Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
9.2.2017, 9:35
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
McLaren, пре-ваш не смывает ВСЮ грязь. Я сейчас сам мою только превашем ( зима-же ) и оставляю машину как есть, даже не вытираю. И она все-равно остается "седая", т.е. грязь остается. Правда не жирная. Второе: пленка масляная или пленка от реагента? Это совершенно два разных понятия.
PRE-WASH - активирующий состав для предварительной мойки. Состав предназначен для предварительной мойки кузова автомобиля и используется в первой стадии мойки по технологии CarTechPro. Состав смачивает грязь на кузове автомобиля, на молекулярном уровне разрушает масляную пленку, реагент и создает буферную зону между ЛКП автомобиля и грязевой основой. На ледяном кузове замерзает всё мгновенно и перестает действовать. Тут даже ручной шампунь не поможет. в Боксе где я моюсь около +20 градусов и после того как нанес PRE-WASH из накачного триггера он не замерзает на кузове! |
|
|
9.2.2017, 9:38
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
McLaren, пре-ваш не смывает ВСЮ грязь. Я сейчас сам мою только превашем ( зима-же ) и оставляю машину как есть, даже не вытираю. И она все-равно остается "седая", т.е. грязь остается. Правда не жирная. Второе: пленка масляная или пленка от реагента? Это совершенно два разных понятия. PRE-WASH - активирующий состав для предварительной мойки. Состав предназначен для предварительной мойки кузова автомобиля и используется в первой стадии мойки по технологии CarTechPro. Состав смачивает грязь на кузове автомобиля, на молекулярном уровне разрушает масляную пленку, реагент и создает буферную зону между ЛКП автомобиля и грязевой основой. На ледяном кузове замерзает всё мгновенно и перестает действовать. Тут даже ручной шампунь не поможет. в Боксе где я моюсь около +20 градусов и после того как нанес PRE-WASH из накачного триггера он не замерзает на кузове! Да. Написано все верно )) и при этом совешенная разница между твоими комментариями )), этим тектом и моим. Мы с Женей ее видим, ты - нет, на что он тебе и указал - есть пробел в знаниях. Читай тему внимательно и изучай азы мойки автомобиля в зимнее время |
|
|
9.2.2017, 9:41
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
mobiclean, вот смотри человек покупает шампунь не просто так он его выбрал , а тут оказывается что не написано в описании что кузов должен быть теплым!
+ у меня такого нет что машина ездит и вся становится как ледяная глыба! машина два раза в неделю моется и проезжает по городу в среднем 1000 км за неделю |
|
|
9.2.2017, 9:45
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
) блин ну ты вообще....
между "ледяной" и "теплый", находится огромная температурная дельта , надо на нее обратить ну оооочень пристальное внимание, потом внимательно почитать про мойку автомобиля зимой, потом немножечко подумать |
|
|
9.2.2017, 9:47
|
|
mobiclean, так я про тоже что темпера кузова в боксе была такая что при нанесении привоша он не замерзал на кузове!
|
|
|
9.2.2017, 10:09
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
вот смотри человек покупает шампунь не просто так он его выбрал , а тут оказывается что не написано в описании что кузов должен быть теплым! Вот ты покупаешь футболку, ты её не просто так выбрал, а тут оказывается что не написано в описании что зимой надо сверху одевать куртку. Вот ты покупаешь автомобиль, ты его не просто так выбрал, а тут оказывается что не написано в описании что под водой не ездит. Вот ты покупаешь туалетную бумагу, ты её не просто так выбрал, а тут оказывается ... мне продолжать? P.S. Дим, забудь про Пре-Ваш - он тебе не нужен, ты все равно с ним не справишься. |
|
|
9.2.2017, 11:55
|
|
McLaren, если я покупаю футболку, я смотрю из какого она материала и при какой температуре её стирать можно!
Не справлюсь ?! Купи пять литров превоша обратно , за сто грамм состава я заплачу ))) |
|
|
9.2.2017, 12:39
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
McLaren, если я покупаю футболку, я смотрю из какого она материала и при какой температуре её стирать можно! Не справлюсь ?! Купи пять литров превоша обратно , за сто грамм состава я заплачу ))) Ты головой подумай, куда я дену вскрытую канистру? Продай на форуме, ты это часто делаешь. А вот запретить тебе отгружать Картек всем магазинам - это хорошая идея. Наверно придется это сделать, ибо не хер продавать тем, кто не умеет пользоваться товаром, а потом бегает и орет всем, что "не работает". Самое главное, что человек не соображает вообще, элементарных вещей не понимает и считает себя правым. Дети перестройки нах.... Сообщение отредактировал McLaren - 9.2.2017, 12:43 |
|
|
9.2.2017, 20:19
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
11.2.2017, 2:08
|
|
McLaren, сегодня мыл машину только на литр залил 200 , вот при таком соотношении 2:10 состав хорошо себя показал , относительно того что писал раньше приношу прощения Жене лично!
|
|
|
11.2.2017, 8:54
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
McLaren, сегодня мыл машину только на литр залил 200 , вот при таком соотношении 2:10 состав хорошо себя показал , относительно того что писал раньше приношу прощения Жене лично! 2:10 это 1:5 в такой концентрации уже движки мыть можно. А 200 гр. на литр это уже 1:4 |
|
|
11.2.2017, 10:34
|
|
McLaren, сегодня мыл машину только на литр залил 200 , вот при таком соотношении 2:10 состав хорошо себя показал... Хм.... 1:4 - это воистину конская концентрация. Я даже для двигателя летом использую 1:9 - 1:8 примерно. Ты чем наносишь его? Распылителем или пенокомплектом? |
|
|
11.2.2017, 18:21
|
|
|
|
|
11.2.2017, 23:26
|
|
|
|
|
12.2.2017, 1:31
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
А теперь послушай меня. Ты быдло и хам. У Михаила одна из лучших моек, детейлинг-студий в саратовской области, могу это лично подтвердить. Добрый совет! Если вы хотите, не испортить ЛКП или керамику(ж/стекло) езжайте на детейлинг-мойку! Там даже не нужно стоять над душой у мойщика! Благо, в Москве их можно найти без проблем! Не все детейлинг-мойки одинаково полезны, с бумом моек самообслуживания равшан-мойки сменили вывиски на детейлинг-студия, прикупили плакатов, рекламки, сделали ремонтик... на этом все и закончилось, причем чем ближе к центру России тем больше наеб....ва, естественно за всех не говорю Поменяю на 10 литров Deco))) Он 1:10 всё смоет. И масло, и реагент, и грязь и лак ПС сегодня проехал по трассе 400 км, на машине 4сантиметровый слой грязевого льда, думаю превош ни в какой концентрации это не возьмет без предварительного сбития водой. И наконец, кто-нибудь дайте пояснения почему нельзя сбивать первичную грязь водой что происходит, что разрушается и что царапается? у меня машина 2 года моется предварительно водой (120 моек в год из них треть сбил грязь водой сел и поехал дальше) у меня лак не мутнеет, кусками не отваливается, царапины у ручки на месте пассажира, там где садится жена,я вот никак не догоню. сам активно пользуюсь превошем когда есть время Тут все утверждают что нельзя, но дальше игра слов не заходит Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 12.2.2017, 1:33 |
|
|
12.2.2017, 2:30
|
|
У Михаила одна из лучших моек, детейлинг-студий в саратовской области, могу это лично подтвердить. Не все детейлинг-мойки одинаково полезны, с бумом моек самообслуживания равшан-мойки сменили вывиски на детейлинг-студия, прикупили плакатов, рекламки, сделали ремонтик... на этом все и закончилось, причем чем ближе к центру России тем больше наеб....ва, естественно за всех не говорю и лак ПС сегодня проехал по трассе 400 км, на машине 4сантиметровый слой грязевого льда, думаю превош ни в какой концентрации это не возьмет без предварительного сбития водой. И наконец, кто-нибудь дайте пояснения почему нельзя сбивать первичную грязь водой что происходит, что разрушается и что царапается? у меня машина 2 года моется предварительно водой (120 моек в год из них треть сбил грязь водой сел и поехал дальше) у меня лак не мутнеет, кусками не отваливается, царапины у ручки на месте пассажира, там где садится жена,я вот никак не догоню. сам активно пользуюсь превошем когда есть время Тут все утверждают что нельзя, но дальше игра слов не заходит Лак никуда не денется, а вот с хромом придется попрощаться))) Если не выключать мозг и не лупить в упор из керхера 10-ой серии, то не вижу ничего страшного в предварительной мойке водой |
|
|
12.2.2017, 13:05
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Если не выключать мозг и не лупить в упор из керхера 10-ой серии, то не вижу ничего страшного в предварительной мойке водой Так с дуру можно и стеклянный сломать, это все понятно.. 23ий гарантированно режет резину на колесе, молчу уже про молдинги лексуса, бмв. Новички на форуме пишут что лак царапается грязью и песком, идет пескоструй. Бред какой -то пишут. Специалисты форума говорят что нельзя, но мне кажется, что либо сами не понимают почему, либо скрывают сверхсекретную и стратегическую информацию, за которую получают надбавку к пенсии. |
|
|
12.2.2017, 15:06
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6354 Город: СПб Реальное имя: Павел А/м: Opel Astra H Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Пусть будет оффтоп.
"Мой сам!" сеть автомоек самообслуживания, г.Санкт-Петербург на Пулковском шоссе - НЕ реккомендую абсолютно, хоть в засуху к ним ни колесом. Ничего сверхестественного, кроме полной невозможности приехать со своией химией! Нельзя использовать губку!!! Щётку!!! Ведро! Ни чего! (скорее всего и своим пальцем тереть своё авто нельзя) Я понимаю, ну былабы очередь, нет. Бери пистолет и поливай как знаешь. Знаю где можно и потереть и со своим накачным пользоваться, коврики, диски, даже сушиться и мыть подкапотку (ну с оглядкой что бы очередь не создавать) - милое дело! |
|
|
12.2.2017, 20:23
|
|
сегодня проехал по трассе 400 км, на машине 4сантиметровый слой грязевого льда, думаю превош ни в какой концентрации это не возьмет без предварительного сбития водой. 4 сантиметра??!! Вы представляете сколько это? Это две фаланги пальца взрослого мужика. Где у Вас было столько снега на машине после движения? Я делал 1100 км в очень снежный день ( перегон Москва-Брест ), машина была вся в снегу как в броне, но 4 см никогда не видел в жизни! Максимум 1 см и то только на морде автомобиля наледь. 4см на машине ( наружное зеркало заднего вида - это около 10см ) в поездке - это что-то с чем-то, факт. Фото в студию, ибо никогда не поверю! Видел машины, которые моют один раз в год ( весной ) и их очень плотная грязевая шуба не дотягивала даже до 5 мм. Новички на форуме пишут что лак царапается грязью и песком, идет пескоструй. Бред какой -то пишут. Специалисты форума говорят что нельзя, но мне кажется, что либо сами не понимают почему, либо скрывают сверхсекретную и стратегическую информацию, за которую получают надбавку к пенсии. Причем тут тайна? В этом нет никакой супер-тайны. Все очень просто, повторю еще раз: это не из-за того, что якобы ЛКП царапается, а потому что когда происходит ополаскивание автомобиля, то: а. вода покрывает грязь своей шторой и не дает шампуням воздействовать непосредственно на грязь, б. вода находящаяся на поверхности автомобиля разбавляет концентрацию шампуня и эффективность шампуня падает, выводы: после предварительного ополаскивания надо увеличивать концентрацию моющей смеси и ждать пока они подействуют подольше. Когда на улице морозы - это необходимость для разогрева металла, а вот весной, летом и осенью это не нужно. |
|
|
13.2.2017, 1:26
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru