![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Кроме фуссо, тем же отличился аутосол, да и коллинайты в какой-то степени (а-ля неубираемый жирок, куда фиброй махнул, туда и разводы). Я еще не встретил воска, который не "жирует". Хоть и перебрал их немного. ИМХО для черных ПОЛИРОВАННЫХ кузовов в эксплуатации воск не вариант. ИЛи как говорил Дмитрий из Автоэстетики только для выставочных авто. Вот хочу 115-й найти, да не могу. Может от реабилитирует восковое семейство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Что делать? Жирок уберет баффер. Точнее не уберет, а равномерно, без разводов, распределит по поверхности. Но это только до следующего вытирания после мойки. Потом опять желательно баффернуть чистым носком. Здесь говорили что должно пройти. У меня на черном CLS Ф12 уже моек 6 жирует, правда меньше, чем сначала. По теме - можно оставить и воск. Потестить после какого количества моек уйдет жирок и будет ли после этого работать защита в визуально-тактильно-гидрофобном плане. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Я еще не встретил воска, который не "жирует". Хоть и перебрал их немного. ИМХО для черных ПОЛИРОВАННЫХ кузовов в эксплуатации воск не вариант. ИЛи как говорил Дмитрий из Автоэстетики только для выставочных авто. Вот хочу 115-й найти, да не могу. Может от реабилитирует восковое семейство. По моему, Autoglym hd wax подходит для черных авто. он не оставляет жирок. Вчера его нанес и располировал. Результат хороший. А стойкость его еще раз проверю, но уже через неделю. Сообщение отредактировал Alasar - 10.9.2011, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Я еще не встретил воска, который не "жирует". Хоть и перебрал их немного. ИМХО для черных ПОЛИРОВАННЫХ кузовов в эксплуатации воск не вариант. ИЛи как говорил Дмитрий из Автоэстетики только для выставочных авто. Вот хочу 115-й найти, да не могу. Может от реабилитирует восковое семейство. У Софта аутентик и металика практически не жируют, для черных машин мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Тестовая панель разделенная на восемь зон. Уже покрытая составами:
![]() Сообщение отредактировал Alasar - 10.9.2011, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Три зоны с коллинайтами переполирую и попробую нанести воски с меньшей выдержкой. Возможно я их просто передержал.
С Фуссокоат не знаю что делать, он "полосит" и в случае располировывания прямо после нанесения. :-( Поменяю для него аппликатор. Тем, что идет в комплекте априори нельзя пользоваться, но я им и не пользовался. Имхо, в этой пасте - абразив есть. Сообщение отредактировал Alasar - 10.9.2011, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
Пока все выглядит вот так:
476: ![]() 845: ![]() 915: ![]() ![]() БГГ: ![]() С1: ![]() Фуссокоат12: ![]() ![]() BMW hartwachs mit nano: ![]() ![]() Autoglym HD Wax: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
чото мне подсказывает что что-то не то... не должно быть таких разводов жёстких... может это клей от скотча?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завтра начну поливать панель.
Из триггера - соленой водой. И ручная мойка с губкой. Шампунь фейри. Или, все-таки, использовать обычный автомобильный шампунь для ручных и бесконтактных моек? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Панель помыл уже девять раз. Надеюсь уже сегодня сниму видео со сходом шторы воды...
![]() Только что снял капельки на ЛКП. Вода - пресная, отфильтрованная обратным осмосом и прокипячена. Температура комнатная ~25С. Капельки наносил вилсоновской пипеткой: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Капельки после 9-ти ручных моек (+ обрызгивание концентрированным раствором NaCl):
476: ![]() 845: ![]() 915: ![]() ![]() БГГ: ![]() С1: ![]() Лайт: ![]() Фуссо: ![]() Аутоглим: ![]() Аутосол: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
чо за фотик у тебя такой нереальный?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 3:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru