![]() Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Оставляем здесь комментарии по качеству моек авто в Москве и Питере. Интересуют мойки качественные.
- Удобство подъезда/адрес - Качество бслуживания (наличи зоны отдыха, комфорт) - Наличие/отсутствие очереди - Качество мойки кузова (как и чем и что в итоге) - Качество сопутствующих услуг - Грамотность персонала (подход к делу/ объяснение клиенту что, зачем и почему и для чего) - Наличие правильных протирочных материалов - Стоимость общее впечатление |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
кто-то ещё водосгонами пользуется. суть не в этом. Вы пробовали вытереть 30 машин за день микрофиброй?
![]() |
|
|
![]()
|
|
кто-то ещё водосгонами пользуется. суть не в этом. Вы пробовали вытереть 30 машин за день микрофиброй? ![]() Блин, пишите где хорошо моют и отмывают не калеча ЛКП. Не надо в края пускатья, с технологиями мойки знаком. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 90 Регистрация: 23.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 945 А/м: Opel Insignia Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Кстати о мойках, никто не в курсе, почему с сайта koch24.ru пропала точка на заправке Agip ? Они там закрылись ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
давно закрылись
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 90 Регистрация: 23.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 945 А/м: Opel Insignia Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Хреново как, они рядом со мной были, на две другие точки мне вообще не тема ездить. Других приличных моек в районе я вообще не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
мойку нужно под себя прикармливать
![]() познакомится с админом и мойщиками, пару раз проконтролировать весь процесс стимулируя чаевыми. на Аджипе тоже не очень мыли, постоянно стоять над душой приходилось. |
|
|
![]()
|
|
На рядовой мойке смысла нет "стимулировать процесс", т.к. там и оборудование так себе и химия плохая. От чаевых это не изменится.
|
|
|
![]()
|
|
готов подискутировать
![]() от химии не слишком много зависит, мне важнее чтобы мыли новой губкой, часто промывая и вытирали новой микрофиброй. Каким именно шампунем моют - не столь важно |
|
|
![]()
|
|
Ну вот лично мне не хочется что-бы мое ЛКП портили адово щелочными шампунями.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а прилипшая к ЛКП грязища и иже с ней не портят оную? грязища отмывается низкощелочными бесконтактами и давлением. остаётся только жировая плёнка. её можно отмыть вручную нейтралным шампунем запрсто. а можно налить на машину "адовый" бесконтакт и всёравно придётся дотереть. фиброй или замшей - не важно |
|
|
![]()
|
|
Гмм, я сегодня проезжал мимо Аджипа - мойка на местет. Т.е. как я понимаю мойка осталась, но хозяин сменился ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мойку нужно под себя прикармливать ![]() познакомится с админом и мойщиками, пару раз проконтролировать весь процесс стимулируя чаевыми. Интересно как, если сейчас на всех мойках лица непонятной национальности. Они русский язык то хреново знают, не то что технологию правильно мойки!.. ![]() Сообщение отредактировал Koraelstraz - 2.11.2011, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
ну значит ехать к следующей
![]() либо как вариант сам начинай проводить уроки русского языка и технологии детейлинга |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Оставляем здесь комментарии по качеству моек авто в Москве и Питере. Интересуют мойки качественные. - Удобство подъезда/адрес - Качество бслуживания (наличи зоны отдыха, комфорт) - Наличие/отсутствие очереди - Качество мойки кузова (как и чем и что в итоге) - Качество сопутствующих услуг - Грамотность персонала (подход к делу/ объяснение клиенту что, зачем и почему и для чего) - Наличие правильных протирочных материалов - Стоимость общее впечатление Пишу по делу хороший отзыв - Удобно для тех кто едет в центр Мск по Севастопольскому пр-ту д 11 (перед "Капитолием", после АЗС) - да, есть, диванчики, кофе-чай, журналы, ТВ, ДВД, Ви-Фи - бывает, как обычно на качественную мойку (заметил дорогие и редкие авто) - хорошо моют (меня там знают, наверно поэтому?) а) АВД от Клинола б) химия под разные задачи, воск 2 варианта в) какие то новые тряпки вместо замши - детейлинг в пределах отдельной автомойки а) хорошие, новые пылеводососы трехтурбинные вроде б) полировка абразивная ЛКП в) нанесение защитной полировки в т. ч. и БГГ Виллсон, (очень неплохой выбор защит на разный кошелёк) д) шиномонтажка с новыми аппаратами + услуга хранения шин ж) тут же фирма по наклейке винила на авто з) заправка, чистка, дезинфекция кондиционеров и) существует система скидок, 10я мойка бесплатна - не весь персонал обладает необходимыми ИМХО знаниями. К сожалению. - да, есть выбор губок, замши, фибры, тепловые пушки, воздух, ИМХО достаточно грамотно пользуется персонал. - высокая, большой минус, иногда надо попросить что то сделать, указать, но вежливый персонал восточного типа (Узбеки или таджики) некоторые молодые плохо по русски - из тех моек на которых я был это лучшая в ЮЗАО (был отнюдь не на всех извините) По сути это небольшой детейлинг-центр-автомойка на 4 поста |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1938 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я свою машинку мою прям недалеко от дома, даже честно не знаю как она называется, но добротно парни из Таджикистана справляются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 21:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru