Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
4.12.2011, 0:34
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) |
кто-то ещё водосгонами пользуется. суть не в этом. Вы пробовали вытереть 30 машин за день микрофиброй? Я к тому что в этом плане стоит быть категоричным и наличие иксазмши не говорит о том что мойка плохая или хорошая на самом деле говорит. Если смотреть состороны не как отмывают , а как берегут ЛКП! Резиновые износостойкие тряпки сильновпитывающие, не царапают ЛКП, быстро вытерают, не имеют ворсу, тем самым не остаётся мелкий песок, пыль. Так как в этой грязе, содержится кварцевая пыль, и она царапает всё подряд |
|
|
4.12.2011, 7:25
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
на самом деле говорит. Если смотреть состороны не как отмывают , а как берегут ЛКП! Резиновые износостойкие тряпки сильновпитывающие, не царапают ЛКП, быстро вытерают, не имеют ворсу, тем самым не остаётся мелкий песок, пыль. Так как в этой грязе, содержится кварцевая пыль, и она царапает всё подряд Губка в помощь. Давно писано-переписано. Подходящей и Щадящей ЛКП химии , чтоб на раз смывала грязь (серый налет - та самая"кварцевая пыль" и пр) пока нет. У меня на 2-3 мойки бесконтактно, следущая с губкой. Не всегда классические 2 ведра, но второй раз за мойку проходим хорошей мягкой, дырчатой губкой. Есть на форуме и отзывы о разных губках-варежках. К сожалению раскиданы в разных сообщениях разных форумчан. Поиск в помощь если подбираете варианты. Тут как в поговорке "На вкус и цвет товарища нет" |
|
|
19.4.2012, 18:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2329 Город: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
подскажите, пожалуйста, приличную БК мойку в СВАО г. Москва (р-н ВДНХ).
|
|
|
19.4.2012, 18:32
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
19.4.2012, 18:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
на самом деле говорит. Если смотреть состороны не как отмывают , а как берегут ЛКП! Резиновые износостойкие тряпки сильновпитывающие, не царапают ЛКП, быстро вытерают, не имеют ворсу, тем самым не остаётся мелкий песок, пыль. Так как в этой грязе, содержится кварцевая пыль, и она царапает всё подряд ни одна тряпка нормальная не царапает лкп. Царапает случайные песчинки или недомытости на самом авто. При этом считается, что микрофибра лучше и бережнее, а замша более "тщательно" передаёт воздействие песчин на лкп. варианты сушки начиная от самого бережного к самому плохому 1) Сушка воздухом (БК) но с некоторыми оговорками. 2) сушка МФ после двухфазки и консервации (без консервации высушить фиброй сложно) 3) Сушка замшей после двухвазки и консервации 4) сушка замшей после бк мойки без консервации 5) сушка замшей и водосгоном без консервации 6) вообще без сушки (с некоторыми оговорками) |
|
|
21.5.2013, 2:58
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 20.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3615 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Михаил А/м: Skoda Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Подниму тему!
Что на счёт Питера, есть адекватные мойки у нас? Сообщение отредактировал drivehard - 21.5.2013, 3:04 |
|
|
28.5.2013, 15:22
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1580 Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Подниму тему! Что на счёт Питера, есть адекватные мойки у нас? я моюсь на ручном посту большой конвеерной мойки на космонавтов. название писать не буду, чтоб не было рекламы. думаю, поймете о какой речь идет, если живете в московской районе. раньше мылся на нано-мойке Koch, но теперь ездить далеко и что-то у них текучка кадров большая |
|
|
31.8.2013, 23:52
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4030 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Lexus Спасибо сказали: 0 раз(а) |
подскажите, пожалуйста, приличную БК мойку в СВАО г. Москва (р-н ВДНХ). Добрый вечер! Недавно я открыл Коховскую мойку в СВАО. Мойщики дрессированные, русские. Клиентов мало, работаем на качество. Если знаете, раньше был Кох центр на 17 проеде Марьиной рощи. Его снесли, весь персонал перешел ко мне. Огородный проезд, дом 5 стр. 9 Тел.: 8-917-532-47-85 Либо мой личный: 8-903-727-78-75 (Сергей, генеральный директор) Для клиентов максимум удобства: спутниковое тв, X-box, DVD |
|
|
1.9.2013, 0:23
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
А почему именно кох?
|
|
|
2.9.2013, 12:45
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4030 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Lexus Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А почему именно кох? Кох предлагает не просто линейку продукции, а комплексный подход к уходу за автомобилем. При этом, что бы не говорили, химия очень высокого качества. Плюсы: готовая система, узнаваемый бренд среди автомобилистов Минусы: дороговизна химии, непростая для мойщиков технология помывки, проверки и инспекции из представительства Кох От технологии не отступаем: используем расходники и оборудование, рекомендованые Кохом (в том числе в обязательном порядке стоят дозаторы и дозатрон, чтобы "на глаз" ничего не отмерять). Естественно, отдельные продукты немного уступают конкурентам, например, коховская абразивная паста не подходит для некоторых типов лака. В таких случаях приходится замещать продукцию. Но это, в основном, касается детейлинга. В процессе мойки никаких замещений другими марками не делаем |
|
|
2.9.2013, 19:26
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3547 Город: Москва Реальное имя: Виталий А/м: Toyota Highlander Hybrid Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Я мою либо сам либо здесь http://www.avtospa.ru/ На третьем кольце с внешней стороны после Ленинского. Много постов, по моему больше 10. Есть несколько программ. Весь процесс от и до не наблюдал, находился в приятном кафе тут же. Должен сказать, что это единственное место где моют машину, наводят порядок внутри и я не нахожу косяков. Кроме мойки могут сделать и полировку и химчистку. До знакомства с работами уважаемых Гуру в галерее это место было для меня идеалом. Недавно заезжал в kosh-shop.ru . У них тоже есть правильная мойка. Разговаривал с менеджером, так он уверял что ребята на мойке не работали раньше на зверо-мойках и получили опыт правильной мойки здесь. Рассматриваю как вариант. Если кто-то из гуру может подтвердить или опровергнуть буду рад.
|
|
|
2.9.2013, 23:45
|
|
Я мою либо сам либо здесь http://www.avtospa.ru/ На третьем кольце с внешней стороны после Ленинского. Много постов, по моему больше 10. Есть несколько программ. Весь процесс от и до не наблюдал, находился в приятном кафе тут же. Должен сказать, что это единственное место где моют машину, наводят порядок внутри и я не нахожу косяков. Кроме мойки могут сделать и полировку и химчистку. До знакомства с работами уважаемых Гуру в галерее это место было для меня идеалом. Недавно заезжал в kosh-shop.ru . У них тоже есть правильная мойка. Разговаривал с менеджером, так он уверял что ребята на мойке не работали раньше на зверо-мойках и получили опыт правильной мойки здесь. Рассматриваю как вариант. Если кто-то из гуру может подтвердить или опровергнуть буду рад. Знаю этих ребят, они дилеры химии Кох. Находимся рядом, поэтому закупаюсь у них. За их работой на мойке не наблюдал, но уверен, моют отлично. Поскольку технология мойки одна и та же, месторасположение тоже не сильно отличается, приходится сбивать цены и расширять спектр услуг: например, по просьбам клиентов, ввели возможность снятия в аренду бокса со всей химией (коховская линейка продукции) на 1 час и более для самостоятельной помывки автомобиля. Рядом всегда находится специалист, готовый проконсультировать по вопросам использования той или иной химии. Честно говоря, не думал, что на такую услугу вообще есть спрос, оказалось, что некоторые автомобилисты действительно любят самостоятельно ухаживать за своим автомобилем |
|
|
3.9.2013, 14:34
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3547 Город: Москва Реальное имя: Виталий А/м: Toyota Highlander Hybrid Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Знаю этих ребят, они дилеры химии Кох. Находимся рядом, поэтому закупаюсь у них. За их работой на мойке не наблюдал, но уверен, моют отлично. Поскольку технология мойки одна и та же, месторасположение тоже не сильно отличается, приходится сбивать цены и расширять спектр услуг: например, по просьбам клиентов, ввели возможность снятия в аренду бокса со всей химией (коховская линейка продукции) на 1 час и более для самостоятельной помывки автомобиля. Рядом всегда находится специалист, готовый проконсультировать по вопросам использования той или иной химии. Честно говоря, не думал, что на такую услугу вообще есть спрос, оказалось, что некоторые автомобилисты действительно любят самостоятельно ухаживать за своим автомобилем Интересно. Как вас найти? |
|
|
3.9.2013, 19:23
|
|
Интересно. Как вас найти? Москва, Огородный проезд, дом 5 строение 9 8 (499) 397-71-75 - рабочий 8 (903) 727-78-75 - мой личный (Сергей, генеральный директор) Сайт: www.moscowdetailing.ru Сайт пока дорабатывается, если у вас есть замечания по работе сайта или по контенту, буду благодарен критике. Также буду весьма благодарен высказанным жалобам и предложениям по работе мойки. Мы пока только развиваемся и в обязательном порядке реагируем на любую критику |
|
|
3.9.2013, 19:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Сайт очень тяжелый, а Вы партнеры по Керамик Про?
|
|
|
3.9.2013, 21:14
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 210 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3031 Город: Барнаул Реальное имя: Витал Спасибо сказали: 102 раз(а) |
Сайт пока дорабатывается, если у вас есть замечания по работе сайта или по контенту, буду благодарен критике. Хотите критику - пожалуйста. Навигация очень сложная (чтобы узнать стоимость работы, кликать приходится много) Перепроверьте все тексты - кое где совсем "жесткая" информация. Пример: А учитывая то, что в состав Lack - Polisch blau входят также и абразивные компоненты, причем очень маленькие, их размер примерно 1-15 мкм, небольшой старый или поврежденный слой лакокрасочного покрытия довольно легко удаляется. А так, удачи! |
|
|
3.9.2013, 23:22
|
|
Хотите критику - пожалуйста. Навигация очень сложная (чтобы узнать стоимость работы, кликать приходится много) Перепроверьте все тексты - кое где совсем "жесткая" информация. Пример: А учитывая то, что в состав Lack - Polisch blau входят также и абразивные компоненты, причем очень маленькие, их размер примерно 1-15 мкм, небольшой старый или поврежденный слой лакокрасочного покрытия довольно легко удаляется. А так, удачи! По поиску цены вся сложность в том, что мы сделали 11 категорий автомобилей, поэтому, чтобы в таблице не путаться, мы предлагаем клиенту выбрать марку и модель автомобиля, после этого он видит только одну категорию Тексты дорабатываем, меняем, выслушиваем критику и снова все переделываем)) |
|
|
3.9.2013, 23:26
|
|
|
|
|
4.9.2013, 0:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
4.9.2013, 1:22
|
|
Класс, у кого? если не секрет!!! Был у нас детейлер, он берет у знакомых-дилеров керамики. Несмотря на то, что мы с ним разошлись, он свою выгоду не упустит, раздобудет)) имена, явки, пароли, думаю, не стоит называть, все таки форум общедоступный и кто-нибудь может из-за этого попасть в неприятную ситуацию. В любом случае, в Москве можно найти поставщика, если заняться этим вопросом. В этом городе не существует товара "дороже денег". В настоящий момент мы керамику не делаем, ищем толкового детейлера, который будет "шеф поваром нашего заведения", возможно даже на партнерских условиях |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru