Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Рейтинг моек Москвы и Питера

, Оставляем комментарии по качественным мойкам
Antojke
сообщение 6.9.2016, 20:33
Сообщение #121

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
А/м: astra opc

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Появилась мойка самообслуживания в Химках, около ТЦ парус на заправке ТНК, со своими шампунями пускают, если нет очереди,их б/к вроде норм.6 постов вроде rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 6.9.2016, 23:46
Сообщение #122

поллитровщик

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юрий
А/м: NO KIA :)

Спасибо сказали: 916 раз(а)

В ветке клинола я оставлял отзыв.

+Цитировать сообщение
chubrick
сообщение 26.10.2016, 15:24
Сообщение #123

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Ден
А/м: Octavia

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(aUt @ 28.8.2016, 23:53) *
Подсказали мойку в районе Павелецкой(Москва)300 рублей/час стоит аренда бокса,где есть авд с хорошим напором,дают пылесос и есть продувка воздухом,предлагают химию,но я гоняю со своей,всегда беру 2 часа минимум(кузов с воском и салон с уборкой и всякими полирольками)от работы ехать 20 минут,круглосуточно и всегда свободные места есть,да там не лакшири,но мне нужно место и средства,а не обертка.После открытия этой мойки для себя продал авд и теперь мою только сам в любое время года
Небольшой отчёт тут https://www.drive2.ru/l/9972896/

что то не могу я до них дозвониться второй день, а ехать в пустую не хочется, кто нибудь был там в последнее время?

+Цитировать сообщение
karam
сообщение 27.12.2016, 18:55
Сообщение #124

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

могу посоветовать мойки сети "Моймобиль"

- Большое количество постов, был не везде, мылся на Василя Петушкова - 10 постов и на Кутузовском в ТЦ Океания - там 6 постов, еще они есть на Золотой улице и возле метро Полежаевская, но там не был.
- На каждой мойке есть стильное кафе с очень неплохим кофе, чаем и разными закусками, от салатов до сендвичей, wifi
- При таком количестве постов я праткически никогда не ожидал очереди.
- Моют хорошо, любой каприз, список услуг большой
- При каждой мойке есть отдельный бокс детейлинга - полировки всякие, химчистка, ремонт салона, смотрел их каталог услуг - есть из чего выбрать, цены приемлимые.
- админы свое дело знают, все объяснят и расскажут доходчиво
- Сушат замшей и микрофиброй, все новое и чистое, сколько бы раз не приезжал.
- Стоимость: 800 за комплекс на хэтчбек мой, на Кутузовском только нано-мойка - стоимость комплекса 1500, минималка 1000, но мне так машины не мыли еще нигде. Есть дисконтные карты накопительные до 20%.
Если кому-то полезно окажется - буду рад.

+Цитировать сообщение
Invision
сообщение 24.1.2017, 16:49
Сообщение #125

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата
Если кому-то полезно окажется - буду рад.

Если всё так и есть и людям реальном можно доверить авто, то я еще долго Вас буду добрым словом вспоминать. smile.gif Рядом с домом, цены вроде вменяемые.

+Цитировать сообщение
karam
сообщение 5.2.2017, 21:31
Сообщение #126

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Invision @ 24.1.2017, 16:49) *
Если всё так и есть и людям реальном можно доверить авто, то я еще долго Вас буду добрым словом вспоминать. smile.gif Рядом с домом, цены вроде вменяемые.

моюсь, все нравится, знакомым тоже. пока зима - раз в 2 недели (или чаще по состоянию авто) мою у них двухфазно, иначе грязь не убрать, в остальное время обычная мойка. был косяк один раз - в салоне плохо убрали, стекло в разводах оставили, вернулся на следующий день, сказал об этом администратору - все переделали без разговоров.

+Цитировать сообщение
Владимир199
сообщение 5.2.2017, 22:02
Сообщение #127

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

недалеко от дома есть автомойка Карсика ул. Академика Капицы, д. 4, соор. 1 моюсь двухфазно моют хорошо + продувают все вытирают коховскими тряпками

+Цитировать сообщение
Invision
сообщение 6.2.2017, 2:54
Сообщение #128

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(karam @ 5.2.2017, 21:31) *
моюсь, все нравится, знакомым тоже. пока зима - раз в 2 недели (или чаще по состоянию авто) мою у них двухфазно, иначе грязь не убрать, в остальное время обычная мойка. был косяк один раз - в салоне плохо убрали, стекло в разводах оставили, вернулся на следующий день, сказал об этом администратору - все переделали без разговоров.

Однако начинают они не с размягчения грязи пеной или специальным составом, а водой из АВД. И уверены, что так и только так надо начинать мойку.

+Цитировать сообщение
karam
сообщение 6.2.2017, 15:38
Сообщение #129

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Invision @ 6.2.2017, 2:54) *
Однако начинают они не с размягчения грязи пеной или специальным составом, а водой из АВД. И уверены, что так и только так надо начинать мойку.

на улице зима - они все правильно делают

+Цитировать сообщение
Invision
сообщение 6.2.2017, 20:45
Сообщение #130

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(karam @ 6.2.2017, 15:38) *
на улице зима - они все правильно делают

Зима и что? Это повод фигачить огромным давлением по засохшей грязи и соли? И поверьте, они так круглый год делают. Вот представители компании Кох другого мнения, что так делать нельзя. Сначала любую грязь надо размягчить, перед удалением. Я почему то этим людям больше доверяю, чем мойщиками, каждый из которых считает себя ультраспецом.

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 6.2.2017, 22:11
Сообщение #131

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата(Invision @ 6.2.2017, 20:45) *
Зима и что? Это повод фигачить огромным давлением по засохшей грязи и соли? И поверьте, они так круглый год делают. Вот представители компании Кох другого мнения, что так делать нельзя. Сначала любую грязь надо размягчить, перед удалением. Я почему то этим людям больше доверяю, чем мойщиками, каждый из которых считает себя ультраспецом.

Зимой начинают с воды во-первых для выравнивания температуры кузова, во-вторых основная масса зимних загрязнений водорастворимая и ее рекомендуется предварительно сбить. Грязи на кузове мало, в основном снежно-грязевая каша

+Цитировать сообщение
Владимир199
сообщение 6.2.2017, 22:52
Сообщение #132

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

mobiclean, много кто из клиентов будет ждать с мороза пока температура металла будет как в боксе?!

+Цитировать сообщение
Invision
сообщение 6.2.2017, 23:37
Сообщение #133

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 6.2.2017, 22:11) *
Грязи на кузове мало, в основном снежно-грязевая каша

Я вот не понимаю что такое снежно-грязевая каша. Нет такого у меня, вот просто не бывает. Снег с авто регулярно убирается. Либо же на теплый стоянках превращается в воду и стекает. А вот кузов весь покрыт грязью и солью. Жаль типичное фото не могу сделать, авто помыл 3 дня назад.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 7.2.2017, 0:25
Сообщение #134

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(Invision @ 6.2.2017, 20:45) *

Увы, но зима может стать поводом.

Что касается представителей компании Кох, то они пользуются накопленным опытом детейлеров, еще года два назад они вообще ничего толком не советовали. Кстати, шампуни грязь не размягчают. Кто Вам сказал что они размягчают?

В реальности, рекомендуется наносить моющие составы на сразу грязную поверхность. Но не каждый состав справится с этой грязью: если шампунь для глинозема или какой-нибудь нано - то все это ерунда, все равно что антибиотики против вирусов. Поэтому надо четко понимать какой состав хотите наносить. Если у вас нет состава для предварительной мойки ( коими многие мойщики называют по безграмотности все ядреные бесконтакты ) от уличных зимних реактивов, то и нет смысла его кидать сразу на грязь - пустое занятие.

Михаил mobiclean правильно сказал: иногда, особенно зимой необходимо первичное ополаскивание. А летом оно не трЭба. Так что зима - это как раз повод.

+Цитировать сообщение
denis.udovenko
сообщение 7.2.2017, 1:10
Сообщение #135

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: infiniti qx70

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Цитата(Invision @ 6.2.2017, 19:37) *
Я вот не понимаю что такое снежно-грязевая каша. Нет такого у меня, вот просто не бывает. Снег с авто регулярно убирается. Либо же на теплый стоянках превращается в воду и стекает. А вот кузов весь покрыт грязью и солью. Жаль типичное фото не могу сделать, авто помыл 3 дня назад.

Отбивание грязи под давлением по сравнению с ездой по зимнему МКАДу, ванна с лепестками роз.

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 7.2.2017, 9:17
Сообщение #136

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(denis.udovenko @ 7.2.2017, 1:10) *
Отбивание грязи под давлением по сравнению с ездой по зимнему МКАДу, ванна с лепестками роз.

Отбивание зимней грязи, предварительно замоченной мультистаром или мультивашем ничем не лучше)))

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 7.2.2017, 10:05
Сообщение #137

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимир199 @ 6.2.2017, 22:52) *
mobiclean, много кто из клиентов будет ждать с мороза пока температура металла будет как в боксе?!

Причем тут температура металла как в боксе? Прежде чем, что-то написать, предварительно рекомендуется тщательно обдумать полученную информацию.

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 7.2.2017, 10:09
Сообщение #138

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Invision @ 6.2.2017, 23:37) *

У тебя нет, у других есть. Для мойщика все автомобили одинаковы. Хочешь индивидуальный подход ездий в студии - ptm, мосмойка, конюшни, etc и плати деньги за индивидуальный подход, правильную качественную мойку и соответствующий результат. Все остальное пустая болтовня. Давайте еще арамойки обсудим, почему там одной тряпкой днище и салон трут.

Сообщение отредактировал mobiclean - 7.2.2017, 10:09

+Цитировать сообщение
Invision
сообщение 7.2.2017, 10:46
Сообщение #139

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 7.2.2017, 10:09) *
плати деньги за индивидуальный подход, правильную качественную мойку и соответствующий результат.

Спасибо, что признали, что у вас некачественная мойка и соответствующий результат. Про то, что все автомобили для мойщика одинаковые, это просто эпически. Сначала втирают, что мол зима и грязь и потому водой из АВД фигачим, а потом выясняется, да просто пофиг на машины клиентов. Зима это отмазка и летом так же будет... Ведь мойщику похрен.

Сообщение отредактировал Invision - 7.2.2017, 10:49

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 7.2.2017, 10:51
Сообщение #140

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(Invision @ 7.2.2017, 10:46) *
Спасибо, что признали, что у вас некачественная мойка и соответствующий результат. Про то, что все автомобили для мойщика одинаковые, это просто эпически. Сначала втирают, что мол зима и грязь и потому водой из АВД фигачим, а потом выясняется, да просто пофиг на машины клиентов. Зима это отмазка и летом так же будет... Ведь мойщику похрен.

Не совсем понятен ваш опус. Причем тут качество "у вас". Вы у него мылись? Тогда на каком основании судите?!

Но разве не так, что за 200 руб мы априори должны получать меньше чем за 1500 руб? Ну а то, что на мойке за 200 руб мойщику до вашей машины по-фиг - истинная правда: и моют плохо, и мокрый ковры в машину кладут. А еще они могут порезать резинки и пластик струёй АВД и ничего вы от них не получите в компенсацию.

Теперь конкретно о вашем случае: если Вы видите, что мойка неграмотная - найдите другую. Им нет смысла втирать, что-то и учить чему-то.

Теперь момент номер два: если Вы найдете мойку, которая кидает шампунь на грязь до ополаскивания, то надо обязательно поинтересоваться, какой шампунь кидают. Очень мало составов на рынке для предварительной мойки, в основном кидают обычный бесконтакт, который любят называть составом для предварительной мойки. Тогда зачем все это? Либо мыть правильно, либо уж тогда не париться как мыть вообще.

Если у вас нет специального предварительного состава, то мойте обычным БК и ручным шампунем в следующей последовательности: ополосните кузов АВД ( сбейте толстую грязь ), нанесите БК, смойте его, помойте с губкой обычным ручным шампунем ( или даже лучше Фэйри ) и смойте, посушите кузов турбосушкой или микрофиброй. Всё - это вполне себе нормальный хороший бытовой вариант мойки. Всё это Вы можете заставить сделать мойщика... правда уже не за 200 и не за 300 руб.

Сообщение отредактировал McLaren - 7.2.2017, 11:01

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему