![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Совсем неожиданно, что Про можно стереть воском Нее, я думаю тут непонятка закралась. Стереть можно пастой. А список восков я тоже не очень понял к чему. Антоха хоть и переспросил, но "всеравно непонятно же...". Саня, при чем перечень восков? Сообщение отредактировал AlexTC - 18.11.2011, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Мне тоже непонятно, зачем нужен был фуфлыжный ролик про то, что трут тестовую пластинку с "простым лаком" и Керамикой, и под керамикой осталась как новая.... Или я что-то путаю? Изначально я был в восторге, но потом закралась мысль о разводе... Не ну Дима то точно скажет, что руки у кого-то кривые... Совсем неожиданно, что Про можно стереть воском на тестовой пластине, со слов Димы, Стронг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
на тестовой пластине, со слов Димы, Стронг. В ролике голосом Дмитрия четко сказано, что половина пластины покрыта "Керамик Про" Скорей всего там стронг, но суть от этого не меняется - нас жестко наеб-ют, что крайне не приятно. Да состав хорош с многих сторон, только ЗАЧЕМ нам втюхивать такие ролики??? Здесь люди сидят далеко не лохи, чтобы верить наслово. Многие (большинство) все провяряет своими руками. А я чуть ли не начал показывать этот ролик свои клиентам, предлагая на будущее Керамику. Такими вот действиями продавца можно испортить себе репутацию, заработанную годами! А кому-то могут и лицо испортить, когда он положит Керамику в 10 слоев за 100 т.р. Интересен ответ Дмитрия, надеюсь без каких либо оскорблений... Или опять просто проигнорирует. А Александр, скорей всего станет предателем, который губит своими поступками (тестами) общее дело ) А еще помните, как Дмитрий отреагировал на сообщение о том, что Александр собирается протестить посудной губкой, кажеться примерно так: "А зачем?..." Сообщение отредактировал Slaventiy - 18.11.2011, 12:14 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Сегодня пробовал пройти кухонной губкой по тестовой панели. Скотч-брайтовой стороной. В общем, зацарапало все и равномерно. Сфотографирую на выходных. Также пробовал разные средства чтобы снять керамику ПРО и БГГ. Что НЕ снимает керамику: 646 растворитель, антисиликон, разбавитель красок PPG, мистер мускул, нашатырный спирт, медицинский спирт, омывайка -40. воски: soft99 fussocoat12, king of gloss, willson PRX, collinite 915, 476, poorboy's wheel sealant autoglym HD wax Что снимает керамику: Nanoshine Nano polish Финишная мензерна - PO 85 RE5 Meguiar's glaze 7 Meguiar's NXT Tech Wax 2.0 Ну мне сложно заподозрить в предвзятости после всего написанного ранее. Вы Alasar ничего не путаете? Возможно где то ошиблись? Вот так на раз-два-три вся эта крутизна Керамик про (Лайт) взяли и сдулись от жидкого Meguiar's NXT Tech Wax 2.0? То что абразивами содрали Керамику я верю. А вот жидкими Магваерами взяло и смылось... как то неожидал. Повторите Ваш опыт в отношении смыва Керамики (а заодно и БГГ Виллсона), если не трудно, еще раз пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Подскажите мне глупому, абразивная стойкость к пастам является по воздействию равным так же как и обычная эксплатация автомобиля?
Иными словами если так легко удаляется пастой то так же легко царапается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Вот так на раз-два-три вся эта крутизна Керамик про (Лайт) взяли и сдулись от жидкого Meguiar's NXT Tech Wax 2.0? Я извиняюсь. Но у меня пастовый вариант tech вакса. http://www.meguiars.co.uk/product/208/NXT-Tech-Wax-20-Paste/ Просто он у меня уже очень давно, я и забыл что там их два варианта. ) Перепроверю еще и обычным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Подскажите мне глупому, абразивная стойкость к пастам является по воздействию равным так же как и обычная эксплатация автомобиля? Иными словами если так легко удаляется пастой то так же легко царапается? Поидее оксид алюминия помягче песка даже.. Но там ещё нагрев и интенсивное воздействие.. а вообще да, ерунда какаято. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите мне глупому, абразивная стойкость к пастам является по воздействию равным так же как и обычная эксплатация автомобиля? Иными словами если так легко удаляется пастой то так же легко царапается? Я бы не сказал. что все удаляется легко. Эту грань трудно уловить. Надо более развернутые тесты. капот. полировальная машинка и т.д. И еще. Dynacoat HS сравнительно мягкий лак. Или мне его так покрыли криво. Сообщение отредактировал Alasar - 18.11.2011, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Цитата Вот так на раз-два-три вся эта крутизна Керамик про (Лайт) взяли и сдулись от жидкого Meguiar's NXT Tech Wax 2.0? Лайт отдельно, он показал хороший гидрофоб и стойкость к шампуням, а вот стойкость к царапинам никто не обещал, а от Про обещали. |
|
|
![]()
|
|
Я бы не сказал. что все удаляется легко. Эту грань трудно уловить. Надо более развернутые тесты. капот. полировальная машинка и т.д. И еще. Dynacoat HS сравнительно мягкий лак. Ну, или мне его так покрыли криво. Погоди погоди, ты сейчас на пороге открытия. АГ- по мне это легко, обычно АГ уходят самые мелкие царапины, если снимается ПРО то он держит только мелкие царапиын |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересная тема но надо ехать работать, ждет машина чтобы которую отполировать пришлось Тризаком потереть,а вы говорите ПРО....
|
|
|
![]()
|
|
Нее, я думаю тут непонятка закралась. Стереть можно пастой. А список восков я тоже не очень понял к чему. Антоха хоть и переспросил, но "всеравно непонятно же...". Саня, при чем перечень восков? Все знают, что в некоторых восках присутствует абразив, в той или иной степени. Вот я и решил проверить, какие стирают за собой все, а какие нет. "Обычные" воски не стирают. Даже фуссокоат не стирает. А вот явноабразивные воски - те, да! - на раз, два, три. Сообщение отредактировал Alasar - 18.11.2011, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Вот вы взъелись на про.... я ж с самого начала говорил... про 9Н а вам чудеса в решете подавай))) нормальный состав работает хорошо...стоит только дорого... но от ПМа неспасет конечно))) а наверно много народу вовелось на агрессивный менеджмент... так это проблеммы народа))) все я кончил кидайте помидоры)))
ЗЫ и 1ххх затравили из за того что он правду пытался сказать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Вот вы взъелись на про.... я ж с самого начала говорил... про 9Н а вам чудеса в решете подавай))) нормальный состав работает хорошо...стоит только дорого... но от ПМа неспасет конечно))) а наверно много народу вовелось на агрессивный менеджмент... так это проблеммы народа))) все я кончил кидайте помидоры))) ЗЫ и 1ххх затравили из за того что он правду пытался сказать... В своей любимой манере правда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это да.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Вот вы взъелись на про.... я ж с самого начала говорил... про 9Н а вам чудеса в решете подавай))) нормальный состав работает хорошо...стоит только дорого... но от ПМа неспасет конечно))) а наверно много народу вовелось на агрессивный менеджмент... так это проблеммы народа))) все я кончил кидайте помидоры))) ЗЫ и 1ххх затравили из за того что он правду пытался сказать... в Минске уже на мойке предлагают керамику со скидкой 50 % получается меньше сотки $, я так понимаю это лайт ладно на мойках предлагали "тефлон" ( правда ещё есть парочку с такими предложениями в прайсе ), сейчас частенько приходиться объяснять словами Алексея Шмакова , " тефлон это покрытие на сковородке " ©и много недоверчивых ко всяким защитам особенно Нано, после таких маркетинговых фокусов продавцов тефлона и им подобным и денег особо не заработали и "поднасрали" дитэйлерам коих не так много в Белой Руси а про керамику,с самого начала насторажило : слишком много ГРОМКИХ фраз звучит, а мне они уже давно "режут" слух, а вот факты, куда более интересная наука. Это я к тому, что спешка нужна при ловле блох и пока достоверно не станет ясно, а многое пока не ясно , предлагать клиентам, а особенно за 1000 и более $ желания особого нет ибо громкими словами больничный не оплатишь и репутацию не восстановишь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru