![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Саня , вот я приготовил тебе новенькие продукты ))) С радостью отправляю и впредь буду отправлять тебе новинки ! Так что эти капельки уже не являются проблемой. Цитата(AlexTC @ 7.11.2011, 18:35) * Сдается мне что подойдет для всего. Даже как соло продукт. Дима скажет точнее. Думаю что можно , просто он не только не дорогой но и не такой стойкий , месяц-два)) Я отправлю тебе в самое близкое время . А я лошара подумал, что это ко мне обращение. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 7.11.2011, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саня, спасибо тебе за тест ![]() ![]() Ну, до Алексея Львовича мне далеко. Я в другой лиге. А так, спасибо, конечно. В глубине души я надеялся на чудо по стойкости к солям, но реалии говорили обратное. Ты очень убедительно это довел. Невесело. Это точно...( Думаю пора тебе твердомер карандашного типа приобрести. И расставить все по полочкам окончательно. Скотчбрайт заменит карандаши. Хотя, и карандаши есть тоже. Кстати когда таблицу с результатами сведешь? Или ФАК по тесту? Так надо закончить всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
А я лошара подумал, что это ко мне обращение. ![]() ![]() Расслабься... Я тоже подумал что к тебе. Протирал сегодня спиротом область под лайтом - не стирается. Гидрофобик хороший. Не стирается что? Сам лайт или следы от капель? Попробуй IPA по следам от капель. Может поможет? |
|
|
![]()
|
|
Не стирается что? Сам лайт или следы от капель? Попробуй IPA по следам от капель. Может поможет? Лайт не стирается. Тот, что 4 слоя. IPA не помог. Там кратеры, а не просто сухой остаток на поверности. Эксперименты продолжаются... Про с лайтом смешал ![]() Может Про отфильтровать от дров? 2 all: Тему переименовали по моей просьбе. Не пугайтесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Я тоже подумал, что Дима про Аласара говорит, тема то его.
Яб ещё присатвку "любительский" убрал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Д вродь нормально всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Сухую поверхность из бутылки поливал, всё, до одной капельки сходило. А тут капельки остаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так это нормально вроде. Сколько времени прошло? Машина после мойки, наносил ли допвоск после мойки? Очистил кузов от всех пирогов. Нанёс в разных местах ПРХ и Аутентик. На следующий день обработал шампунем - восстановителем БГГ. Пропала незаметная разница между разными восками и поверхность как то остекленела. Исчезла видимая тягучесть воска. (Не могу подобрать правильные слова для характеристики). В первые мойки вода сбегала просто замечательно, как в первую мойку БГГ после восстановителя. Это, примерно 10-14 моек прошло. Утром переобувался на шимонтажке, снег таял на машине, скатывался не оставляя капелек. Для любознательных полил крыло водой из бутылки, тоже ни одной капельки не было. Мойка каждый день: б/к без доп воска. Интересно, сколько такой эффект продержится. Сейчас, как видно, уже кое где капельки задерживаются. Забыл написать, процесс остекленения (по другому, не знаю, как написать) продолжался несколько дней. Сообщение отредактировал Igoryn - 12.11.2011, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
Скорости не хватает ). БГГ(и не только) когда сползает, начинает давать рваный сход. Сообщение отредактировал Alasar - 12.11.2011, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очистил кузов от всех пирогов. Нанёс в разных местах ПРХ и Аутентик. На следующий день обработал шампунем - восстановителем БГГ. Пропала незаметная разница между разными восками и поверхность как то остекленела. Исчезла видимая тягучесть воска. (Не могу подобрать правильные слова для характеристики). В первые мойки вода сбегала просто замечательно, как в первую мойку БГГ после восстановителя. Это, примерно 10-14 моек прошло. Утром переобувался на шимонтажке, снег таял на машине, скатывался не оставляя капелек. Для любознательных полил крыло водой из бутылки, тоже ни одной капельки не было. Мойка каждый день: б/к без доп воска. Интересно, сколько такой эффект продержится. Сейчас, как видно, уже кое где капельки задерживаются. скоро начнут сползать... прх так точно, про аутентик не знаю. Но, возможно еще половину пройдут. т.е. еще 10-14 моек. Моется машина каждый день. А Вы попробуйте один раз в неделю мыть. )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 11:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru