Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Рейтинг моек Москвы и Питера

, Оставляем комментарии по качественным мойкам
Штырлиц
сообщение 31.1.2016, 19:55
Сообщение #101

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Jonny
А/м: LR RR

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Аква сити Каширское шоссе 41
Постоянно акции, добротная химия

+Цитировать сообщение
Giorgi
сообщение 7.4.2016, 13:52
Сообщение #102

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Георгий
А/м: opel

Приветствую всех,

Мой рейтинг моек:
Скажу сразу был во многих мойках-детейлинг центрах Мск
-Первым в списке и безоговорочным лидером является Мосмойка это профессионалы с большой буквы, но крайне не удобно территориально для меня.
-Вторые и те к кому езжу постоянно это мойка Чистомоем и удобно и цена качество просто супер все по феншую как говорится делают

что первых, что вторых рекомендую, останетесь довольны.

По поводу моек самообслуживания, нет у нас нормальных все рассчитаны тупо на поток тех кому надо быстренько ополоснуть авто зачастую рабочее, что бы спокойно приехать и правильно помыть машину увы нет, нет у нас массовой культуры в этом деле пока.

+Цитировать сообщение
AlexanderOsi
сообщение 8.4.2016, 16:50
Сообщение #103

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(Giorgi @ 7.4.2016, 13:52) *
Приветствую всех,

Мой рейтинг моек:
Скажу сразу был во многих мойках-детейлинг центрах Мск
-Первым в списке и безоговорочным лидером является Мосмойка это профессионалы с большой буквы, но крайне не удобно территориально для меня.
-Вторые и те к кому езжу постоянно это мойка Чистомоем и удобно и цена качество просто супер все по феншую как говорится делают

что первых, что вторых рекомендую, останетесь довольны.

По поводу моек самообслуживания, нет у нас нормальных все рассчитаны тупо на поток тех кому надо быстренько ополоснуть авто зачастую рабочее, что бы спокойно приехать и правильно помыть машину увы нет, нет у нас массовой культуры в этом деле пока.

В МО и даже МСК уже есть нормальные, как в гейропе, мойки самообслуживания. Их мало, стоимость мойки на них не сказать, чтобы уж очень привлекательная, но они есть и даже не первый год.

+Цитировать сообщение
Giorgi
сообщение 8.4.2016, 18:39
Сообщение #104

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Георгий
А/м: opel

Цитата(AlexanderOsi @ 8.4.2016, 15:50) *
В МО и даже МСК уже есть нормальные, как в гейропе, мойки самообслуживания. Их мало, стоимость мойки на них не сказать, чтобы уж очень привлекательная, но они есть и даже не первый год.

можешь дать адрес самой хорошей на твой взгляд в мск?

+Цитировать сообщение
a851aa
сообщение 20.6.2016, 3:32
Сообщение #105

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Кирилл
А/м: Teana

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(AlexanderOsi @ 8.4.2016, 16:50) *

Хотелось бы услышать где эти мойки или ссылку на сайт. Можно в лс. Спасибо.

+Цитировать сообщение
lexer64
сообщение 12.7.2016, 12:03
Сообщение #106

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алексей

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Владимир199 @ 9.1.2016, 4:27) *
что за каждым боксом следят чем ты поливаешь?

Ну да, там боксов то немного. Ходит баклан и говорит мой нашей дерьмопеной вон типа надпись что со своей химией низя

+Цитировать сообщение
Владимир199
сообщение 19.8.2016, 2:21
Сообщение #107

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

Цитата(lexer64 @ 12.7.2016, 12:03) *
Ну да, там боксов то немного. Ходит баклан и говорит мой нашей дерьмопеной вон типа надпись что со своей химией низя

ну если днем приезжать когда народу много , то возможно , у них каждая минута на счету , можно конешно закинуть 100 руб и пусть насос качает давление на пистолет , а ты этим временем обольешь из триггера свой шампунь! Я вечером там моюсь никогда вопросов не возникало , если возникнет пошлю нах! так же и моторы там моет народ , правда на горячую , но вроде еще никого не видел чтобы машины на руках выталкивали)))

+Цитировать сообщение
chubrick
сообщение 28.8.2016, 23:40
Сообщение #108

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Ден
А/м: Octavia

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(Владимир199 @ 19.8.2016, 1:21) *
ну если днем приезжать когда народу много , то возможно , у них каждая минута на счету , можно конешно закинуть 100 руб и пусть насос качает давление на пистолет , а ты этим временем обольешь из триггера свой шампунь! Я вечером там моюсь никогда вопросов не возникало , если возникнет пошлю нах! так же и моторы там моет народ , правда на горячую , но вроде еще никого не видел чтобы машины на руках выталкивали)))

Кстати, вплотную к мойке на люблинке открылась еще одна, минута 15 рублей, есть воздух для сушки, и никто над душой не стоит.

+Цитировать сообщение
bulik1968
сообщение 29.8.2016, 0:02
Сообщение #109

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Нара
Реальное имя: Юрий
А/м: Лексус

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(chubrick @ 28.8.2016, 22:40) *
Кстати, вплотную к мойке на люблинке открылась еще одна, минута 15 рублей, есть воздух для сушки, и никто над душой не стоит.

Мою двухфазной мойкой. Чтобы помыть нормально МИНИМУМ час нужен. А это 900 руб. Я с чаевыми укладываюсь в 700 руб. в Моск. обл.

+Цитировать сообщение
aUt
сообщение 29.8.2016, 0:53
Сообщение #110

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: Skoda

Подсказали мойку в районе Павелецкой(Москва)300 рублей/час стоит аренда бокса,где есть авд с хорошим напором,дают пылесос и есть продувка воздухом,предлагают химию,но я гоняю со своей,всегда беру 2 часа минимум(кузов с воском и салон с уборкой и всякими полирольками)от работы ехать 20 минут,круглосуточно и всегда свободные места есть,да там не лакшири,но мне нужно место и средства,а не обертка.После открытия этой мойки для себя продал авд и теперь мою только сам в любое время года
Небольшой отчёт тут https://www.drive2.ru/l/9972896/

+Цитировать сообщение
a851aa
сообщение 30.8.2016, 0:19
Сообщение #111

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(aUt @ 29.8.2016, 0:53) *
Подсказали мойку в районе Павелецкой(Москва)300 рублей/час стоит аренда бокса,где есть авд с хорошим напором,дают пылесос и есть продувка воздухом,предлагают химию,но я гоняю со своей,всегда беру 2 часа минимум(кузов с воском и салон с уборкой и всякими полирольками)от работы ехать 20 минут,круглосуточно и всегда свободные места есть,да там не лакшири,но мне нужно место и средства,а не обертка.После открытия этой мойки для себя продал авд и теперь мою только сам в любое время года
Небольшой отчёт тут https://www.drive2.ru/l/9972896/

Думаем так же сделать, но только с вечера - днём не реально. Чтобы самостоятельно можно было мыть автомобиль. На севере Москвы, новые четыре бокса.
Как увижу, что персонал моет без косяков, порекомендую в гости заезжать, пока обучаем и надзираем)) Нано- и Евромойка - всё Perfecta (Мультивош, оптивош, оптиглянц, оптипласт и оптивакс).

+Цитировать сообщение
aUt
сообщение 30.8.2016, 9:55
Сообщение #112

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(a851aa @ 30.8.2016, 0:19) *
Думаем так же сделать, но только с вечера - днём не реально. Чтобы самостоятельно можно было мыть автомобиль. На севере Москвы, новые четыре бокса.
Как увижу, что персонал моет без косяков, порекомендую в гости заезжать, пока обучаем и надзираем)) Нано- и Евромойка - всё Perfecta (Мультивош, оптивош, оптиглянц, оптипласт и оптивакс).

Я думаю можно совмещать для некоторых сотрудников обучение и наглядное применение,когда мыть будет клиент)

+Цитировать сообщение
a851aa
сообщение 30.8.2016, 21:01
Сообщение #113

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(aUt @ 30.8.2016, 9:55) *
Я думаю можно совмещать для некоторых сотрудников обучение и наглядное применение,когда мыть будет клиент)

))
В этом нет необходимости) Научим и так. Другой вопрос, чтобы это стало у них привычкой. Словами Г.Форда - Качество, это делать правильно, даже когда никто не видит - вот этого хочу от них добиться.

+Цитировать сообщение
aUt
сообщение 30.8.2016, 23:57
Сообщение #114

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(a851aa @ 30.8.2016, 21:01) *
))
В этом нет необходимости) Научим и так. Другой вопрос, чтобы это стало у них привычкой. Словами Г.Форда - Качество, это делать правильно, даже когда никто не видит - вот этого хочу от них добиться.

На самом деле многое зависит от клиентов,которые считают 2-х и 3-х фазные мойки роскошью и баловством и не готовы за это платить,многим лишь бы смыть говна и хорошо.А те,кто в этом понимают-их единицы,уже ищут именно приемлимые цены за эту услугу,а не конский ценник за рекламу и хотелки хозяина мойки.Если реально пойдёт такая услуга,как аренда бокса за деньги,то многие гаражные мойщики-самоучки с дорогущей химией поедут в такие места,а не будут ждать хороший не жаркий день,чтобы нанести воск и попидорить авто)Все написанное только моё виденье ситуации)
Удачи в Ваших начинаниях

+Цитировать сообщение
a851aa
сообщение 31.8.2016, 1:35
Сообщение #115

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(aUt @ 30.8.2016, 23:57) *
На самом деле многое зависит от клиентов,которые считают 2-х и 3-х фазные мойки роскошью и баловством и не готовы за это платить,многим лишь бы смыть говна и хорошо.А те,кто в этом понимают-их единицы,уже ищут именно приемлимые цены за эту услугу,а не конский ценник за рекламу и хотелки хозяина мойки.Если реально пойдёт такая услуга,как аренда бокса за деньги,то многие гаражные мойщики-самоучки с дорогущей химией поедут в такие места,а не будут ждать хороший не жаркий день,чтобы нанести воск и попидорить авто)Все написанное только моё виденье ситуации)
Удачи в Ваших начинаниях

Спасибо!
В первую очередь ведем по-возможности разъяснительные беседы с клиентами, объясняем преимущества и обосновываем, почему дороже. И также среди персонала, чтобы понимали, за что люди платят. Проще объяснить все плюсы клиенту, чтобы сами понимали преимущества, чем просто впаривать услугу.

+Цитировать сообщение
Ost
сообщение 31.8.2016, 12:46
Сообщение #116

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(a851aa @ 31.8.2016, 1:35) *
Спасибо!
В первую очередь ведем по-возможности разъяснительные беседы с клиентами, объясняем преимущества и обосновываем, почему дороже. И также среди персонала, чтобы понимали, за что люди платят. Проще объяснить все плюсы клиенту, чтобы сами понимали преимущества, чем просто впаривать услугу.

Привет! Оглашай адрес! Сам обитаю в этих САО.

+Цитировать сообщение
a851aa
сообщение 31.8.2016, 19:36
Сообщение #117

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ost @ 31.8.2016, 12:46) *
Привет! Оглашай адрес! Сам обитаю в этих САО.

Объективно - пока рано, заедешь не к тому мойщику и впечатление испортишь!) Так что своих поднатаскаем и обязательно отпишу, чтобы ни за кого не краснеть!

+Цитировать сообщение
GeNeRaL
сообщение 1.9.2016, 15:12
Сообщение #118

Опытный

Вставить ник
Цитата
А/м: Peugeot 4007

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Цитата(a851aa @ 31.8.2016, 18:36) *
Объективно - пока рано, заедешь не к тому мойщику и впечатление испортишь!) Так что своих поднатаскаем и обязательно отпишу, чтобы ни за кого не краснеть!

Приветствую. Адрес мойки можно все таки в лс? И для себя и для клиентов которые часто интересуются где мыть авто после моих услуг на севере...
И вообще может к вам перебраться... Есть бокс свободный не на каждый день а только по факту?

+Цитировать сообщение
Ost
сообщение 1.9.2016, 16:18
Сообщение #119

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(a851aa @ 31.8.2016, 19:36) *

Так я с удовольствием и сам бы...) Если надумаете по вечерам сдавать боксы - сразу же пиши, буду первым клиентом)

ps. у меня на аккореде почти такой же цвет))) Цвет - бомба

+Цитировать сообщение
a851aa
сообщение 1.9.2016, 19:50
Сообщение #120

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(GeNeRaL @ 1.9.2016, 15:12) *
Приветствую. Адрес мойки можно все таки в лс? И для себя и для клиентов которые часто интересуются где мыть авто после моих услуг на севере...
И вообще может к вам перебраться... Есть бокс свободный не на каждый день а только по факту?

Было десять постов, сейчас будет шесть только под мойку, два ушли под доп оборудование, будут всегда заняты. А ещё два под небольшую Дстудию будем делать, с хорошим светом и оборудованием. По факту на что, на полировку, нанесение защит?
Адрес скинул в лс.

Цитата(Ost @ 1.9.2016, 16:18) *
Так я с удовольствием и сам бы...) Если надумаете по вечерам сдавать боксы - сразу же пиши, буду первым клиентом)

ps. у меня на аккореде почти такой же цвет))) Цвет - бомба

Ок, обязательно скоро подниму этот вопрос, сейчас изучим загруженность, как все с отпусков вернуться, и если сможем - попробуем сделать так. Самомойку)

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему