Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

защитка Pomponazzi

, кто им работал? отзывы
roman0323
сообщение 3.12.2011, 14:30
Сообщение #121

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Роман
А/м: BMW

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(MaxSTATUS @ 3.12.2011, 13:18) *
много всяких "новинок" появилось рвущихся в сегмент мегакрутых. надо бы их в одном месте собрать какнибудь.

ну да! И к Леше отнести, пусть шёркает. Он сможет дать развёрнутый ответ!

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 3.12.2011, 14:49
Сообщение #122

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза
Реальное имя: Максим

Спасибо сказали: 531 раз(а)

Цитата(roman0323 @ 3.12.2011, 14:30) *
ну да! И к Леше отнести, пусть шёркает. Он сможет дать развёрнутый ответ!

отправь ему помпанццу эту. может интересно будет хотяб со своим фтором сравнить. ПРО у него тоже вроде есть. Ещё керамонаностеклоТС остаётся=)

+Цитировать сообщение
roman0323
сообщение 3.12.2011, 15:09
Сообщение #123

Любитель

Вставить ник
Цитата

в нём один косяк. если ты его намешал, то должен в течении суток натереть, или ему пипец. Поеду ещё возьму, но как отправить незнаю, ниже 3 градусов перевозить нельзя!

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 3.12.2011, 15:12
Сообщение #124

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(roman0323 @ 3.12.2011, 15:09) *
в нём один косяк. если ты его намешал, то должен в течении суток натереть, или ему пипец. Поеду ещё возьму, но как отправить незнаю, ниже 3 градусов перевозить нельзя!

это надо у перевозчиков спрашивать, они подскажут.

+Цитировать сообщение
TurboNSK
сообщение 3.12.2011, 15:12
Сообщение #125

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Томск
Реальное имя: Алексей

Спасибо сказали: 399 раз(а)

Цитата(MaxSTATUS @ 3.12.2011, 16:49) *
керамонаностеклоТС остаётся=)

эт что?

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 3.12.2011, 15:22
Сообщение #126

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(TurboNSK @ 3.12.2011, 15:12) *
эт что?

Это то что СергейТС обстреливал из своей воздушки лютой, если помните.

+Цитировать сообщение
TurboNSK
сообщение 3.12.2011, 15:42
Сообщение #127

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Томск
Реальное имя: Алексей

Спасибо сказали: 399 раз(а)

Цитата(MaxSTATUS @ 3.12.2011, 17:22) *
Это то что СергейТС обстреливал из своей воздушки лютой, если помните.

помню, просто ТС имеет слишком много расшифровок. (Топик Стартер, Транспортное Средство, Тюнинг и Сервис)

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 3.12.2011, 21:30
Сообщение #128

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(MaxSTATUS @ 3.12.2011, 13:18) *
много всяких "новинок" появилось рвущихся в сегмент мегакрутых. надо бы их в одном месте собрать какнибудь.

У меня все более стойкое впечатление, что "мегакруть" льется из одной бочки...ну в лучшем случае на одном бульоне варят.

+Цитировать сообщение
Editor
сообщение 3.12.2011, 21:59
Сообщение #129

Профи

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 296 раз(а)

Цитата(Koan @ 3.12.2011, 20:30) *
У меня все более стойкое впечатление, что "мегакруть" льется из одной бочки...ну в лучшем случае на одном бульоне варят.

Если б это впервые....
Вюрт 126 и ХартВакс Автосол например . По моему то же самое (запах, консистенция, способы применения, гарантии и пр), и бутылочки похожие, пробки и этикетки разные...
Я думаю что можно еще примеров много подобрать...
Очень хочется узнать сколько стоит НАНОШАЙН Керамики (всякие) в самом Китае у производителя?

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 3.12.2011, 22:08
Сообщение #130

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(Editor @ 3.12.2011, 20:59) *
Если б это впервые....
Вюрт 126 и ХартВакс Автосол например . По моему то же самое (запах, консистенция, способы применения, гарантии и пр), и бутылочки похожие, пробки и этикетки разные...
Я думаю что можно еще примеров много подобрать...
Очень хочется узнать сколько стоит НАНОШАЙН Керамики (всякие) в самом Китае у производителя?

Ну если бы этим занимался я, то поднял бы цену на порядок минимум. Т.к. тара, реклама...словом 10х это нормально.

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 3.12.2011, 23:10
Сообщение #131

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 3.12.2011, 21:30) *

бульён точно один и тот же, они же этого не скрывают. Просто разная концентрация, дополнительные ингридиенты и маркетинг + дополнительные товары. Это во многих случаях так.

Самые дорогие воски из одного и того же сделаны, абразивные системы - из одного и того же, даже и удивляться нечему.

Все знают что у некоторых производителей широкий асортимент разной косметики ТОлько уверен: очень часто по разным бутылкам розлито одно и тоже с разной концентрацией, красителем и ароматизатором. Чем например средства для чистки кожи отличаются от средств для чистки ткани? чот в офф понесло

Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 3.12.2011, 23:12

+Цитировать сообщение
Dmitriy
сообщение 6.12.2011, 14:15
Сообщение #132

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Ваз

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Всем Доброе время суток!
Моё сообщение немного запоздалое, но всё же, хочу немного вам рассказать свою историю про Popmponazzi 880-Х, и немного другого
Меня зовут Дмитрий, я из Москвы, сейчас мой телефон на сайте pomponazzi.ru находится в чёрном списке, а моя личная работа по оказанию услуг и продвижению продукта по Московскому региону объявлена как "мошенничество" и "намазка вазелином или растительным маслом" - как здесь выразились "официальные лица". А всё потому, что в определённый момент эти "лица" кинули на большие деньги моего бывшего компаньона и работодателя. Не хочу отвечать за чужие сплетни, я отвечаю за свои действия полностью и готов поделится со всеми адекватными людьми своим опытом "кварцевой защиты", просто иногда обидно становится когда "официальные лица" имеют совесть называть тебя мошенником....Во первых для всех желающих могу предоставить лично на ящик фото и видео своих работ (к сожалению не всё удавалось фотографировать), наличие самого материала Popmponazzi 880-Х, - "подделка"???- полный бред! - любой здравомыслящий человек понимает что есть вещи которые гораздо рентабельней подделывать.
И так, начнём разрушать "мифы" "официальных лиц" Pomponazzi в России и Белоруссии,
миф 1 - "официально Pomponazzi" появился в июле 2011 года! - бред!!!!!!!! могу представить фото как лично был в Питере, ещё в составе "дружной" "команды Pomponazzi" в апреле сего года, когда "1-й детайлинг центр" - так его именуют на сайте, только был в проекте, но автомобильчик всё таки мы там сделали, но это был первый автомобиль в Питере но не в России!!!!! Pomponazzi в России появился ещё в декабре 2010 года и привёз его человек из города Мурманска в своё СТО "Бумер", после некоторого времени его "не стали делать дилером"
миф 2 - на сайте написано что "покрытие служит до 10 лет" - просто нет слов....даже не буду пояснять, здесь я вижу настоящие профессионалы
И ещё раз, по поводу мифа 1, лично мной в период с февраля по май сего года, был обработан один частный гараж в Москве, часть фото и видео отчётов висело на сайте, но потом "официальные лица" удалили их, мой уже личный блог: http://pomponazzi.livejournal.com/ - также объявлен в "чёрный список".
Всего тут конечно не расскажешь, просто сами поймите переполняет эмоции, но касательно работы с материалом всегда буду рад поделится опытом, скажу напоследок что это покрытие в наших условиях служит максимум! 18 месяцев. При заинтересованности, имею этот материал с документом MSDS (хим состав). Всем счастливо!

Сообщение отредактировал Dmitriy - 6.12.2011, 14:16

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 6.12.2011, 14:33
Сообщение #133

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Прямо крик Души, спасибо за инфо.

+Цитировать сообщение
Editor
сообщение 6.12.2011, 14:45
Сообщение #134

Профи

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 296 раз(а)

Нужны подробности по защитке. А то что кинули, обычное дело молодых акул капитализма бывшего СССР. Оставим Дмитрию его переживания по этому вопросу.

+Цитировать сообщение
roman0323
сообщение 6.12.2011, 16:04
Сообщение #135

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(MaxSTATUS @ 3.12.2011, 22:10) *
бульён точно один и тот же, они же этого не скрывают. Просто разная концентрация, дополнительные ингридиенты и маркетинг + дополнительные товары. Это во многих случаях так.

Самые дорогие воски из одного и того же сделаны, абразивные системы - из одного и того же, даже и удивляться нечему.

Все знают что у некоторых производителей широкий асортимент разной косметики ТОлько уверен: очень часто по разным бутылкам розлито одно и тоже с разной концентрацией, красителем и ароматизатором. Чем например средства для чистки кожи отличаются от средств для чистки ткани? чот в офф понесло

Для кожи должно быть обязательно менее агресивное средство, чем для текстиля!

Сообщение отредактировал roman0323 - 6.12.2011, 16:08

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 6.12.2011, 16:26
Сообщение #136

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир
А/м: Ауди

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем привет, сообщение Дмитрия побудило меня зарегистрироваться на Вашем, господа, форуме(хотя просматриваю его уже очень давно) для написания сего ответа. Я бы предпочел в данной теме обсуждать сам продукт, но тоже задело. Есть такой господин Владимир (наверное Дмитрий это Ваш компаньон и работодатель и кстати мой тезка), который пользуясь большим доверием замешал какую то фигню в банки из под продукта и продал это таким как Вы. Вы еще очень легко отделались, не то что ребята из Ставрополя, насколько я слышал, он умудрился им за 2 миллиона продать сертификат и продукцию на эксклюзивное предоставление услуги по региону. Услуги по нанесению подделки? И удивительно что 18 месяцев у Вас держится продукт. Это очень хорошо, для подделки. Вы же умный и взрослый человек, и очень похвально что Вы попросили MSDS. О своем здоровье и здоровье сотрудников нужно заботиться, так же как и о своем деловом здоровье. Почему Вы не попросили копии ГТД? У Вас есть они? Или только приход от финки в лучшем случае. Задайте эти вопросы своему работодателю и компаньону. MSDS кстати можете тут выложить. Ибо господа тут грамотные, и им будет интересно с ним ознакомиться. На сколько я в теме, ребята специально не начинают распространения продукта. Они ждут пока рассосется подделка.
Можете не утруждаться с ответом мне, здесь обсуждается сам продукт, а не методы его распространения и подделки. Можете описать здесь как вы наносите свой, какие возникают нюансы. Думаю в скором времени к нам попадет таки оригинал, как раз сравним с Вашим.

+Цитировать сообщение
roman0323
сообщение 6.12.2011, 16:42
Сообщение #137

Любитель

Вставить ник
Цитата

Ну ты смешной))))) Сами питерцы говорили, что продали ставропольцам какуюто партию и опять какие то качели. Вообщем ставропольцы теперь тоже подделывают)))))))) И то, что нецарапается покрытие говорили? , и я после ОФ диллеров )))))) её фиброй протёр и паутина тут как тут. И тестил сам её , и на запах и так не чем не отличается. Ну хочется питерцам иметь продукт ЭКСКЛЮЗИВ, да не как. Продают его карейцы всем подряд, и гарантия Питера , это МИФ!)

за 2 мильюна)) Да нечего удивительного, вон Ангел групп тоже продаёт за кучу денег эдванс. А настоящее имя химикал и т.д. Как бы это не одни и теже были))) любители воск, выдавать за нано роботов)

Сообщение отредактировал roman0323 - 6.12.2011, 16:52

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 6.12.2011, 17:06
Сообщение #138

Gyeon

Вставить ник
Цитата

А мне вот пообещал представитель, что дадут на тест и пропал...жалко, я бы затестил.

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 6.12.2011, 17:17
Сообщение #139

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Химки

Спасибо сказали: 1069 раз(а)

Цитата(Dmitriy @ 6.12.2011, 14:15) *
скажу напоследок что это покрытие в наших условиях служит максимум! 18 месяцев. При заинтересованности, имею этот материал с документом MSDS (хим состав). Всем счастливо!

Типовой вопрос: А в чём заключается эта самая служба 18 месяцев?
Тут многие покрытия и пол-года не протянут.
А МСДС интересно.

+Цитировать сообщение
roman0323
сообщение 6.12.2011, 18:25
Сообщение #140

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(1XXX @ 6.12.2011, 16:17) *
Типовой вопрос: А в чём заключается эта самая служба 18 месяцев?
Тут многие покрытия и пол-года не протянут.
А МСДС интересно.

Интересно что безопасно?

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему