Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
4.9.2013, 16:55
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3547 Город: Москва Реальное имя: Виталий А/м: Toyota Highlander Hybrid Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Москва, Огородный проезд, дом 5 строение 9 8 (499) 397-71-75 - рабочий 8 (903) 727-78-75 - мой личный (Сергей, генеральный директор) Сайт: www.moscowdetailing.ru Сайт пока дорабатывается, если у вас есть замечания по работе сайта или по контенту, буду благодарен критике. Также буду весьма благодарен высказанным жалобам и предложениям по работе мойки. Мы пока только развиваемся и в обязательном порядке реагируем на любую критику мои пять копеек в доработку сайта. Глубокое(абразивное) восстановление ЛКП от царапин и щамутнений, консервация ЛКП (Hartwasch BMP, Lack Polisch Blau). |
|
|
4.9.2013, 17:20
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 698 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Focus ST Panther Black Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Москва, Огородный проезд, дом 5 строение 9 8 (499) 397-71-75 - рабочий 8 (903) 727-78-75 - мой личный (Сергей, генеральный директор) Сайт: www.moscowdetailing.ru Сайт пока дорабатывается, если у вас есть замечания по работе сайта или по контенту, буду благодарен критике. Также буду весьма благодарен высказанным жалобам и предложениям по работе мойки. Мы пока только развиваемся и в обязательном порядке реагируем на любую критику Постоянно езжу мимо, никак не заеду. А что за заведение "Нано Душ?" |
|
|
4.9.2013, 18:13
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4030 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Lexus Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
5.9.2013, 14:07
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) |
с сайтом конечно серьезные проблемы, если откровенно.
навигация отсутствует, интерфейс абсолютно не дружелюбен к пользователю. это тот самый случай, когда лучше не усложнять - хотели сделать по классам и моделям, а в итоге получилось что добраться до прайсов очень сложно - после очередного перехода возникает желание закрыть страницу. где адаптивность и оптимизация? при входе, на главной странице, выбираем тип интерфейса - каменный век. все прописывается в коде и успешно адаптируется под любое устройство - будь то планшет или смартфон, или моноблок с огромным дисплеем, пользователю не приходится выбирать. особенно актуально при использовании мобильных устройств. лучше заплатить денег, если нет самостоятельной возможности. красивая и информативная страница в интернете - залог успеха |
|
|
5.9.2013, 16:29
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
с сайтом конечно серьезные проблемы, если откровенно. навигация отсутствует, интерфейс абсолютно не дружелюбен к пользователю. это тот самый случай, когда лучше не усложнять - хотели сделать по классам и моделям, а в итоге получилось что добраться до прайсов очень сложно - после очередного перехода возникает желание закрыть страницу. где адаптивность и оптимизация? при входе, на главной странице, выбираем тип интерфейса - каменный век. все прописывается в коде и успешно адаптируется под любое устройство - будь то планшет или смартфон, или моноблок с огромным дисплеем, пользователю не приходится выбирать. особенно актуально при использовании мобильных устройств. лучше заплатить денег, если нет самостоятельной возможности. красивая и информативная страница в интернете - залог успеха Абсолютно согласна! Хотя идея была изначально правильной, сделать сайт красивым и удобным для автовладельцев, сегментировав их на входе по модели тачки Кстати, свою - VW New Beetle - вообще в линейке VW не нашла! Через смартфон Андроид - зайти не удалось Кнопочку старта размером с игольное ушко нашла только войдя на сайт через ноут. Под мобильные совсем не адаптирован. Загрузка о-о-о-очень долгая. И потом, опять все та же ошибка, которой открыла тему по сайтам http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3906 Ребята, белый текст на черном фоне НЕ читается, особенно если он курсивом! А здесь на странице УСЛУГИ еще и желтый, и красный, и синий текст на черном! Жуть! Даже на ноуте проблема с чтением, про смартфон вообще не говорю! И название услуг все-таки лучше как-то по-русски! И представлять как услугу, а не как марку производителя! Вы же в Москве, где интернет полон запросов по теме. Возьмите именно те названия услуг, по которым потребитель ищет это в сети! Статистика ключевых слов Яндекса вам в помощь |
|
|
7.9.2013, 13:11
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 105 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3476 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 19 раз(а) |
|
|
|
9.9.2013, 12:51
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
Добрый вечер! Недавно я открыл Коховскую мойку в СВАО. Мойщики дрессированные, русские. Клиентов мало, работаем на качество. Если знаете, раньше был Кох центр на 17 проеде Марьиной рощи. Его снесли, весь персонал перешел ко мне. Интересно, а весь персонал - это кто? Я каждого лично знаю, можете назвать имена? Да и кох центр закрылся почти год назад, а вы пишите, что открылись недавно.. проверки и инспекции из представительства Кох Проверки и инспекции из представительства???? ))))Не смешите людей, а то реально за сказочника сойдете..И чем, на ваш взгляд, отличается дозатрон от дозатора?От технологии не отступаем: используем расходники и оборудование, рекомендованые Кохом (в том числе в обязательном порядке стоят дозаторы и дозатрон, чтобы "на глаз" ничего не отмерять). Цитата Естественно, отдельные продукты немного уступают конкурентам, например, коховская абразивная паста не подходит для некоторых типов лака. В таких случаях приходится замещать продукцию. Но это, в основном, касается детейлинга. это что за лаки такие?Знаю этих ребят, они дилеры химии Кох. Находимся рядом, поэтому закупаюсь у них. За их работой на мойке не наблюдал, но уверен, моют отлично. Поскольку технология мойки одна и та же, месторасположение тоже не сильно отличается, вы вообще о чем? Какие нафиг дилеры кох? Какое рядом? Автоспа на третьем кольце находится на юго-западе, а вы на северо-востоке. Дилеров кох в москве три: ВДА (koch-shop.ru), косметик авто и акваклининг и их местонахождение никак не совпадает с адресом Автоспа. Вы у кого на самом деле химию берете? . Мы пока только развиваемся и в обязательном порядке реагируем на любую критику Ну, отреагируйте... )))) |
|
|
9.9.2013, 13:18
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3547 Город: Москва Реальное имя: Виталий А/м: Toyota Highlander Hybrid Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Интересно, а весь персонал - это кто? Я каждого лично знаю, можете назвать имена? Да и кох центр закрылся почти год назад, а вы пишите, что открылись недавно.. Проверки и инспекции из представительства???? ))))Не смешите людей, а то реально за сказочника сойдете..И чем, на ваш взгляд, отличается дозатрон от дозатора?это что за лаки такие? вы вообще о чем? Какие нафиг дилеры кох? Какое рядом? Автоспа на третьем кольце находится на юго-западе, а вы на северо-востоке. Дилеров кох в москве три: ВДА (koch-shop.ru), косметик авто и акваклининг и их местонахождение никак не совпадает с адресом Автоспа. Вы у кого на самом деле химию берете? Ну, отреагируйте... )))) Я вот тоже не понял по поводу находятся рядом. Не стал переспрашивать, подумал может человек по трешке быстро до них доезжает. otli4no правильные вопросы задаете. |
|
|
9.9.2013, 13:23
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
|
|
|
10.9.2013, 1:26
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 298 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2990 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Москвич Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
23.9.2013, 19:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4128 Город: столица А/м: пежо Спасибо сказали: 0 раз(а) |
что-то ветка неочень активная, подскажите пож мойку в свао проверенную, где машину в порядок приведут внутри и снаружи, 40т км по дорогам подмосковья, белый перламутр, салон кожа наппа, нужно заполировать царапины итп.
|
|
|
27.9.2013, 17:05
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2112 Город: Москва Реальное имя: Егор А/м: BMW 520i Спасибо сказали: 0 раз(а) |
что-то ветка неочень активная, подскажите пож мойку в свао проверенную, где машину в порядок приведут внутри и снаружи, 40т км по дорогам подмосковья, белый перламутр, салон кожа наппа, нужно заполировать царапины итп. Доброго времени суток, наша мойка находится в САО, рядом с ТРЕШКОЙ, в районе метро динамо, у Нас полный комплекс видов услуг по уходу за автомобилем, мы и есть KOCH SHOP, и ВСЕ ДЛЯ АВТОМОЕК... МОЙКА только по записи! |
|
|
4.11.2013, 16:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4256 Город: москва Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat cc Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Уважаемые пользователи!!! Езжу уже 5 лет на 2 мойки в Москве. Там одни хозяева. Русские!!! Персонал чистенький, моют офигенно!!! Короче, сам убедитесь. Адреса:ул. Студенческая 20 тел: 84952202804, ул.Беломорская 20 тел: 89255262300. Я всегда пользуюсь системой записи по тел. Позвонил и не паришься насчет очереди. Если кому известно, ребята специализируются на Кохе. Я всегда у них заказываю Евро-комплекс!!! Авто, как из салона выезжает. P.S. Я ЗАМОРОЧЕННЫЙ НА ТЕМУ МОЕК, ПЕРЕПРОБОВАЛ МНОГО МЕСТ, МАШИНУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ ДОПУЩУ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ... Если не понравится или найдете лучше, звоните, составлю компанию)))) 89067221431 Леха
|
|
|
15.11.2013, 13:27
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) |
|
|
|
28.11.2013, 22:50
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3052 Город: Москва Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Доброго времени суток, наша мойка находится в САО, рядом с ТРЕШКОЙ, в районе метро динамо, у Нас полный комплекс видов услуг по уходу за автомобилем, мы и есть KOCH SHOP, и ВСЕ ДЛЯ АВТОМОЕК... МОЙКА только по записи! Скажите лучше, когда у Вас коховская химка в продаже снова появится)? Сообщение отредактировал VadimX - 28.11.2013, 22:50 |
|
|
29.11.2013, 16:31
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4217 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Chevrolet Captiva Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день. Кто подскажет хорошую мойку в ВАО г.Москва (Перово/Новогиреево/Ш.Этузиастов/Семёновская/Щелковская)? Интересуют и "Евромойки".
Сообщение отредактировал Kobra (Whitesnake) - 29.11.2013, 16:31 |
|
|
29.11.2013, 17:30
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
|
|
|
29.11.2013, 23:15
|
|
|
|
|
30.11.2013, 10:13
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
30.11.2013, 14:49
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2176 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: Ниссан Спасибо сказали: 3 раз(а) |
а в районе Волоколамки , Ленинградки, ул. Свободы есть хорошие мойки?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru