![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Тоже самое всё. Но. Ногтем края капель отскабливаются у Лайта(4слоя), но не все. Ободки утончаются. И на лайте 1слой -тоже но в меньшей степени. Нет, кто бы, что не говорил, по своим тестам, мне симпотизирует лайт. И много-много слоев лайта ![]() а где про + лайт, если нанополишем пройтись влёгкую? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Саня, спасибо тебе за тест
![]() ![]() В глубине души я надеялся на чудо по стойкости к солям, но реалии говорили обратное. Ты очень убедительно это довел. Невесело. Думаю пора тебе твердомер карандашного типа приобрести. И расставить все по полочкам окончательно. Кстати когда таблицу с результатами сведешь? Или ФАК по тесту? Фуссокоат опять издевается над всеми? ![]() Фуссо издевается над нами, когда отполированное и покрытое им черное авто (горящее как у кота...) выезжает после мойки и вытирания замшей на улицу. Нет, это даже не издевается... просто "ставит р...ком". Фуссо реально красавец, но только не для черных. Впрочим как и большинство восков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Саня , вот я приготовил тебе новенькие продукты ))) С радостью отправляю и впредь буду отправлять тебе новинки !
Так что эти капельки уже не являются проблемой. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Ох, ты блин, опять новое покрытие!!!
Дмитрий,что изменили в формуле в "общем" что теперь капли не страшны |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Я со своей работай опять что-то пропустил.Дима аууу.Я то же хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Ох, ты блин, опять новое покрытие!!! Дмитрий,что изменили в формуле в "общем" что теперь капли не страшны Это покрытие очень хорошо использовать для поддержания ПРО , Лайта , составов по коже и пластику , но , думаю что на российском рынке его можно использовать и в качестве "быстрого блеска" , дальнейшую концепцию представят наши партнеры которые первыми получат этот продукт для использования . Тоесть его можно использовать примерно раз в 1-2 месяца на кузов , наносится очень легко , недорогой , справится любой "мойщик". |
|
|
![]()
|
|
Капли не страшны спорту или спорт с ними справляется? не совсем понял, Дим, разъясните непонятливым!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня стойкая ассоциация с китайской фирмой ПРО-СПОРТ, которая поставляет дешёвые тюнинговые запчасти для российского автопрома=)))
|
|
|
![]()
|
|
У меня стойкая ассоциация с китайской фирмой ПРО-СПОРТ, которая поставляет дешёвые тюнинговые запчасти для российского автопрома=))) Да. Название на любителя... ![]() Капли не страшны спорту или спорт с ними справляется? Типа, не страшны... |
|
|
![]()
|
|
Последнее предложение интрересное: "Although there are still light water marks in right side, but this symptom can be avoid when apply DLS as the base coat."
DLS, я так понимаю, это и есть(будет) Спорт? О, и подправили - for professional use only. ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 7.11.2011, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Почему спорту не страшны, а про страшны? в таком случае для достижения максимального эффекта желательно здавать авто ужу покрытый Спортом, а если клиент забьёт на ежемесячную поддержку, то авто может покрыться каплями. в этом случае спорт поможеи избавится? судя по описанию - поможет, или я не прав??
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Слушьте, на картинке вроде написано, что с керамикпро следы от воды можно удалить ИПА.
А Керамик про-спорт это типа квик детейлер не требующий спец обучения по нанесению, быстро/красиво/ненадолго, для поддержания вида автолюбителем или мойщиком. Вроде так. |
|
|
![]()
|
|
Слушьте, на картинке вроде написано, что с керамикпро следы от воды можно удалить ИПА. А Керамик про-спорт это типа квик детейлер не требующий спец обучения по нанесению, быстро/красиво/ненадолго, для поддержания вида автолюбителем или мойщиком. Вроде так. Написано, что ипа поможет, но не полностью. Не написана концентрация ИПЫ, а то можно и Лайт смыть им=)) наверное.. |
|
|
![]()
|
|
Судя по картике, это больше похоже на Триз от софта. Нанесение на микрофибру и протирание на ЛКП после мойки.
Сообщение отредактировал Alasar - 7.11.2011, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
И ещё вопрос: подходит ли для других покрытий? типа БГГ или 1К?
|
|
|
![]()
|
|
Сдается мне что подойдет для всего. Даже как соло продукт. Дима скажет точнее.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 11:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru