![]() BMW e39, Спасение рядового Райна. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() BMW e39, Спасение рядового Райна. |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Собственно преамбула.
Авто приехало изуродованно китайской щеткой Так приехало. ![]() ![]() Помывка, сход воды... ![]() ![]() Капот пополам, собственно ОНА вся такая была ![]() ![]() Моем после абразивной полировки, перед антиголограммкой. Сход лучше чем на многих "постановочных" со сравнением продукции, напоминаю защиты НИКАКОЙ ![]() ![]() ![]() В боксе отраженный свет , защита БГГ, времени доехать до Олега все нету ![]() Тут много текста посвященного скрытой рекламе продукта, использую методы НЛП и рассуждения о мегапрактиках(вот блин в моем понимании криворукие мАлеры полирующие за 30 енотов еще те практики). ![]() ![]() Яркий пример непрофессионализма, фото в точечном источнике света ![]() ![]() И яркий финал, жалко нет солнца, но что делать, кто-то выполнил закат солнца вручную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото хозяина автомобиля ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Кстати попробывал power cut на этой мащинке, ничотакбодренько. Хром-аутосол металл полиш, стекла IPA, лобовое слегка прошел поляритом на фетре, были следы дворников и нанес нанопокрытие на лоб. Стало в 3-4 раза лучше,что и просили. Резина meguair's tire gel, некрашенный пластик и резина-моторпласт. Диски мыл остатками клинол-колесо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Отличное фото с капотом, просто сказка ... а говорил неумеешь =)
чем работал? и что значит колёса мегуарсом и потом же написанно колёса моторпластом? =) по 1 колесу покрывал? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
ДА, фото с капотм реально впечетляет.
Да и вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
работа отличная )
Саша, тебя тоже бесит песок перед боксом? я со своими арендодателями все лето воюю, завтраками кормят )) Сообщение отредактировал el mario - 21.9.2011, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Красиво!!! Молодец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
что за пасты,круги в работе использовались?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Ура!Работа Молодец.Хоть здесь нет болтовни не о чём.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только 1 пастой и 1 кругом работа? Антиголограммка Deerfos на синем Fitter(я их купил много ![]() Ура!Работа Молодец.Хоть здесь нет болтовни не о чём. У меня есть злобная ремарка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Да синий Фиттер это Суперр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Да синий Фиттер это Суперр. Хорошие круги, но фестуловские мне нравятся больше. Белых фиттеров выкинул уже три штуки. Ребята, я пользуюсь антиголограмкой фестул 11000 на белом, неровном(забыл, как правильно называется) круге. Есть в наличии и другие системы, не сравнивал. Но как работают паста и круг фестул, меня устраивает на все 1000. Даже нет желания пробовать что то другое. А про машину, что сказать? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Молодца! Фото с точкой света, ах! Горячо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошие круги, но фестуловские мне нравятся больше. Белых фиттеров выкинул уже три штуки. Ребята, я пользуюсь антиголограмкой фестул 11000 на белом, неровном(забыл, как правильно называется) круге. Есть в наличии и другие системы, не сравнивал. Но как работают паста и круг фестул, меня устраивает на все 1000. Даже нет желания пробовать что то другое. А про машину, что сказать? ![]() ![]() Собственно если бы была возможность просто пойти и купить, то я бы пробывал, но дурить голову людям возящим мне приблуды за 1к км стыдно. Закончится эта, возьму мб что-то еще. Но паста работает, круги тоже(у фиттера мне понравился только синий и сверхмягкий для очистителя бгг). Остальные сыпятся в процессе, возможно брак, но оранжевый на второй машине пошел оспинами, белый всеже твердоват. Особенно на машинах с изгибами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Классный отчёт, кончно скудненький и инфу серёга вытягивал, зато весёлый и злободневный
![]() ![]() Тоже тащусь от фестуловских кругов, вот хочу пасту попробовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Саня просто красава
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
хороша)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 16:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru