коллинайтов и С1 нанес: willson PRX, Meguiars M16, Ceramic Strong и Ceramic Prо. Все, кроме Ceramic Pro в два слоя. Сам Pro в четыре, как рекомендует производитель. Напомню, что также нанесены БГГ, Ceramic Prо Лайт, Софт99 Фуссокоат12, Ceramic Prо+Лайт(4+2). Составы БГГ, Ceramic Prо Лайт, Софт99 Фуссокоат12 прошли двадцать моек. Керамик Про+Лайт - десять моек. Данные по оптическим плотностям(уровень черного) на этом этапе такие: После подготовки участков под новые четыре состава (чистая подготовленная панель) PRX - 2,47D M16 - 2,43D Серамик Про - 2,47D (Самый черный у меня получился после обработки спиртом. После финишной мензерны - 2,44D) После нанесения этих составов: PRX - 2,44D M16 - 2,42D Серамик Про - 2,47D Т.е. Уровень черного после нанесения восковых составов уменьшился. На участке ПРО остался прежним. (Еле-еле, в определенных условиях окружения, можно заметить нанесенный состав) У Про эффект поляризатора. Т.е. под определенным углом панель кажется темнее остальных. Думаю, тут бы помог блескомер. Возможно у этом случае, он бы показал меньшее число, чем на необработанном участке. Уровень черного на Стронге не замерял. Скажу только, что эффект "как у Про" у него еще более сильнее. Хотя, это надо еще перепроверить. Стронг нанес случайно в виде эксперимента. PRX и М16 дают обычную для восков белесость и неубираемый "жирок" Половину секции Pro нанес с подложкой, половину без. (спирт) Завтра, надеюсь, выложу фото + видео. Сообщение отредактировал Alasar - 14.10.2011, 22:17 |
|
|
![]()
|
|
В течении последних трех дней "помыл" панель восемь раз.
"Старички" и М16 начинают сдуваться! Точнее М16 сдулся почти полностью. |
|
|
![]()
|
|
Я болею за софт, как он?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 20:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru