Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
31.1.2016, 19:55
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7165 Город: Moscow Реальное имя: Jonny А/м: LR RR Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Аква сити Каширское шоссе 41
Постоянно акции, добротная химия |
|
|
7.4.2016, 13:52
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7420 Город: Москва Реальное имя: Георгий А/м: opel Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приветствую всех,
Мой рейтинг моек: Скажу сразу был во многих мойках-детейлинг центрах Мск -Первым в списке и безоговорочным лидером является Мосмойка это профессионалы с большой буквы, но крайне не удобно территориально для меня. -Вторые и те к кому езжу постоянно это мойка Чистомоем и удобно и цена качество просто супер все по феншую как говорится делают что первых, что вторых рекомендую, останетесь довольны. По поводу моек самообслуживания, нет у нас нормальных все рассчитаны тупо на поток тех кому надо быстренько ополоснуть авто зачастую рабочее, что бы спокойно приехать и правильно помыть машину увы нет, нет у нас массовой культуры в этом деле пока. |
|
|
8.4.2016, 16:50
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2326 Город: Москва, ЮЗАО, Бутово Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Приветствую всех, Мой рейтинг моек: Скажу сразу был во многих мойках-детейлинг центрах Мск -Первым в списке и безоговорочным лидером является Мосмойка это профессионалы с большой буквы, но крайне не удобно территориально для меня. -Вторые и те к кому езжу постоянно это мойка Чистомоем и удобно и цена качество просто супер все по феншую как говорится делают что первых, что вторых рекомендую, останетесь довольны. По поводу моек самообслуживания, нет у нас нормальных все рассчитаны тупо на поток тех кому надо быстренько ополоснуть авто зачастую рабочее, что бы спокойно приехать и правильно помыть машину увы нет, нет у нас массовой культуры в этом деле пока. В МО и даже МСК уже есть нормальные, как в гейропе, мойки самообслуживания. Их мало, стоимость мойки на них не сказать, чтобы уж очень привлекательная, но они есть и даже не первый год. |
|
|
8.4.2016, 18:39
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7420 Город: Москва Реальное имя: Георгий А/м: opel Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
20.6.2016, 3:32
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
|
|
|
12.7.2016, 12:03
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6235 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 3 раз(а) |
|
|
|
19.8.2016, 2:21
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Ну да, там боксов то немного. Ходит баклан и говорит мой нашей дерьмопеной вон типа надпись что со своей химией низя ну если днем приезжать когда народу много , то возможно , у них каждая минута на счету , можно конешно закинуть 100 руб и пусть насос качает давление на пистолет , а ты этим временем обольешь из триггера свой шампунь! Я вечером там моюсь никогда вопросов не возникало , если возникнет пошлю нах! так же и моторы там моет народ , правда на горячую , но вроде еще никого не видел чтобы машины на руках выталкивали))) |
|
|
28.8.2016, 23:40
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 5.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7539 Город: Москва Реальное имя: Ден А/м: Octavia Спасибо сказали: 5 раз(а) |
ну если днем приезжать когда народу много , то возможно , у них каждая минута на счету , можно конешно закинуть 100 руб и пусть насос качает давление на пистолет , а ты этим временем обольешь из триггера свой шампунь! Я вечером там моюсь никогда вопросов не возникало , если возникнет пошлю нах! так же и моторы там моет народ , правда на горячую , но вроде еще никого не видел чтобы машины на руках выталкивали))) Кстати, вплотную к мойке на люблинке открылась еще одна, минута 15 рублей, есть воздух для сушки, и никто над душой не стоит. |
|
|
29.8.2016, 0:02
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 29.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Нара Пользователь №: 6803 Город: Москва Реальное имя: Юрий А/м: Лексус Спасибо сказали: 3 раз(а) |
|
|
|
29.8.2016, 0:53
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1790 Город: Москва Реальное имя: Денис А/м: Skoda Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Подсказали мойку в районе Павелецкой(Москва)300 рублей/час стоит аренда бокса,где есть авд с хорошим напором,дают пылесос и есть продувка воздухом,предлагают химию,но я гоняю со своей,всегда беру 2 часа минимум(кузов с воском и салон с уборкой и всякими полирольками)от работы ехать 20 минут,круглосуточно и всегда свободные места есть,да там не лакшири,но мне нужно место и средства,а не обертка.После открытия этой мойки для себя продал авд и теперь мою только сам в любое время года
Небольшой отчёт тут https://www.drive2.ru/l/9972896/ |
|
|
30.8.2016, 0:19
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Подсказали мойку в районе Павелецкой(Москва)300 рублей/час стоит аренда бокса,где есть авд с хорошим напором,дают пылесос и есть продувка воздухом,предлагают химию,но я гоняю со своей,всегда беру 2 часа минимум(кузов с воском и салон с уборкой и всякими полирольками)от работы ехать 20 минут,круглосуточно и всегда свободные места есть,да там не лакшири,но мне нужно место и средства,а не обертка.После открытия этой мойки для себя продал авд и теперь мою только сам в любое время года Небольшой отчёт тут https://www.drive2.ru/l/9972896/ Думаем так же сделать, но только с вечера - днём не реально. Чтобы самостоятельно можно было мыть автомобиль. На севере Москвы, новые четыре бокса. Как увижу, что персонал моет без косяков, порекомендую в гости заезжать, пока обучаем и надзираем)) Нано- и Евромойка - всё Perfecta (Мультивош, оптивош, оптиглянц, оптипласт и оптивакс). |
|
|
30.8.2016, 9:55
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1790 Город: Москва Реальное имя: Денис А/м: Skoda Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Думаем так же сделать, но только с вечера - днём не реально. Чтобы самостоятельно можно было мыть автомобиль. На севере Москвы, новые четыре бокса. Как увижу, что персонал моет без косяков, порекомендую в гости заезжать, пока обучаем и надзираем)) Нано- и Евромойка - всё Perfecta (Мультивош, оптивош, оптиглянц, оптипласт и оптивакс). Я думаю можно совмещать для некоторых сотрудников обучение и наглядное применение,когда мыть будет клиент) |
|
|
30.8.2016, 21:01
|
|
Я думаю можно совмещать для некоторых сотрудников обучение и наглядное применение,когда мыть будет клиент) )) В этом нет необходимости) Научим и так. Другой вопрос, чтобы это стало у них привычкой. Словами Г.Форда - Качество, это делать правильно, даже когда никто не видит - вот этого хочу от них добиться. |
|
|
30.8.2016, 23:57
|
|
)) В этом нет необходимости) Научим и так. Другой вопрос, чтобы это стало у них привычкой. Словами Г.Форда - Качество, это делать правильно, даже когда никто не видит - вот этого хочу от них добиться. На самом деле многое зависит от клиентов,которые считают 2-х и 3-х фазные мойки роскошью и баловством и не готовы за это платить,многим лишь бы смыть говна и хорошо.А те,кто в этом понимают-их единицы,уже ищут именно приемлимые цены за эту услугу,а не конский ценник за рекламу и хотелки хозяина мойки.Если реально пойдёт такая услуга,как аренда бокса за деньги,то многие гаражные мойщики-самоучки с дорогущей химией поедут в такие места,а не будут ждать хороший не жаркий день,чтобы нанести воск и попидорить авто)Все написанное только моё виденье ситуации) Удачи в Ваших начинаниях |
|
|
31.8.2016, 1:35
|
|
На самом деле многое зависит от клиентов,которые считают 2-х и 3-х фазные мойки роскошью и баловством и не готовы за это платить,многим лишь бы смыть говна и хорошо.А те,кто в этом понимают-их единицы,уже ищут именно приемлимые цены за эту услугу,а не конский ценник за рекламу и хотелки хозяина мойки.Если реально пойдёт такая услуга,как аренда бокса за деньги,то многие гаражные мойщики-самоучки с дорогущей химией поедут в такие места,а не будут ждать хороший не жаркий день,чтобы нанести воск и попидорить авто)Все написанное только моё виденье ситуации) Удачи в Ваших начинаниях Спасибо! В первую очередь ведем по-возможности разъяснительные беседы с клиентами, объясняем преимущества и обосновываем, почему дороже. И также среди персонала, чтобы понимали, за что люди платят. Проще объяснить все плюсы клиенту, чтобы сами понимали преимущества, чем просто впаривать услугу. |
|
|
31.8.2016, 12:46
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4224 Город: Moscow Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Спасибо! В первую очередь ведем по-возможности разъяснительные беседы с клиентами, объясняем преимущества и обосновываем, почему дороже. И также среди персонала, чтобы понимали, за что люди платят. Проще объяснить все плюсы клиенту, чтобы сами понимали преимущества, чем просто впаривать услугу. Привет! Оглашай адрес! Сам обитаю в этих САО. |
|
|
31.8.2016, 19:36
|
|
|
|
|
1.9.2016, 15:12
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
Объективно - пока рано, заедешь не к тому мойщику и впечатление испортишь!) Так что своих поднатаскаем и обязательно отпишу, чтобы ни за кого не краснеть! Приветствую. Адрес мойки можно все таки в лс? И для себя и для клиентов которые часто интересуются где мыть авто после моих услуг на севере... И вообще может к вам перебраться... Есть бокс свободный не на каждый день а только по факту? |
|
|
1.9.2016, 16:18
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4224 Город: Moscow Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Объективно - пока рано, заедешь не к тому мойщику и впечатление испортишь!) Так что своих поднатаскаем и обязательно отпишу, чтобы ни за кого не краснеть! Так я с удовольствием и сам бы...) Если надумаете по вечерам сдавать боксы - сразу же пиши, буду первым клиентом) ps. у меня на аккореде почти такой же цвет))) Цвет - бомба |
|
|
1.9.2016, 19:50
|
|
Приветствую. Адрес мойки можно все таки в лс? И для себя и для клиентов которые часто интересуются где мыть авто после моих услуг на севере... И вообще может к вам перебраться... Есть бокс свободный не на каждый день а только по факту? Было десять постов, сейчас будет шесть только под мойку, два ушли под доп оборудование, будут всегда заняты. А ещё два под небольшую Дстудию будем делать, с хорошим светом и оборудованием. По факту на что, на полировку, нанесение защит? Адрес скинул в лс. Так я с удовольствием и сам бы...) Если надумаете по вечерам сдавать боксы - сразу же пиши, буду первым клиентом) ps. у меня на аккореде почти такой же цвет))) Цвет - бомба Ок, обязательно скоро подниму этот вопрос, сейчас изучим загруженность, как все с отпусков вернуться, и если сможем - попробуем сделать так. Самомойку) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru