![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Алексей Львович, вопросец имеется. В каком виде фтор присутствует? Я так понимаю,что не PTFE?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Ну если продукт пойдет, то он и у меня окажется со временем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Алексей Львович, вопросец имеется. В каком виде фтор присутствует? Я так понимаю,что не PTFE? Фтор говорят для зубов полезен, а так это зелёный газ или я путаю? Какова основа защиты? всё тотже диоксид тогоже кремния? Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 19.11.2011, 5:03 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
когда он положит Керамику в 10 слоев за 100 т.р. Это что реально такие деньги берут за защитку ? да хоть 20,это надо быть сказочным долбоебом чтоб подписаться на подобное,за 100 т.р. мне химики проведут анализ,выделят формулу и сделают 100 литров этой керамики.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Алексей Львович, вопросец имеется. В каком виде фтор присутствует? Я так понимаю,что не PTFE? Абсолютно верно, не порошок фторопласта. Могу только ссылаться на разработчиков, которым якобы удалось создать формулу, при которой живой фтор успевает вступить в определённую реакцию, выстроить молекулы по обрабатываемой поверхности и зафиксироваться в таком состоянии... А как известно, круче молекулы фтора в плане гидрофобности на нашей планете нет ничего. |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно верно, не порошок фторопласта. Могу только ссылаться на разработчиков, которым якобы удалось создать формулу, при которой живой фтор успевает вступить в определённую реакцию, выстроить молекулы по обрабатываемой поверхности и зафиксироваться в таком состоянии... А как известно, круче молекулы фтора в плане гидрофобности на нашей планете нет ничего. жду начала продаж.... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Скоро будет жесть,керамике придёт каюк.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Придут весёлые негры из СИМОНИЗ (подразделение автокосметики от ДюПон) и намажут тефлоном машинку типа как тут
http://youtu.be/BJRj-TpSZd0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
неторопитесь Они еще повоюют, и возможно мы узнаем нечто интересное. Типа что жижа Керамическая стоит 10 баксов за литр Чисто личное предположение ![]() Подождем. Повоюют?77.... У одних токма слова что в начале что в процессе, а у других в начале сразу конкретика- Цитата- 1.10Н и более на стекле. 2.Гидрофобность по шторе воды начальная 3 сек, после 100 моек с фэйри 6 сек. 3.Расход средний 25 мл на средний седан без учёта нанесения на стёкла. 4.Стоимость примерная 0,6 доллера за 1 мл. 5.Угол смачивания примерно 115 гр. А ждать - если только когда решат орг. вопросы. Вот тогда, думаю, войны не будет, а просто кто-то кого-то порвёт как Тузик тряпку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Повоюют?77.... У одних токма слова что в начале что в процессе, а у других в начале сразу конкретика- Цитата- 1.10Н и более на стекле. 2.Гидрофобность по шторе воды начальная 3 сек, после 100 моек с фэйри 6 сек. 3.Расход средний 25 мл на средний седан без учёта нанесения на стёкла. 4.Стоимость примерная 0,6 доллера за 1 мл. 5.Угол смачивания примерно 115 гр. А ждать - если только когда решат орг. вопросы. Вот тогда, думаю, войны не будет, а просто кто-то кого-то порвёт как Тузик тряпку. А разве это все не слова? Согласен, конкретные слова, но продукта пока никто не видел и не использовал, кроме 1ХХХ. Так что, пока это все слова... А сказать можно все, что угодно. Ждем тестов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
А как себя показадл нанокерамомегастекло Сергея? кто что скажет? были сравнения с ПРО?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
А разве это все не слова? Согласен, конкретные слова, но продукта пока никто не видел и не использовал, кроме 1ХХХ. Так что, пока это все слова... А сказать можно все, что угодно. Ждем тестов. Согласен, что сказать можно всё что угодно. Но если сказать, что "Гидрофобность по шторе воды начальная 3 сек, после 100 моек с фэйри 6 сек." и "Угол смачивания примерно 115 гр" - так ведь это и начнут проверять. Может поэтому производители всякого рода жиж и их дилеры очень аккуратно подходят к этим вопросам, отделываясь всякого рода постановочными видео трюками, используют систему откатов, специфические методы продаж? |
|
|
![]()
|
|
Я почему то верю Алексею 1ХХХ,наверное потому что он грамотно общается,приводит аргументы без лишних эмоций,извините не трендит а говорит верные и полезные вещи,многие его советы оказались верными и работающими,за что я ему благодарен,ну и самое главное,нет пафоса и этих не нужных понтов.
|
|
|
![]()
|
|
Я почему то верю Алексею 1ХХХ,наверное потому что он грамотно общается,приводит аргументы без лишних эмоций,извините не трендит а говорит верные и полезные вещи,многие его советы оказались верными и работающими,за что я ему благодарен,ну и самое главное,нет пафоса и этих не нужных понтов. +1 При всех минусах общения, Алексей Львович один из самых искренних людей, с которыми я общался. С удовольствием затещу продукт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Все может быть, а как оцениваешь стоимость продукта +услуга(нанесение)? Или в данном случае трудозатраты дороже продукта? Трудозатраты дороже, кучу фибр не малый фактор, мозгопарство с продуктом тоже не лучший вариант , надо что бы было всё проще, намазал, стёр и защита стоит а не бегать по 20 часов пылинки сдувать с мешком фибр ... Имхо, трудозатраты всегда дороже. Поиск продукта - тоже трудозатраты Сейчас концентрация внимания вокруг про начала игратьпротив него. Нам захотелось снять его с небес и это получилось, что несколько разочаровало. Но тем не менее он остаётся хорошим продуктом - я бы хотел иметь его в своей коллекции, если конечно не увижу чегото ещё более клёвого или хотябы более дешёвого. Но этого пока нет. Алексей отрывками говорит но своей защите, Серёга немного о своей, но никто пока не пытался их смывать магваерсом и цена пока также неизвестна. Ребят, ну расскройте уже секрет или хотябы както откройте доступ к своим продуктам, а то получается, что альтернативы у простых смертных типа меня особо то и нет!!! Всё будет ... Ему надо просто адекватную цену. И слишком заморочисто это 10 слоёв наносить. В итоге всё вернётся на круги своя мирового дитейлинга. Воски мировых производителей и т.д. На DW единицы (дилеры) выставляют отчёты с чудо защитами. В основном проверенные временем воски, силанты, пироги. +1 С радостью приму на тест твой продукт...) У Тохи есть попроси его, ну он ленивый , или просто не хочет делится продуктом =) |
|
|
![]()
|
|
Серёг, держи в курсе, я в тя верю нах=)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 18:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru