![]() BMW e39, Спасение рядового Райна. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() BMW e39, Спасение рядового Райна. |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Собственно если бы была возможность просто пойти и купить, то я бы пробывал, но дурить голову людям возящим мне приблуды за 1к км стыдно. Закончится эта, возьму мб что-то еще. Но паста работает, круги тоже(у фиттера мне понравился только синий и сверхмягкий для очистителя бгг). Остальные сыпятся в процессе, возможно брак, но оранжевый на второй машине пошел оспинами, белый всеже твердоват. Особенно на машинах с изгибами. отличная работа . у меня оранжевый вообще " в россыпную" пошёл на втором авто ( ещё два лежат, на " чёрный день " ) а кох пауэр кат , ну если не считать того , что стоит дороже, чем за него просят - хороший продукт, но не более того |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 20:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru