![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
А Вы попробуйте один раз в неделю мыть. )) Это невозможно, Саня. Моется машина каждый день. Иначе клиенты не поймут. скоро начнут сползать... прх так точно, про аутентик не знаю. Но, возможно еще половину пройдут. т.е. еще 10-14 моек. Восстановитель БГГ на фукко почти такую же гидрофобность дают. Мне интересно: какое время восстановитель сможет улучшать гидрофобность. И не выкай, пожалуйста. Сообщение отредактировал Igoryn - 12.11.2011, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Сегодня пробовал пройти кухонной губкой по тестовой панели. Скотч-брайтовой стороной. В общем, зацарапало все и равномерно. Сфотографирую на выходных.
Также пробовал разные средства чтобы снять керамику ПРО и БГГ. Что НЕ снимает керамику: 646 растворитель, антисиликон, разбавитель красок PPG, мистер мускул, нашатырный спирт, медицинский спирт, омывайка -40. воски: soft99 fussocoat12, king of gloss, willson PRX, collinite 915, 476, poorboy's wheel sealant autoglym HD wax Что снимает керамику: Nanoshine Nano polish Финишная мензерна - PO 85 RE5 Meguiar's glaze 7 Meguiar's NXT Tech Wax 2.0 Интересный эффект получился после покрытия кинг оф глосс и вилсоновским PRXом. Черный прибавило еще больше. Хочу сравнить такой пирог с просто добавлением еще одного слоя ПРО. p.s. Да. PRX больше, Кинг меньше. Они добавляют черноту больше, чем намазать еще один слой Про. Возможно Про нужно отстояться. Риску лучше закрывает PRX, чем King of Gloss Старый Лайт и БГГ сверху PRXом лучше не покрывать - пятнами пошли. напомню, что Про в пять слоев. Сообщение отредактировал Alasar - 18.11.2011, 1:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Воски указанные в твоем сообщений что делают ? Тоже снимают Про?
Снимает Керамик Про в именно 5 слоев ниже перечисленные составы? Что снимает керамику: Nanoshine Nano polish Финишная мензерна - PO 85 RE5 Meguiar's glaze 7 Meguiar's NXT Tech Wax 2.0 Можно поподробнее как ты именно понял что Про снят с ЛКП? |
|
|
![]()
|
|
Снимает Керамик Про в именно 5 слоев ниже перечисленные составы? Что снимает керамику: Nanoshine Nano polish Финишная мензерна - PO 85 RE5 Meguiar's glaze 7 Meguiar's NXT Tech Wax 2.0 Да. эти составы снимают керамику. Можно поподробнее как ты именно понял что Про снят с ЛКП? Тот черный что дает Про. он стирается. Схода никакого. Видно при определенном освещении. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
да хоть в 10
![]() Им то что? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Прям "кто быстрее" получилось
![]() Опять ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сань, про твою просьбу проверить подложку помню. Просто скотч-брайт нарезал таких рисок, что подложка не замазывает такое.
![]() Я мажу 10 слоев лайта. Подожду пару дней пусть высохнет - а потом под скотч-брайт. ![]() И получается, что можно пробовать тестить пироги с керамикой. Очень вкусные должны быть. ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 18.11.2011, 2:13 |
|
|
![]()
|
|
Вывод Про - шляпа..?? непонятно и обидно..
Сообщение отредактировал Ahtoh - 18.11.2011, 2:21 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В смысле?Про для тебя или ? Для меня самый важный это БЫЛ Гембалла,и он прошёл .С мая месяца бегает моя тестовая машина и 1 слой стоит,а остальные уже пошли спать.Я коварил всегда ,всё зависит от того что ты хочешь получить ,от составаа Да для меня то мне что ПРо что не ПРо все одинаково, мне не трудно покрывать чем угодно и как угодно каждый месяц. Просто думалось что стойкость к абразивнмы материалам будет выше и чтобы "снять" Про чуть потереть придется,хотябы средней пасточкой. Если будет возможность то я положу Про-шку на хорошу.ю машинку и буду за ней наблюдать в ближайшем времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Вывод Про - шляпа..?? непонятно и обидно.. Мне тоже непонятно, зачем нужен был фуфлыжный ролик про то, что трут тестовую пластинку с "простым лаком" и Керамикой, и под керамикой осталась как новая.... Или я что-то путаю? Изначально я был в восторге, но потом закралась мысль о разводе... Не ну Дима то точно скажет, что руки у кого-то кривые... Совсем неожиданно, что Про можно стереть воском |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 18:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru