![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
А я ТАК люблю белые машины,на них типа не видно царапин.И полируются они типа очень легко.И зачем их покрывать чем-то,они и так белые типа и красивые.А ещё люди думают ,что если белый цвет то за ним надо ухаживать меньше, чем за остальными цветами. и становится он жёлтый в коричневый горошек ![]() Такое у нас сплош и рядом практически у 90% владельцев белых машин . По поводу мойки -вставлю свои 5 коп. Начинал с обычной мойки -после приобрёл парогениратор и начал делать паровую и обычную химчистку и со времянем начал изучать палировку и всякие защиты сейчас делаю только Детайл -естественно мою каждую машину сам и ручками . 1,Мою Колёса и колёсные арки -щётка с длинной ручкой +W99 -/http://www.detailspot.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=44&category_id=11&manufacturer_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=55 * если сильно уставшее даю Мокрый Пар ! * 2,Мою Диски с Valet PRO Bilberry Wheel Cleaner /http://www.monzacarcare.com/valet-pro/1-litre-valet-pro-bilberry-wheel-cleaner/0/разбавленный 1/3 +Опять же парку поддаю ! 3, Пена из пенной насадки * если машина неразу не обслуживалась то с дабавлением Car Star /http://www.detailspot.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=45&category_id=11&manufacturer_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=55 убивает всю защитуи что попадаеться на пути ! намертво ! 4, Сбиваю кархером с горячей водой ! 5, Два ведра по 20 литров + Шампунь * нежлоблюсь наливаю шобажмного ! Я пользуюсь /http://www.detailspot.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=19&category_id=29&manufacturer_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=55 5, Беру перчатку из 100% Овечей шкуры /http://www.detailspot.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=373&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=55 6, Сбиваю Кархером с холодной Смягчённой и дезминирализованной водой ( практически Дестилат -её кстати и использую в Парогенираторе ! ) 7, Сушка -с использованием вафельных полотенец из микрофибры./ http://www.detailspot.com/index.php?page=s...t&Itemid=55 С апреля планирую открыть новую точку на мойке селф сервис По поводу защиты пользуюсь этим -/http://www.detailspot.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=109&category_id=32&manufacturer_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=55 и купил на пробу вот этот -/ http://store.carcareeurope.com/wolf-s-chem...-body-wrap.html Фэйдбек хороший будем тестить -пометка этот продукт наносим за 75евро Экстра ! а так обычно Воск 845-915 Сообщение отредактировал powersteam - 13.1.2012, 4:44 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2072 Город: Днепропетровск Реальное имя: Алексей А/м: Митсубиси Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток !
Тест конечно мегакрут! Автору отдельное спасибо . знаю что сейчас запинают , заглумят и т.д. Читал , читал , и там и сям и всё равно не могу понять .... Ну вот есть авто да еще и черного цвета . Для себя решил нанести Фусокат 12 . Хорошо .всё вроде ясно и понятно . Чем то надо снять всё так называемую "грязь" ? вариантов куча...но не пойму... Машинки полировочной нет . Есть руки и желание . подскажите ПОЖАЛУЙСТА поэтапно как правильно всё сделать ? 1.Помыть машину . 2.я так понимаю снять "грязь" ( чем имеенно, предложили вот такой порошок http://avtokosmetic.at.ua/shop/343/desc/av...n-poroshok-261g - ссылка не является рекламой и несет исключительно ознакомительный характер,....) 2.1 Полировать ??? от тут мне вообще не понятно (надо или можно пропустить этот пункт) 3.Нанести и располировать Фусо 12. Всем огромное спасибо за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Надо полировать, а то результат не на 100% будет вас радовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
ты бы ещё белую бы сфоткал и притом ночью) Пожалуйста ![]() Там и серебристая справа, только блестеть она не хочет, потому как не полированна и не защищена Хочешь, белая днём ![]() а вот тебе, пожалуйста, серебристая ночью ![]() серебристая в боксе ![]() вот тебе три подружки, пожалуйста ![]() На всех верхним слоем фукко положен. Хочешь под аутентиком? Смотри, пожалуйста ![]() красная ночью ![]() есть много красных, синих, зелёных, жёлтых. Не буду высставлять, боюсь в глазах у тебя троиться начнёт и путаница в цветах появится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
отлично смотряться, все под фуссо 12? что для себя выбрал по блеску?
пс. номера сука у всех блатные ппс =) 777,999,500 гы |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2072 Город: Днепропетровск Реальное имя: Алексей А/м: Митсубиси Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
отлично смотряться, все под фуссо 12? что для себя выбрал по блеску? пс. номера сука у всех блатные ппс =) 777,999,500 гы кроме киа спид, все под фукко. Для себя выбрал: Black Hole Show Glaze + EX-P Pure Sealant + фукко + ежемесячно Шампунь-полироль "Стеклянная защита". Эффект мне очень нравится, на зиму. А что дальше, позже определюсь. Блатняк, дааа... В реальной жизни они по разные линии фронта ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
кроме киа спид, все под фукко. Для себя выбрал: Black Hole Show Glaze + EX-P Pure Sealant + фукко + ежемесячно Шампунь-полироль "Стеклянная защита". Эффект мне очень нравится, на зиму. А что дальше, позже определюсь. Блатняк, дааа... В реальной жизни они по разные линии фронта ![]() ![]() ![]() ![]() На темных не жирует фукко ? и сколько ходит такой пирог хотя бы приблизительно ? еще сколько надо выдержки между ними ? Сообщение отредактировал cusco - 13.1.2012, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
Подскажите , а чем полирнуть ? И можно ли полирнуть вручную ? И алгоритм который был выше , он верны ? http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=5 что бы на все вопросы смог сам ответить, придётся почитать все темы. А если зарабатывать этим, читать придётся не раз. |
|
|
![]()
|
|
На темных не жирует фукко ? Жирует поначалу, после мойки надо сушащей фиброй пройтись. Бывает, иногда, несколько раз проходится надо. На чёрном ровере 2 слоя фукко (через неделю), не жировал вообще. Жир у меня появляется после БО, вручную - не замечал вообще. БО разносит все наносимые слои в бешеный блеск, но даёт жир. Можно после БО сразу фиброй пройтись, снять жирок. Но много после мойки уходит. Да, вот красная жировала бешено. Ещё не мылась после полировки, потом посмотрю на неё. Сообщение отредактировал Igoryn - 13.1.2012, 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Про ходимость и сколько выдерживать между слоями расскажи ?
|
|
|
![]()
|
|
Про ходимость и сколько выдерживать между слоями расскажи ? Про сроки, судя по тому, как Серёга БАКин80 отзывается, фукко 9 месяцев ходит. + 3 месяца силант проходит. Год получается. Между слоями: на глейз, через час, второй слой наношу. Силанту надо дать выдержку, сколько не знаю, но час жду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
у меня white diamond + jet seal 109 + Воск непомню какой 6 месяцев отходил без проблем ...
Сообщение отредактировал SergeiTs - 13.1.2012, 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Про сроки, судя по тому, как Серёга БАКин80 отзывается, фукко 9 месяцев ходит. + 3 месяца силант проходит. Год получается. Между слоями: на глейз, через час, второй слой наношу. Силанту надо дать выдержку, сколько не знаю, но час жду. Спасибо, прикольно наверно пирогами работать, самому охота че придумать, все никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Подскажите , а чем полирнуть ? И можно ли полирнуть вручную ? И алгоритм который был выше , он верны ? да, алгоритм верен. можно после мойки обработку глиной добавить. Можно вручную полировать, но очень тяжело и сложно. Можно накосячить. Машинку можно взять напрокат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
powersteam, спасибо за такой подробный пост!
Есть пара вопросов. Как работает Valet PRO Bilberry Wheel Cleaner, твои ощущения? Хорошо отмывает диски? И как тебе 1Z Car Star, по отмывающим свойствам, хорошо отмывает грязь (на счёт уничтожения всех защит, понятно ![]() и купил на пробу вот этот -/ http://store.carcareeurope.com/wolf-s-chem...-body-wrap.html По поводу Wolf´s Chemical Nano Paint Sealant "Body Wrap". Дам пару советов. 1. Обязательно купи состав Wolf Chemicals Nano Sealing Polish - Shine & Seal - это подготовительный состав, используется перед нанесение нано защиты. С ним эффект от защиты будет намного лучше, проверено! 2. Wolf´s Chemical Nano Paint Sealant "Body Wrap" наноси обязательно в два слоя! Так советует сам разработчик этой защиты! Эффект будет потрясный! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Не сочтите меня алчным, но меня в институте учили - В бизнесе друзей нет, они наши клиенты, и мы торчим в гаражах, цехах, салонах, мойках, центрах в дали от своей девушки не для того как рассказать клиенту как съэкономить, а как самим заработать. Он приехал, поболтал со смною часик и к жене, а мы торчим с 8 до 22 для контроля процесса обслуживания на мойке. Ну и изучаем паралельно опыт других из этого форума. Я уже с три месяца углубился в теорию, крыша едет. Жаль только то, что в институте учат люди ,которые просто перечитывают и заставляют учить чужие труды , а не свои собственные и таким образом делают всех одинаковыми и убивают индивидуальность личности ( как и школа ) , а личность должна развиваться . А любой бизнес ( в моём случае дело ) это люди, в первую очередь и к каждому человеку есть подход и не стоит путать подход с выманиванием "бабулета" из кармана , маркетинг бывает разный . Соглашусь с тем, что в первую очередь стоит посмотреть на себя , когда начинаются какие-то проблемы в жизни . Уж сколько раз я делал эти ошибки обвиняя вокруг весь несправедливый мир и получал ещё больший пинок под зад. Помню как-то лет десять назад был далеко далеко я от дома и всё казалось каким то мрачным , люди попадались неприветливые , поговорить не скем , и звоню я Маме своей и жалуюсь и жалуюсь , а она говорит : -Жека, проблема вся в тебе и в твоих мыслях найди что либо хорошее в своей молодой ( глупой голове ) и держись за это руками Ровно через два дня я нашёл Друга, с которым прошли не мало и каждый день, пока я был в этом городе( около полу года) мы разговаривали и развивались и всегда было интересно и не скучно ( кстати один мой преподаватель , практик в бизнесе , говорил, что скучно - от скупости ума ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Про сроки, судя по тому, как Серёга БАКин80 отзывается, фукко 9 месяцев ходит. + 3 месяца силант проходит. Год получается. Между слоями: на глейз, через час, второй слой наношу. Силанту надо дать выдержку, сколько не знаю, но час жду. А я сегодня первый свой классический (Г+С+В) пирог забабахал! Только разных фирм: Блэк Хол + Meg's 2.0 + ПРХ. Наносил и постепенно располировывал фиброй в ручную. Получалось, что каждый новый слой наносил примерно через час. Вроде все встало, только прх до конца не убирался - жирок. Делал на Аккорде Евро-Р красном, который полировал больше, чем полгода назад - машинка уже немного поцарапалась и чуть потускнела. С каждым следующим слоем машинка хорошо преображалась. В итоге - ощущение, что вся машинка пройдена АГ - горит отлично, завтра выкотим на улицу - посмотрим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
А я сегодня первый свой классический (Г+С+В) пирог забабахал! Только разных фирм: Блэк Хол + Meg's 2.0 + ПРХ. Наносил и постепенно располировывал фиброй в ручную. Получалось, что каждый новый слой наносил примерно через час. Вроде все встало, только прх до конца не убирался - жирок. Делал на Аккорде Евро-Р красном, который полировал больше, чем полгода назад - машинка уже немного поцарапалась и чуть потускнела. С каждым следующим слоем машинка хорошо преображалась. В итоге - ощущение, что вся машинка пройдена АГ - горит отлично, завтра выкотим на улицу - посмотрим! у меня всё руки не доходят , сделать тест отдельно чёрной дырки , может кто испытывал , сколько держится ( отдельно , вне пирога ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 5:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru