![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 1.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1494 Реальное имя: Слава А/м: МПС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ЗЫ и 1ххх затравили из за того что он правду пытался сказать... А кто-то и поддерживал ![]() Это конечно жесть, "ПРО" стереть магвайеровским воском, это даже не поцарапать, если там действительно абразив содержится ![]() п.с. Аласар, огромное спасибо, инфа бесценная... Сообщение отредактировал MPS - 18.11.2011, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
как же интерессно сейчас читать эту тему =) всё правильно сделали, накупили состава каждый на пару "К" тысяч , а сейчас он смываеться даже воском, ну а Дима уже на ваши бабки сделал Упаковочки и вышел на ДВ форум где и там покажет свой ролик и вуаля старость .... могу только сделать так ...
![]() П.С Кто мазал машины этим составом за больше чем 100к "Берегите Яйца" (С) Сообщение отредактировал SergeiTs - 18.11.2011, 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Вюртом по пять мазали и ничего все целые.
Хотя сто конешно другая цифра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
как же интерессно сейчас читать эту тему =) всё правильно сделали, накупили состава каждый на пару "К" тысяч , а сейчас он смываеться даже воском, ну а Дима уже на ваши бабки сделал Упаковочки и вышел на ДВ форум где и там покажет свой ролик и вуаля старость .... могу только сделать так ... ![]() П.С Кто мазал машины этим составом за больше чем 100к "Берегите Яйца" (С) Злорадничаешь? Не факт, что бабок нарубил, вряд ли, тут нужно время и поток, сча только начало, да и чужое бабло считать не хочется. На выходных свой капот обработаю: 4Про+лайт, просто 4 Про, БГГ два слоя, буду наблюдать, как раз зима - самая пора испытаний. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Злорадничаешь? Не факт, что бабок нарубил, вряд ли, тут нужно время и поток, сча только начало, да и чужое бабло считать не хочется. На выходных свой капот обработаю: 4Про+лайт, просто 4 Про, БГГ два слоя, буду наблюдать, как раз зима - самая пора испытаний. не вкоем случаи =) просто давно было ясно что не стоит этот продукт таких денег, как я и говорил с самого начала ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Имхо, трудозатраты всегда дороже. Поиск продукта - тоже трудозатраты
Сейчас концентрация внимания вокруг про начала игратьпротив него. Нам захотелось снять его с небес и это получилось, что несколько разочаровало. Но тем не менее он остаётся хорошим продуктом - я бы хотел иметь его в своей коллекции, если конечно не увижу чегото ещё более клёвого или хотябы более дешёвого. Но этого пока нет. Алексей отрывками говорит но своей защите, Серёга немного о своей, но никто пока не пытался их смывать магваерсом и цена пока также неизвестна. Ребят, ну расскройте уже секрет или хотябы както откройте доступ к своим продуктам, а то получается, что альтернативы у простых смертных типа меня особо то и нет!!! Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 18.11.2011, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Сейчас концентрация внимания вокруг про начала игратьпротив него. Нам захотелось снять его с небес и это получилось, что несколько разочаровало. Но тем не менее он остаётся хорошим продуктом - я бы хотел иметь его в своей коллекции, если конечно не увижу чегото ещё более клёвого или хотябы более дешёвого. Ему надо просто адекватную цену. И слишком заморочисто это 10 слоёв наносить. В итоге всё вернётся на круги своя мирового дитейлинга. Воски мировых производителей и т.д. На DW единицы (дилеры) выставляют отчёты с чудо защитами. В основном проверенные временем воски, силанты, пироги. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас концентрация внимания вокруг про начала игратьпротив него. Не забывайте про лайт. Хоть его и хаят тут некоторые, мое имхо - это очень интересный и перспективный продукт. Лайту нужен быстрый катализатор. Он плохо сохнет. В обычных условиях вообще не сохнет. Но у меня получалось так, что он был тверже всех и не царапался средними карандашами. Но, если бы я все записывал что делаю, толку было бы дольше. ) Прозрачный, эластичный, прочный - то, что надо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
MaxSTATUS,
Цитата .... а то получается, что альтернативы у простых смертных типа меня особо то и нет!!! Почему? выход всегда есть Еще неизвестно что там с Керамиками в будущем будет. Надо ждать, неторопитесь. Надо следить за состоянием ЛКП уже сделанных авто. Объективно оценивать, опрашивать владельцев, кстати, людям Ваше внимание приятно и им пофиг что Вы преследуете иные, личные цели. Что Вы там втираете (вешаете лапшу) на словах владельцу дело ваше. Но себя то не обманывайте, смысла нет. Некоторые не делятся информацией, дело личное. Если есть сомнения, вернитесь к БГГ или воскам. Кстати я подумал что нанося столь долгую защиту детейлеры А) выигрывают в сарафанном радио и приезжают другие клиенты Б) проигрывают в плане долговечности (работы ) , он (клиент) уже не так часто ездит на полировку, нанесение защиты. На химчистку ездит. По мелочи поправить затертость бампера. Как всегда у палки два конца, и как изменить это правило мне неведомо. ![]() И опять таки, неужели автокомпании-производители не в "Керамическо-стеклянной ТЕМЕ"? Почему то нет заявлений о революционном ноу-хау... Я думаю производителю керамической защиты из Китая куда как проще было б продавать жижу цистернами, чем валандатся с канистрами-пузырьками. На месте производетеля защиты я бы отослал пробники с описанием всем заинтересовавшимся автопроизводителям. Хотя возможно Вашими руками сейчас тестят продукт. Не знаю. Мысли вслух. Время расставит все точки над i. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 7:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru