защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
6.12.2011, 18:38
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2006 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий А/м: Ваз Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Доброе время всем, ещё раз!
По некоторым вопросам для понимающих коллег, дам ответы по кварцевой защите Pompponazzi 880-Х, 1-е - срок службы, говорю то что делал, видел и как мои клиенты реагируют, во первых лично считаю что о службе покрытий нельзя говорить во временном исчисление, так как сами понимаете что у одного авто моется каждый день и пробег за год поллимона, а у второго авто стоит в музее, то есть исчисление нужно вести всё таки в количестве моек, как бы там глубоко не проникали "нано" частицы в лак и краску, при любых раскладах это не диффузия и не плавка, это покрытие. Значит так, от 20 до 30 моек Pomponazzi очень хорошо держит блеск и хорошо продекламированный "тест на зажигалку", примерно после 35 - 40 мойки, этот эффект "зажигалки" становится более сомнительным, а именно риски убираются как в ролике, но слабо видный след остаётся на покрытии, да это не краска это плёнка pomponazzi, но всё же неприятно. Вычислил это когда машина обработанная в начале февраля зашла после аварии на локалку в июле, примерно знали сколько моек было, когда полировали дверь, было заметно что лак потвёрже чем обычный, но чуть чуть не то пальто уже... Примерно с 60-70 мойки гидрофобный эффект уже не тот, но всё же присутствует, но потехоньку начинают вылазить царапины, при этом конечно когда машина стоит в далеке, есть впечатление что цвет у неё насыщенный (естественно на тёмных цветах). В общем примерно, помпонази выдержит 100-120 моек. Ещё один совет, как не странно лучше это всё делать на "поезженной" машине, но это моё мнение, так как если можно выразится краску "рэфрешит"(цвет гуще и ярче) здорово, но без мифов. 2-е - хим состав по MSDS, могу выслать кому надо, а тут вкратце расскажу - откровенно говоря также скрытно и "таинственно" сделан как у пикарейна и прочих, то что можно чётко разобрать так это Силикагель и Тригидрат алюминия. Селикагель переведён в формульный вид- SiO2. Также мне не понятно "корейское восклицание" по поводу отсутствие тефлона в химсоставе помпонацци, - они считают это плюсом, а ведь тефлон по своей химической стойкости превышает все известные синтетические материалы и благородные металлы. Не разрушается под влиянием щелочей, кислот и даже смеси азотной и соляной кислот. 3-е Конечно не хотел отвечать некоему "Vladimiry", он и просил этого не делать, но скажу, пускай все ребята здесь знают какой берд несут "официальные" лица по поводу "эксклюзивности" - НЕТ в Таможенных Законах РФ кодов, правил и т.д. определяющих так называемые "эксклюзивные продукты"!!!! - хватит это восторженной чуши в самом деле, у меня тоже есть помпонази и от того человека которого вы объявляете мошенником и меня вместе с ним, и помпонази привезённый мной из-за границы для личного использования...ваша глупость с задором полит пропаганды 20-х годов уже достала! |
|
|
6.12.2011, 18:50
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2007 Город: Долгопрудный Реальное имя: Владимир А/м: Ауди Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну ты смешной))))) Сами питерцы говорили, что продали ставропольцам какуюто партию и опять какие то качели. Вообщем ставропольцы теперь тоже подделывают)))))))) И то, что нецарапается покрытие говорили? , и я после ОФ диллеров )))))) её фиброй протёр и паутина тут как тут. И тестил сам её , и на запах и так не чем не отличается. Ну хочется питерцам иметь продукт ЭКСКЛЮЗИВ, да не как. Продают его карейцы всем подряд, и гарантия Питера , это МИФ!) за 2 мильюна)) Да нечего удивительного, вон Ангел групп тоже продаёт за кучу денег эдванс. А настоящее имя химикал и т.д. Как бы это не одни и теже были))) любители воск, выдавать за нано роботов) клёво... все подряд продают? а скажи где - я тоже куплю! звонил ради интереса в питер по тем телефонам что на сайте указаны представителями, просил продать 100 банок - сказали что не занимаются реализацией... а тебе видимо круто повезло - и понюхать дали и продали а нюхал кстати что? обработанную машину? а где корейцы продают? дай ссылку, а то так и не нашёл. Раз уж питерские мне не продали, так может корейцы более сговорчивые будут купил "химикал" - отсюда и твои царапины от микрофибры, а признать что лох гордость не позволяет?... я никого защищать тут не буду, но приезжала ко мне тачка после мелкого дтп, всё бы ничего но запарился полировать, летает в воздухе от неё какой-то абразив какой-то как кристаллы от лака и сам себя царапает, потом сказали что этой штукой машину покрывали и для полировки у дилеросов какая-то своя приблуда есть. На твёрдость я не проверял и в заявленные характеристики не верю, но такую лабуду видел впервые, потому и начал переписываться с представителями помпоназзи |
|
|
6.12.2011, 18:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Этож настоящее СМУТНОЕ ВРЕМЯ!!!
Так кто настоящии то? 10 лет гарантии это фуфел на палке. |
|
|
6.12.2011, 19:00
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2007 Город: Долгопрудный Реальное имя: Владимир А/м: Ауди Спасибо сказали: 0 раз(а) |
100-120 моек выдержит во! молодец! прорекламился! теперь пиши тут свой телефон - и очередь желающих купить вазелин обеспечена! а то пока только roman0323 попался тебе под руку непонятна только последовательность рассуждений.... то пишешь что появился в декабре 2010, то срок службы 18 месяцев... подождал бы хоть пол-года еще - тогда б и писал Сообщение отредактировал Vladimir - 6.12.2011, 19:05 |
|
|
6.12.2011, 19:21
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) |
во! молодец! прорекламился! теперь пиши тут свой телефон - и очередь желающих купить вазелин обеспечена! а то пока только roman0323 попался тебе под руку непонятна только последовательность рассуждений.... то пишешь что появился в декабре 2010, то срок службы 18 месяцев... подождал бы хоть пол-года еще - тогда б и писал А давайте угадаем кто здесь засланный казачёк?))) Да ребята в Краснодаре работают, официалы! ? Ваши же? И видели машины и щупали и т.д. Чё ты нам по ушам катаешь? Вовчик! ну ты чё))))) Сайт тебе нужен чей корейский? Так его и официалы не прячут. Мы его полировали и абразив летел в разные стороны))))))) Есть на силеконе, на воде, а увас на сухом молоке?)) Чтоб не летело в разные стороны , нужно губками по три года одними не пользоваться. Тут в начале темы кто то грозился всех напугать тестами, не кто незнает кто это был)) Блин что вы делаете, Леша теперь боится заходить в эти темы. Осталось сказать, что натерев шины они перестают стираться)) Вот нашёл скидки: http://vkontakte.ru/club11570495?z=photo-1...l-11570495_2156 Сообщение отредактировал roman0323 - 6.12.2011, 19:27 |
|
|
6.12.2011, 19:30
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Цитата 10 лет гарантии это фуфел на палке. на фуфел на палке дают 11 лет гарантии |
|
|
6.12.2011, 19:45
|
|
Чё-та я не понял тебя, Ромка... Накатал какой-то текст про Краснодар, про официальный сайт... Чё ты там щупал? Неделю назад распинал что дома всё тестил, а щас уже то в питере нюхал, то в краснодаре щупал... определись уже, казачёГ. Я просил ссылку дать где продают эту штуку, а ты какую-то левую ссылку дал
|
|
|
6.12.2011, 22:46
|
|
Чё-та я не понял тебя, Ромка... Накатал какой-то текст про Краснодар, про официальный сайт... Чё ты там щупал? Неделю назад распинал что дома всё тестил, а щас уже то в питере нюхал, то в краснодаре щупал... определись уже, казачёГ. Я просил ссылку дать где продают эту штуку, а ты какую-то левую ссылку дал ну ты же говоришь , что мы подделку тестили. так мы до этого сделанные авто типо у официалов проверяли. И тоже самое! Но для полного тест-драйва, пришлось и самим проверить поточней сам продукт))) Владимир, ты жжжёшь)) ссылка была выше) Сообщение отредактировал roman0323 - 6.12.2011, 23:08 |
|
|
6.12.2011, 23:43
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Хорошо продуманная рекламная компания... 120 моек по грязи - это очень!
|
|
|
7.12.2011, 0:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Зачем обязательно испывать на нас всякие спецприёмы? неужели нельзя просто хороший продукт продавать?
|
|
|
7.12.2011, 0:38
|
|
|
|
|
7.12.2011, 0:40
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
7.12.2011, 0:49
|
|
|
|
|
7.12.2011, 0:55
|
|
|
|
|
7.12.2011, 0:57
|
|
|
|
|
7.12.2011, 1:00
|
|
|
|
|
7.12.2011, 1:01
|
|
Вот и я говорю - покупают неликвид, который кому-то достался в самом начале этой заворухи, а теперь лишь бы продать. ну если не брать вовнимание, что они его привозят))) а вчём леквид? что одни говорят сначало одно, потом другое, а оказывается что одни и другие говорят об одном и томже! ааааа мысль твою понял!)) Сообщение отредактировал roman0323 - 7.12.2011, 1:05 |
|
|
7.12.2011, 1:03
|
|
|
|
|
7.12.2011, 1:11
|
|
Мы-то этого не знаем и гарантий по качеству у нас соответственно никаких.... Да я кому показывал, тот знает. Сначала сказали, что это подделка. Потом , что это купили у Ставропольцев, у которых есть только немножко баночек, так как они начали работать и сдулись. Потом сказали, что продукт тот, но сама фишка в отвердителе, он продаётся отдельно и это не отвердитель. А вот у нас самый настоящий))) И в конце концов , оказалось , что одно и тоже)) |
|
|
7.12.2011, 1:14
|
|
Да я кому показывал, тот знает. Сначала сказали, что это подделка. Потом , что это купили у Ставропольцев, у которых есть только немножко баночек, так как они начали работать и сдулись. Потом сказали, что продукт тот, но сама фишка в отвердителе, он продаётся отдельно и это не отвердитель. А вот у нас самый настоящий))) И в конце концов , оказалось , что одно и тоже)) Отвердитель сам знаешь - штука такая! Чуть вступил в реакцию с влагой воздуха и кранты ему... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru