![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий 2011, Collinite 845 - 476 - 915, Ceramic Pro, Willson BGG, PRX, Gtechniq C1, |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
ты артик не паникуй...а учись грамотно выражать свои мысли и тогда не будешь путать людей. а что на пикарейновские бутыльки эта коробка не похожа? ой да ладно пашу с машой как буто перепутали. ты случайно не учитель руского языка? тут поняли люди о чём речь зашла, а ты тут начал..вроде опытный и я думаю тоже понял о чём речь. у даймонда вроде 25 мл и стекло светло голубинькое вроде. у нас я не видел 50мл, может у америкосов надо уточнить, у них всё больших колличествах |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
СиКварц Файнест в коробочках идет, с аппликатором, микрофиброй и намордником. Бутылочка только не из синего стекла, как у обычного СиКварца, а черная матовая, но тоже стеклянная. Так что отдаленно похоже... У файнеста бутылка из прозрачного стекла, окрашена в черный цвет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2028 Город: СПб Реальное имя: Максим А/м: Ford Focus 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что скажут профи про покрытие Royal Quartz из краскопульта http://quartz-master.ru/gallery ,и он же в Японии http://www.japan-quartzclub.com/
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2982 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Subaru Forester 2.5XT Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Я на днях мойкой "подоконника" занимался в щадящей манере: фэйри в воде, б/у губка-поролон в четыре прохода с перекрытием, ополаскивание и протирка насухо вафельной фиброй. Правда немного изменил засечку времени, не с момента начала схода шторы, а с момента отпускания рычага (при этом подоконник затоплен с обратным углом, т. е. ему ещё мёртвую точку со слоем воды нужно пройти).Так тот вонючий чёс выдал вполне приличные показатели по этой методе - первоначально 4 сек, а после 100 моек 10 сек. Правда ProFGuard со фтором выдал соответственно 3 и 6. Алексей Львович ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
1XXX @ 18.11.2011
актуально... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2982 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Subaru Forester 2.5XT Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5832 Город: Челябинск Реальное имя: Дмитрий А/м: РАпид Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
Когда смываются воски, "жирок" пропадает. Поверхность получается идеальной. Все воски, кроме AutoGlym HD Wax, давали этот жирок. Но HD Wax выдержал только восемь моек. AutoGlym HD Wax - 8 моек Маги М16 - 8 моек. Collinite 915 - 11 моек Collinite 476 - 13 моек Collinite 845 - 16 моек. С1 - 16 моек. Буду перепроверять. Он у меня еще есть. Аутосол - 16 моек. Буду перепроверять. БГГ - можно сказать, что 33 мойки. Еще тестирую. Лайт - больше 33 Фуссокоат- больше 33 Имхо, лидер - Фуссокоат. Затем Лайт, за Лайтом - БГГ Как сойдут все остальные - - сделаю сводную таблицу. Для черного цвета подходят (без жирка и разводов): AutoGlym HD Wax, БГГ, С1, Керамик Лайт и Про. Хоть это было и давно, а я только начал включатся в вашу игру с обновление ЛКП)) огромное спасибо за проведенный и красочно показанный тест. Терпения тебе здоровья,и Мир твоей семье |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2015 Вставить ник Цитата Из: NADYM Пользователь №: 6992 Город: NADYM Реальное имя: Rafael А/м: Toyota mark2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень познавательный тест,спасибо ОГРОМНОЕ за тяжкий труд!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Открываю новую тему по продуктам Collinite. Пробники трех восков (845, 476 и 915) были любезно предоставлены бесплатно представителем collinite.ru. Есть желание всё это протестировать на стойкойсть, гидрофобность, глубину цвета и т.д. Считаю целесообразным, для выявления лидера, использовать синтетический контролируемый тест. Т.е. тестирование не на капоте автомобиля, а на тестовой панели. Имеется панель из оргстекла (размер 73см х 24см), окрашенная по ремонтной технологии. . Грунт для пластика, база - черный акрил, и лак dynacoat HS. Панель была покрыта пару месяцев назад. Почему оргстекло. Заметил еще давно, что бампера очень сильно притягивают пыль, т.к. пластик более подвержен статическому электричеству, чем металл. А это нам дает больше возможности проверить составы на притягивание пыли, как при нанесении, так и при эксплуатации. Инструментальный анализ пока делать не буду. всё достаточно будет видно визуально. Но, по желанию, могу сделать. Есть в наличии спектрофотометр. "Spectrolino™ совмещает в себе три функции: колориметрические и спектральные измерения цветовых характеристик монитора, прозрачных и непрозрачных материалов, а также измерение оптических плотностей непрозрачных материалов." Панель можно покрыть шестью разными составами. Панель небольшая. В наличии имеются: 1.Collinite 845, 2. 476, 3. 915, 4. Meguiars NXT tech wax 2 paste 5. Autoglym HD Wax 6. Simoniz original wax 7. BMW Hard wax with mitnano 8. Gtechniq C1 9. Soft99 TRIZ 10. Soft99 King of gloss (для темных машин) 11. Самодельный воск (сборная солянка) 12. 3М Show car paste wax 13. У знакомого есть Soft99 fusso coat 12 (для светлых машин) 14. Что-то еще....вспомню, допишу. ![]() В принципе всё это уже проверялось. Если кому интересно, могу заново кое-что перепроверить. На панель нанесу три воска колинайта, аутосол. Это уже четыре. Остаются два состава. Какие? С1 (в четыре слоя) ![]() Тесты у тебя как всегда на высочайшем уровне., У меня возникает вопрос как у новичка в этом деле, есть ли какое либо средство, либо прием для снятие статики с воскового покрытия уж слишком сильно тянет на себя пыль. И машина после полировки под толстым слоем пыли не очень эффектна выглядит |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 3:11 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru